Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка с пр.Культуры. Химический ожог. Лечимся
Добавлено: 12 июн 2009, 12:06
Активист
Автор темы
Фене-Веронике позвонила бабушка и плача рассказала о лысой кошке на пр.Культуры. Кошка в очень ужасном состоянии, по рассказу чуть ли не в опарышах, шерсть только на хвосте Нужно срочно везти в клинику, в клинике готовы принять, но нет переноски! Кто-нибудь одолжите пожалуйста!
Переноску нашли, кошка в клинике на энгельса 154.
Цитата:
врач сказала, что очень похоже на химический ожог, довольно давний, а не на инфекцию, поскольку поражены и подушечки передних лап, мордочка и глаза, один глазик похоже придется удалить
Анализы на инфекции тоже будут, если здорова, то очень нужна передержка!!!
Кошка в ужасном состоянии Плачет все время [/quote]
Заголовок сообщения: Re: Кошка с пр.Культуры. Химический ожог. Ищем передержку!
Добавлено: 18 июн 2009, 18:58
Посетитель
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Добавлено: 18 июн 2009, 23:53
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Tasha писал(а):
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=108784 вот посмотрите мне девочка прислала ссылку..там тоже кот с химическим ожогом был.там какая то мазь чудесная.
Все это у меня в подписи и в наличии И всем предлагаю, никто не видит
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Добавлено: 18 июн 2009, 23:56
Посетитель
TOFSLA писал(а):
Tasha писал(а):
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=108784 вот посмотрите мне девочка прислала ссылку..там тоже кот с химическим ожогом был.там какая то мазь чудесная.
Все это у меня в подписи и в наличии И всем предлагаю, никто не видит
а там модекасол... это одно и тоже?
я поняла!где купить это все?скидываемся на мазь!я и девочка в контакте готовы оплатить.сколько надо примерно для начала и чего именно?
я поняла!где купить это все?скидываемся на мазь!я и девочка в контакте готовы оплатить.сколько надо примерно для начала и чего именно?
Для начала я немного мази дала, в клинике теперь тоже используют
jessy писал(а):
Эбермин, если будет возможность купить-будет хорошо, мы стали его использовать в лечении.
Где купить эбермин можно посмотреть тут Коллахит я заказывала в Москве, завтра в клинику отвезу. Там по ситуации, я сама Феню не видела, надо смотреть что у неё и чем можно помочь.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Добавлено: 19 июн 2009, 23:15
Старый знакомый
Чуяло мое сердце, подозрительно спокойно все в теме, решила сама съездить и посмотреть. Съездила Если напишу то, что хочется сказать, все будет удалено модераторами. тут уже давно пора кричать ХЕ-Е-Е-Е-ЛП!!!
jessy писал(а):
Действительно, есть большое подозрение, что-ожог. Эбермин, если будет возможность купить-будет хорошо, мы стали его использовать в лечении. По деньгам: прием терапевта 180 руб., 1 инфекция - 180 руб+стоимость курьера 200 руб, сутки стационара - 200 руб., плюс-обработки ран: от 25 руб. обработки + стоимость препаратов. И не забывайте отписываться о переводах на ЯК в соответствующей теме.
В этих словах полная дезинформация.
Вы не стали использовать, а будете использовать, если вам привезут и проконтролируют. Несущественная разница для вас, но очень существенная для котенка, у которого все болит каждый день, каждый час и каждую минуту Эбермин, который был привезен 15 числа, сегодня при мне еле нашли
Теперь можете писать, что вы стали применять коллахит. Сегодня по моему настоянию котенку перевязали три лапы с этим материалом.
Хочу спросить, по деньгам есть пункт про обработку ран. Мне показалось, что кроме опарышей раны так никто и не обрабатывал. На задней лапке рана сантиметра полтора глубиной в полсантиметра. А на передних шерсть просто отваливается вместе с кожей, что естесственно при ожоге. Потому малышка и плачет постоянно. Мне не понятно, вроде в клинике есть хирурги, а раны не обработаны. Может Феню куда отвезти на перевязку?
И по деньгам. Переводы делаются сразу при поступлении, но ни разу не видела, чтобы написали, что перевод получен.
Добавлено: 19 июн 2009, 23:25
Посетитель
Зарегистрирован: 06 мар 2009, 17:27 Сообщений: 1885 Откуда: Питер, Просвет
Как же так? Читаешь тему, думаешь - бедная девочка, пострадала, но хоть сейчас в клинике, значит получает помощь, лечение, уход. А на самом деле - ничего этого нет? То же самое, что в подвале - только в тесной переноске?
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Добавлено: 19 июн 2009, 23:37
Посетитель
TOFSLA писал(а):
Чуяло мое сердце, подозрительно спокойно все в теме, решила сама съездить и посмотреть. Съездила Если напишу то, что хочется сказать, все будет удалено модераторами. тут уже давно пора кричать ХЕ-Е-Е-Е-ЛП!!
jessy писал(а):
Действительно, есть большое подозрение, что-ожог. Эбермин, если будет возможность купить-будет хорошо, мы стали его использовать в лечении. По деньгам: прием терапевта 180 руб., 1 инфекция - 180 руб+стоимость курьера 200 руб, сутки стационара - 200 руб., плюс-обработки ран: от 25 руб. обработки + стоимость препаратов. И не забывайте отписываться о переводах на ЯК в соответствующей теме.
В этих словах полная дезинформация.
Вы не стали использовать, а будете использовать, если вам привезут и проконтролируют. Несущественная разница для вас, но очень существенная для котенка, у которого все болит каждый день, каждый час и каждую минуту Эбермин, который был привезен 15 числа, сегодня при мне еле нашли
Теперь можете писать, что вы стали применять коллахит. Сегодня по моему настоянию котенку перевязали три лапы с этим материалом.
Хочу спросить, по деньгам есть пункт про обработку ран. Мне показалось, что кроме опарышей раны так никто и не обрабатывал. На задней лапке рана сантиметра полтора глубиной в полсантиметра. А на передних шерсть просто отваливается вместе с кожей, что естесственно при ожоге. Потому малышка и плачет постоянно. Мне не понятно, вроде в клинике есть хирурги, а раны не обработаны. Может Феню куда отвезти на перевязку?
И по деньгам. Переводы делаются сразу при поступлении, но ни разу не видела, чтобы написали, что перевод получен.
Добавлено: 19 июн 2009, 23:45
Старый знакомый
Бесь писал(а):
Как же так? Читаешь тему, думаешь - бедная девочка, пострадала, но хоть сейчас в клинике, значит получает помощь, лечение, уход. А на самом деле - ничего этого нет? То же самое, что в подвале - только в тесной переноске?
В клинике помощь ей оказывают, делали капельницы и сейчас дают лекарства. Меня возмутило что не лечат ожог. Это очень больно, надо снимать боль, эбермином , например. К тому же непонятен процент поражения, все под шерстью. Ждать когда шерсть отвалится вместе с кожей и и обнажатся раны ?? Поверила, что "применяют"
Добавлено: 20 июн 2009, 00:09
Посетитель
Зарегистрирован: 06 мар 2009, 17:27 Сообщений: 1885 Откуда: Питер, Просвет
TOFSLA писал(а):
Бесь писал(а):
В клинике помощь ей оказывают, делали капельницы и сейчас дают лекарства. Меня возмутило что не лечат ожог. Это очень больно, надо снимать боль, эбермином , например. К тому же непонятен процент поражения, все под шерстью. Ждать когда шерсть отвалится вместе с кожей и и обнажатся раны ?? Поверила, что "применяют"
Я об этом и говорю. Ведь прекрасно все понимают, как девочке больно. Есть лекарство, есть возможность облегчить ее страдания - и нет, ничего не делают, проходят мимо. А она сидит и плачет... И что делать? Ходить каждый день, проверять, над душой стоять? Как раз сейчас я этого делать не могу, командировочный период пошел... И приемные дни у них не каждый день. И как теперь верить на слово, что животные обихожены и помощь получают? Сижу, плачу...
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Добавлено: 20 июн 2009, 00:25
Старый знакомый
Сегодня, когда стали смотреть передние лапки, шерсть с лапок отвалилась вместе с кожей Получилась ранка размером с рублевую монету. А вдруг у неё по всему телу такие же участки? Тем и коварен ожог у животного, под шерсткой сразу не видно, а потом жуткие раны могут образоваться Лучше сразу внимательно всё обработать и намазать эбермином.
_________________ Надежда 892I56О7766 http://vkontakte.ru/id985172K0shka@ro.ru Истинный кошатник, сидя на унитазе, всегда откроет дверь туалета, если в нее кто-то скребётся.
я уже не один раз писала что джесси никогда не отмечает в карточке ни приход денег, ни расход по пунктам что конкретно сделано и за сколько, как ни приедешь в клинику, карточка девственно пуста потом видимо заполняется по памяти или скорее от балды, потому как в феноменальную память данного администратора я не верю.
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Добавлено: 20 июн 2009, 23:52
Старый знакомый
получилось!!! Поговорила сегодня с Юрием Петровичем Главное сейчас - это лечение ожога и обработка ран.. Фенечкины раны сегодня обработаны Основные рекомендации - хорошее питание и витамины. Когда основной (!!!!) источник неприятностей, ожог, будет подлечен, можно лечить микоплазмоз. Будет наша девочка самой красивой, вылечим, никто не узнает Ну почему главврачи не могут быть в клиниках по 24 часа в сутки
Добавлено: 21 июн 2009, 00:07
Посетитель
TOFSLA писал(а):
получилось!! Поговорила сегодня с Юрием Петровичем Главное сейчас - это лечение ожога и обработка ран.. Фенечкины раны сегодня обработаны Основные рекомендации - хорошее питание и витамины. Когда основной (!!) источник неприятностей, ожог, будет подлечен, можно лечить микоплазмоз. Будет наша девочка самой красивой, вылечим, никто не узнает Ну почему главврачи не могут быть в клиниках по 24 часа в сутки
Добавлено: 21 июн 2009, 00:51
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Денежные поступления в клинику записываются в журнал поступлений, а не в карточку. Дублировать в карточки я не вижу смысла - в журнале все достаточно наглядно. Поступления на ЯК дублируются в теме про ЯК. Темы животных, у которых есть кураторы, я не веду, иногда даже не вижу. Я стараюсь поддерживать только те темы, где у животных нет куратора. Я уже писала, что куратор животного-это временный хозяин, в клинике в том числе. От куратора требуется: оплата лечения и выписка здорового животного из клиники. То, как это сделает куратор-его проблемы (с помощью ведения темы или без нее). В данном случае куратор-Феня, если она не считает нужным отчитываться-значит не считает нужным. С другой стороны-куратор в любой момент может узнать сумму долга. По окончанию лечения по просьбе куратора может быть выдан бумажный вариант отчета. На любые вопросы я также всегда стараюсь ответить.
Денежные поступления в клинику записываются в журнал поступлений, а не в карточку. Дублировать в карточки я не вижу смысла - в журнале все достаточно наглядно. Поступления на ЯК дублируются в теме про ЯК. Темы животных, у которых есть кураторы, я не веду, иногда даже не вижу.
И каким же образом тогда можно узнать есть задолженность по оплате животного или нет, если приход денежных поступлений не записывается в его карточку? Отчетность по животным должна быть прозрачной и отражаться своевременно, в карточке ли или в журнале - без разницы, главное что б это было видно и доступно всем, а не только джесси. Потому что кураторы не обязаны приезжать в клинику исключительно в ее рабочее время. А в 90% случаев получается что никто не может ничего сказать относительно поступлений или наличия долгов по животному ежели джесси уже ушла домой.
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Добавлено: 21 июн 2009, 10:43
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
Там с 10 июня (лично мои переводы) и по сегодняшний день есть только такая запись
Лена, Вы написали о переводе же. Соответственно пришли. Я несколько раз в неделю проверяю переводы-если чего-то нет-я пишу.
Цитата:
И каким же образом тогда можно узнать есть задолженность по оплате животного или нет, если приход денежных поступлений не записывается в его карточку? Отчетность по животным должна быть прозрачной и отражаться своевременно, в карточке ли или в журнале - без разницы, главное что б это было видно и доступно всем, а не только джесси. Потому что кураторы не обязаны приезжать в клинику исключительно в ее рабочее время. А в 90% случаев получается что никто не может ничего сказать относительно поступлений или наличия долгов по животному ежели джесси уже ушла домой.
Приход записывается в журнал, соответственно сложив все приносимые суммы на данного животного из журнала и из темы про ЯК можно узнать приход. Кураторам не нужно приезжать в мое рабочее время-достаточно заранее позвонить и попросить посчитать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0