Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Атосу нужна передержка с вольером! Хэлп!

Sima

Сообщение Sima »

Суббота завтра. Нужна машина?

8-921-649-1544 Анна
Танцующая_Тень

Сообщение Танцующая_Тень »

надо его сначала там найти, вдруг не будет. Телефон записала. Спасибо.
U
Uli

Сообщение Uli »

Атос лежит. может отвезем сегодня в клинику?
Танцующая_Тень

Ситуация такая: звонила в клинику, они могут стерилизовать и посмотреть лапки только начиная с понедельника. Когда может быть машина?

Разговаривала с продавщицами и с работниками метро сегодня, они слышать ничего не хотят о том, чтобы следить за собакой...
Последний раз редактировалось Танцующая_Тень 03 май 2008, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
U
Uli

Сообщение Uli »

может позвоните Ане. хотя в понедельник с машиной только вечером. наверное. люди смогут. :( а он днем обычно там лежит. вечером можем и не поймать. что же делать :hmmm:
Танцующая_Тень

вечером нужен сопровождающий, я могу только с утра. А передержка готова когда собаку принять? Нам ведь его с клиники сразу надо на передержку везти. Кстати, в клинику только по записи. так что надо бы определиться.
U
Uli

Сообщение Uli »

как бы соглосовать график Атоса с нашими планами :hmmm: Ира, а передержка что говорит
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Я считаю, что Атоса надо стерилизовать обязательно!!!

Т.к.:

1) Пес непородистый, уверена, что никому от него щенки не нужны. Беспородных щенков никому не нужных итак полно.

2) Не будет бегать за течными суками.

3) В доме будет вести себя приемлимо: играть, есть и спать. Никакой борьбы в доме за власть с хозяевами (типа, кто тут главный самец) не будет.

4) В старости у Атоса не будет проблем со здоровьем. (Забыла как это называется. Почти всем пожилым мужчинам делают эту операцию на половых органах :? По-моему, операция называется "вырезать аденому"). У собачьих мужчин в старости те же прблемы с половыми органами, что и у человеческих. Если в молодости собака может спокойно перенести операцию под наркозом. То в старости она может не выдержать наркоза.

В дальнейшем так же надо сделать ему прививки и вет. паспорт. Независимо от того где он пристроится - в Финляндии или в России. Стерилизованную собаку с вет. паспортом легче пристроить в любой стране. Естественно, что оплату стерилизации, приивок и вет. паспорта беру на себя. Как и все остальные расходы.

Есть в Питере такая услуга как Зоотакси. Никогда ею не пользовалась. Видела только рекламу в зоомагазине. Тел. зоотакси: 932-69-23.

Если решите воспользоваться услугами Зоотакси, то сообщите мне об этом. Тогда надо узнать сколько они возьмут за перевозку Атоса. И возьмутся ли вообще перевозить собаку, которую еще отловить надо.

Если Танцующей Тени (Даше) тяжело курировать Атоса одной. То, может быть, кто-то может помочь ей в этом?
Последний раз редактировалось Вераника 04 май 2008, 05:08, всего редактировалось 2 раза.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Сейчас заглянула в раздел форума "Предложение помощи", там есть подраздел "Автоперевозки":

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=102

Там много автомобилистов предлагает свою помощь. К ним обращались?
U
Uli

Сообщение Uli »

Вераника. проблема в том. что все, кто предлагает помощь в перевозке. люди занятые. и надо заранее договариваться на определенное время. а Атос может и не появиться. Давайте с зоотакси попробуем. или как?
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Uli, мне все равно на чем повезут Атоса.
Танцующая_Тень

Хорошо бы сокуратора. Позвонила в зоотакси, никто трубку не поднимает. Надо уже решать, что с завтрашним днем, потому как я в город уезжаю, буду поздно вечером, а завтра день тож забит, так что нужно бызаранее знать, что прогуливать. Передержка во сколько готова нас принять? А машина во сколько может?
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Cейчас позвонила в Зоотакси. Мне ответила женщина. Сказала, что может принять вызов заранее, а может в день заказа. Зоотакси представляет собой каблучок, часть автомобиля оборудована как клетка. Сопровождающий должен быть обязательно (совершеннолетний). Он может ехать вместе с животным в клетке или рядом с водителем. Подача такси стоит 100 руб., а 1 км. перевозки стоит 30 руб.
irin

Сообщение irin »

Передержка днем на работе, но я дома. 8921-579-59-90. В квартиру к ней кобеля впустить не смогу, т.к. там еще ее крупный собак. Надо записываться в клинику на конкретное время, потом соответственно договариваться с машиной, а к нам везти не раньше семи вечера. :( Или договариваться в клинике перед праздниками и везти на передаржку на праздники - это было бы идеально.
Sima

Сообщение Sima »

Собаку можно отловить в принципе и утром, отвезти в клинику и оставить до вечера, а вечером уже перевезти на передержку.

По утрам я могу, вечером под большим вопросом
чипка

Сообщение чипка »

Утром я могу помочь ловить, свистите когда надо будет.
U
Uli

Сообщение Uli »

Ира. я не поняла: до 7-8 мая отложим? мы с Sima его бы утром отвезли бы в клинику, а на вечер легче найти машину. точную бы дату, когда его передержка готова принять :-[
Sima

Сообщение Sima »

Лучше бы до 8-го :hmmm:
irin

Сообщение irin »

Вобщем-то до 8го он никуда не денется, а понаблюдать за двумя собами в доме лучше конечно, не уходя на весь день на работу, хоть пару дней. Я завтра узнаю, какие у нее планы на праздники и телефон тогда выложу в теме.
Sima

Сообщение Sima »

Я 8-го, скорее всего, не смогу, давайте в клинику 7-го, там можно и на сутки оставить
irin

Сообщение irin »

Ну это, наверное, правильнее всего было бы. :-[
Танцующая_Тень

Только доползла до дома...решили на 7 отлов?
Sima

Сообщение Sima »

Даша, решать куратору :) , а мы предлагаем.

Договаривайтесь с клиникой.

И на 8-е нужна машина довезти от Энгельса до Ч.речки
irin

Сообщение irin »

Я завтра уточню, точно она примет его 8го и напишу.
Танцующая_Тень

с клиникой надо договариваться в день стерилизации с 10 утра. Подождем, что решит передержка.
elin

Сообщение elin »

Не читала тему целиком, усекла только что нужна машина куда то и что есть передержка и клиника. В общем, если нужна помощь с машиной - звоните, если ЧР это Чёрная речка, то могу почти в любое время подъехать.

Даш, звони короче, если чего. ;)
Танцующая_Тень

спасибо Лена :flower: и всем остальным тоже большое спасибо :flower:
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Даша, когда, где, кому и сколько передать деньги на Атоса ? 9 и 10 мая меня не будет в городе.
U
Uli

Сообщение Uli »

Вераника писал(а):Даша, когда, где, кому и сколько передать деньги на Атоса ? 9 и 10 мая меня не будет в городе.
кастрация бесплатно. нужно на осмотр и за передержку :hmmm: если она все-таки платная. не знаю. оставят ли на сутки, т.к. клиника вечно перегружена. и нужны данные паспорта на кого песу оформлять (чипировать)
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Думаю, что чип Атоса нужно оформлять либо на куратора, либо на того у кого он будет на передержке, либо на сопровождающего. Т.к. все равно после пристройства нужно будет переоформить чип на нового хозяина.

Жду информации по поводу передачи денег за осмотр и за передержку (если платная).

А чипирование и вет. паспорт платные или бесплатные?
Ответить

Вернуться в «Архив»