Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
IMAG0015~0.jpgiwrfbrzjUrs.jpgZDF9aO-IxF0.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
Foto00441.jpg
dogelight~1.jpgBetti_1.jpgVzhik.JPGgIYcmgks49Q.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgsobachki.jpgUcfgxmshC0E.jpg
PWJyByC6B54.jpg
1~0.jpgVqzd8NruMA0.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgsTYpVHKyD0w.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
1-2.jpg
Bambr_010_28800x53329~0.jpg4_1.jpg05.jpego3v3JmPmjK8.jpg
mikro~3.jpg
IMG-20180623-WA0006.jpgeRsT-KUdC-E.jpgDSC_0857.jpgmikro~5.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
otycIqu-LiI.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgWXewfe55o94.jpgFoto0507.jpg
1~0.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg3rmsyMmq0Og.jpg_4iIqNdOI-o.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 11:01

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 118 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кошка с пр.Культуры. Химический ожог. ЛечимсяСообщениеДобавлено: 12 июн 2009, 12:06 
Активист

Автор темы

Фене-Веронике позвонила бабушка и плача рассказала о лысой кошке на пр.Культуры. Кошка в очень ужасном состоянии, по рассказу чуть ли не в опарышах, шерсть только на хвосте :help:
Нужно срочно везти в клинику, в клинике готовы принять, но нет переноски! Кто-нибудь одолжите пожалуйста!

Переноску нашли, кошка в клинике на энгельса 154.

Цитата:
врач сказала, что очень похоже на химический ожог, довольно давний, а не на инфекцию, поскольку поражены и подушечки передних лап, мордочка и глаза, один глазик похоже придется удалить :cry:

Анализы на инфекции тоже будут, если здорова, то очень нужна передержка!!!

Кошка в ужасном состоянии :( Плачет все время :cry:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение[/quote]

Куратор Феня-Вероника 8-952-353-45-99

Последний раз редактировалось Adissa 25 июн 2009, 11:23, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с пр.Культуры. Химический ожог. Ищем передержку!СообщениеДобавлено: 18 июн 2009, 18:58 
Посетитель

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с пр.Культуры. Химический ожог. Ищем передержку!СообщениеДобавлено: 18 июн 2009, 23:04 
Старый знакомый

Завтра собираюсь съездить в клинику, навестить Фенечку и остальных болящих.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с пр.Культуры. Химический ожог. Ищем передержку!СообщениеДобавлено: 18 июн 2009, 23:42 
Посетитель

Спасибо Симба и Ирина Чугунова :flower: :flower: :flower: передали для Фенечки 800 рублей, нужно еще около 2 тысяч

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с пр.Культуры. Химический ожог. Ищем передержку!СообщениеДобавлено: 18 июн 2009, 23:43 
Посетитель

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=108784 вот посмотрите мне девочка прислала ссылку..там тоже кот с химическим ожогом был.там какая то мазь чудесная.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с пр.Культуры. Химический ожог. Ищем передержку!СообщениеДобавлено: 18 июн 2009, 23:53 
Старый знакомый

Tasha писал(а):
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=108784 вот посмотрите мне девочка прислала ссылку..там тоже кот с химическим ожогом был.там какая то мазь чудесная.

Все это у меня в подписи и в наличии :) И всем предлагаю, никто не видит :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с пр.Культуры. Химический ожог. Ищем передержку!СообщениеДобавлено: 18 июн 2009, 23:56 
Посетитель

TOFSLA писал(а):
Tasha писал(а):

Все это у меня в подписи и в наличии :) И всем предлагаю, никто не видит :hmmm:

а там модекасол... :hmmm: это одно и тоже?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с пр.Культуры. Химический ожог. Ищем передержку!СообщениеДобавлено: 19 июн 2009, 00:01 
Старый знакомый

В той теме основное лечение вот тут

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с пр.Культуры. Химический ожог. Ищем передержку!СообщениеДобавлено: 19 июн 2009, 00:05 
Посетитель

TOFSLA писал(а):

я поняла!где купить это все?скидываемся на мазь!я и девочка в контакте готовы оплатить.сколько надо примерно для начала и чего именно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с пр.Культуры. Химический ожог. Ищем передержку!СообщениеДобавлено: 19 июн 2009, 00:09 
Посетитель

отмечусь, денежку копеечку передам в пятницу-понедельник, рубликов 200. больше не могу пока :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с пр.Культуры. Химический ожог. Ищем передержку!СообщениеДобавлено: 19 июн 2009, 00:16 
Новичок

Перевел на ЯК клиники 500 руб. и указал, что именно для этой кошки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с пр.Культуры. Химический ожог. Ищем передержку!СообщениеДобавлено: 19 июн 2009, 00:24 
Старый знакомый

Tasha писал(а):
TOFSLA писал(а):

я поняла!где купить это все?скидываемся на мазь!я и девочка в контакте готовы оплатить.сколько надо примерно для начала и чего именно?

Для начала я немного мази дала, в клинике теперь тоже используют
jessy писал(а):
Эбермин, если будет возможность купить-будет хорошо, мы стали его использовать в лечении.

Где купить эбермин можно посмотреть тут
Коллахит я заказывала в Москве, завтра в клинику отвезу.
Там по ситуации, я сама Феню не видела, надо смотреть что у неё и чем можно помочь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с пр.Культуры. Химический ожог. Ищем передержку!СообщениеДобавлено: 19 июн 2009, 01:14 
Посетитель

Unwanted писал(а):
Перевел на ЯК клиники 500 руб. и указал, что именно для этой кошки.

спасибо огромное :flower: :flower: :flower: , долг понемножку исчезает :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с пр.Культуры. Химический ожог. Ищем передержку!СообщениеДобавлено: 19 июн 2009, 12:33 
Друг хвостов

МЧ, который приходит к Вайсику, оставила на Феню 1000 :)
Пожалуйста, не забывайте в теме про ЯК отписываться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с пр.Культуры. Химический ожог. Ищем передержку!СообщениеДобавлено: 19 июн 2009, 19:04 
Участник

Вероника (Феня), до Вас не дозвониться. :( Пожалуйста, СРОЧНО созвонитесь с Леной (TOFSLA)!!!!

Рыжее чудо и его новая жизнь. Помогите обрести дом!
Бэлла - два года одиночества...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с пр.Культуры. Химический ожог. Ищем передержку!СообщениеДобавлено: 19 июн 2009, 23:15 
Старый знакомый

Чуяло мое сердце, подозрительно спокойно все в теме, решила сама съездить и посмотреть. Съездила :O
Если напишу то, что хочется сказать, все будет удалено модераторами.
тут уже давно пора кричать ХЕ-Е-Е-Е-ЛП!!! Изображение Изображение Изображение
jessy писал(а):
Действительно, есть большое подозрение, что-ожог. Эбермин, если будет возможность купить-будет хорошо, мы стали его использовать в лечении.
По деньгам:
прием терапевта 180 руб., 1 инфекция - 180 руб+стоимость курьера 200 руб, сутки стационара - 200 руб., плюс-обработки ран: от 25 руб. обработки + стоимость препаратов.
И не забывайте отписываться о переводах на ЯК в соответствующей теме.

В этих словах полная дезинформация.

Вы не стали использовать, а будете использовать, если вам привезут и проконтролируют. Несущественная разница для вас, но очень существенная для котенка, у которого все болит каждый день, каждый час и каждую минуту
Эбермин, который был привезен 15 числа, сегодня при мне еле нашли }:)

Теперь можете писать, что вы стали применять коллахит. Сегодня по моему настоянию котенку перевязали три лапы с этим материалом.

Хочу спросить, по деньгам есть пункт про обработку ран. Мне показалось, что кроме опарышей раны так никто и не обрабатывал.
На задней лапке рана сантиметра полтора глубиной в полсантиметра. А на передних шерсть просто отваливается вместе с кожей, что естесственно при ожоге. Потому малышка и плачет постоянно.
Мне не понятно, вроде в клинике есть хирурги, а раны не обработаны. Может Феню куда отвезти на перевязку?

И по деньгам. Переводы делаются сразу при поступлении, но ни разу не видела, чтобы написали, что перевод получен.

PS Оставила малышке 12 пакетов корма РК конвалесценс

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с пр.Культуры. Химический ожог. Ищем передержку!СообщениеДобавлено: 19 июн 2009, 23:25 
Посетитель

Как же так? :cry:
Читаешь тему, думаешь - бедная девочка, пострадала, но хоть сейчас в клинике, значит получает помощь, лечение, уход. А на самом деле - ничего этого нет? То же самое, что в подвале - только в тесной переноске?

Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу )))
Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с пр.Культуры. Химический ожог. Ищем передержку!СообщениеДобавлено: 19 июн 2009, 23:37 
Посетитель

TOFSLA писал(а):
Чуяло мое сердце, подозрительно спокойно все в теме, решила сама съездить и посмотреть. Съездила :O
Если напишу то, что хочется сказать, все будет удалено модераторами.
тут уже давно пора кричать ХЕ-Е-Е-Е-ЛП!! Изображение Изображение Изображение
jessy писал(а):
Действительно, есть большое подозрение, что-ожог. Эбермин, если будет возможность купить-будет хорошо, мы стали его использовать в лечении.
По деньгам:
прием терапевта 180 руб., 1 инфекция - 180 руб+стоимость курьера 200 руб, сутки стационара - 200 руб., плюс-обработки ран: от 25 руб. обработки + стоимость препаратов.
И не забывайте отписываться о переводах на ЯК в соответствующей теме.

В этих словах полная дезинформация.

Вы не стали использовать, а будете использовать, если вам привезут и проконтролируют. Несущественная разница для вас, но очень существенная для котенка, у которого все болит каждый день, каждый час и каждую минуту
Эбермин, который был привезен 15 числа, сегодня при мне еле нашли }:)

Теперь можете писать, что вы стали применять коллахит. Сегодня по моему настоянию котенку перевязали три лапы с этим материалом.

Хочу спросить, по деньгам есть пункт про обработку ран. Мне показалось, что кроме опарышей раны так никто и не обрабатывал.
На задней лапке рана сантиметра полтора глубиной в полсантиметра. А на передних шерсть просто отваливается вместе с кожей, что естесственно при ожоге. Потому малышка и плачет постоянно.
Мне не понятно, вроде в клинике есть хирурги, а раны не обработаны. Может Феню куда отвезти на перевязку?

И по деньгам. Переводы делаются сразу при поступлении, но ни разу не видела, чтобы написали, что перевод получен.

PS Оставила малышке 12 пакетов корма РК конвалесценс

:help: :help: :? :? }:) :wall: :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с пр.Культуры. Химический ожог. Ищем передержку!СообщениеДобавлено: 19 июн 2009, 23:45 
Старый знакомый

Бесь писал(а):
Читаешь тему, думаешь - бедная девочка, пострадала, но хоть сейчас в клинике, значит получает помощь, лечение, уход. А на самом деле - ничего этого нет? То же самое, что в подвале - только в тесной переноске?

В клинике помощь ей оказывают, делали капельницы и сейчас дают лекарства.
Меня возмутило что не лечат ожог. Это очень больно, надо снимать боль, эбермином , например. К тому же непонятен процент поражения, все под шерстью. Ждать когда шерсть отвалится вместе с кожей и и обнажатся раны ?? Поверила, что "применяют" }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с пр.Культуры. Химический ожог. Ищем передержку!СообщениеДобавлено: 20 июн 2009, 00:09 
Посетитель

TOFSLA писал(а):
Бесь писал(а):

В клинике помощь ей оказывают, делали капельницы и сейчас дают лекарства.
Меня возмутило что не лечат ожог. Это очень больно, надо снимать боль, эбермином , например. К тому же непонятен процент поражения, все под шерстью. Ждать когда шерсть отвалится вместе с кожей и и обнажатся раны ?? Поверила, что "применяют" }:)

Я об этом и говорю. Ведь прекрасно все понимают, как девочке больно. Есть лекарство, есть возможность облегчить ее страдания - и нет, ничего не делают, проходят мимо. А она сидит и плачет... :cry:
И что делать? Ходить каждый день, проверять, над душой стоять? Как раз сейчас я этого делать не могу, командировочный период пошел... И приемные дни у них не каждый день. И как теперь верить на слово, что животные обихожены и помощь получают?
Сижу, плачу...

Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу )))
Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с пр.Культуры. Химический ожог. Ищем передержку!СообщениеДобавлено: 20 июн 2009, 00:23 
Посетитель

очень обидно, причем девушка которая принимала кису очень хорошо к ней отнеслась, действительно жалела и переживала, не понимаю, как так можно было :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с пр.Культуры. Химический ожог. Ищем передержку!СообщениеДобавлено: 20 июн 2009, 00:25 
Старый знакомый

Сегодня, когда стали смотреть передние лапки, шерсть с лапок отвалилась вместе с кожей :O Получилась ранка размером с рублевую монету. А вдруг у неё по всему телу такие же участки? Тем и коварен ожог у животного, под шерсткой сразу не видно, а потом жуткие раны могут образоваться :O Лучше сразу внимательно всё обработать и намазать эбермином.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с пр.Культуры. Химический ожог. Ищем передержку!СообщениеДобавлено: 20 июн 2009, 18:38 
Посетитель

Кошмар какой-то. Бедный ребёнок. :cry: :cry: :cry:

если в нее кто-то скребётся.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с пр.Культуры. Химический ожог. Ищем передержку!СообщениеДобавлено: 20 июн 2009, 21:51 
Старый знакомый

TOFSLA писал(а):

я уже не один раз писала что джесси никогда не отмечает в карточке ни приход денег, ни расход по пунктам что конкретно сделано и за сколько, как ни приедешь в клинику, карточка девственно пуста :angry: потом видимо заполняется по памяти или скорее от балды, потому как в феноменальную память данного администратора я не верю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с пр.Культуры. Химический ожог. Ищем передержку!СообщениеДобавлено: 20 июн 2009, 23:52 
Старый знакомый

получилось!!! ИзображениеИзображениеИзображение
Поговорила сегодня с Юрием Петровичем :thank you:
Главное сейчас - это лечение ожога и обработка ран.. Фенечкины раны сегодня обработаны Изображение
Основные рекомендации - хорошее питание и витамины. Когда основной (!!!!) источник неприятностей, ожог, будет подлечен, можно лечить микоплазмоз.
Будет наша девочка самой красивой, вылечим, никто не узнает Изображение
Ну почему главврачи не могут быть в клиниках по 24 часа в сутки :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с пр.Культуры. Химический ожог. Ищем передержку!СообщениеДобавлено: 21 июн 2009, 00:07 
Посетитель

TOFSLA писал(а):
получилось!! ИзображениеИзображениеИзображение
Поговорила сегодня с Юрием Петровичем :thank you:
Главное сейчас - это лечение ожога и обработка ран.. Фенечкины раны сегодня обработаны Изображение
Основные рекомендации - хорошее питание и витамины. Когда основной (!!) источник неприятностей, ожог, будет подлечен, можно лечить микоплазмоз.
Будет наша девочка самой красивой, вылечим, никто не узнает Изображение
Ну почему главврачи не могут быть в клиниках по 24 часа в сутки :-[

:ya za: :flower: :great: :thank you: :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с пр.Культуры. Химический ожог. Ищем передержку!СообщениеДобавлено: 21 июн 2009, 00:47 
Посетитель

Лена :thank you: , наверное теперь к ней внимательно относиться будут

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с пр.Культуры. Химический ожог. Ищем передержку!СообщениеДобавлено: 21 июн 2009, 00:51 
Друг хвостов

Денежные поступления в клинику записываются в журнал поступлений, а не в карточку. Дублировать в карточки я не вижу смысла - в журнале все достаточно наглядно.
Поступления на ЯК дублируются в теме про ЯК.
Темы животных, у которых есть кураторы, я не веду, иногда даже не вижу.
Я стараюсь поддерживать только те темы, где у животных нет куратора.
Я уже писала, что куратор животного-это временный хозяин, в клинике в том числе. От куратора требуется: оплата лечения и выписка здорового животного из клиники. То, как это сделает куратор-его проблемы (с помощью ведения темы или без нее).
В данном случае куратор-Феня, если она не считает нужным отчитываться-значит не считает нужным.
С другой стороны-куратор в любой момент может узнать сумму долга. По окончанию лечения по просьбе куратора может быть выдан бумажный вариант отчета.
На любые вопросы я также всегда стараюсь ответить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с пр.Культуры. Химический ожог. Ищем передержку!СообщениеДобавлено: 21 июн 2009, 09:21 
Старый знакомый

jessy писал(а):

Лена, разговор идет только о теме ЯК.
Там с 10 июня (лично мои переводы) и по сегодняшний день есть только такая запись
jessy писал(а):
Спасибо. Деньги перечислены на Шемберса.

При переводе на ЯК очень хочется знать, дошли ли деньги до адресата.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с пр.Культуры. Химический ожог. Ищем передержку!СообщениеДобавлено: 21 июн 2009, 10:22 
Старый знакомый

jessy писал(а):
Денежные поступления в клинику записываются в журнал поступлений, а не в карточку. Дублировать в карточки я не вижу смысла - в журнале все достаточно наглядно.
Темы животных, у которых есть кураторы, я не веду, иногда даже не вижу.

И каким же образом тогда можно узнать есть задолженность по оплате животного или нет, если приход денежных поступлений не записывается в его карточку?
Отчетность по животным должна быть прозрачной и отражаться своевременно, в карточке ли или в журнале - без разницы, главное что б это было видно и доступно всем, а не только джесси. Потому что кураторы не обязаны приезжать в клинику исключительно в ее рабочее время.
А в 90% случаев получается что никто не может ничего сказать относительно поступлений или наличия долгов по животному ежели джесси уже ушла домой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с пр.Культуры. Химический ожог. Ищем передержку!СообщениеДобавлено: 21 июн 2009, 10:43 
Друг хвостов

Цитата:
Там с 10 июня (лично мои переводы) и по сегодняшний день есть только такая запись

Лена, Вы написали о переводе же. Соответственно пришли. Я несколько раз в неделю проверяю переводы-если чего-то нет-я пишу.

Цитата:
И каким же образом тогда можно узнать есть задолженность по оплате животного или нет, если приход денежных поступлений не записывается в его карточку?
Отчетность по животным должна быть прозрачной и отражаться своевременно, в карточке ли или в журнале - без разницы, главное что б это было видно и доступно всем, а не только джесси. Потому что кураторы не обязаны приезжать в клинику исключительно в ее рабочее время.
А в 90% случаев получается что никто не может ничего сказать относительно поступлений или наличия долгов по животному ежели джесси уже ушла домой.

Приход записывается в журнал, соответственно сложив все приносимые суммы на данного животного из журнала и из темы про ЯК можно узнать приход.
Кураторам не нужно приезжать в мое рабочее время-достаточно заранее позвонить и попросить посчитать.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 118 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]