Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Веся, очаровательный бульмастиф из Санкт-Петербурга!
Добавлено: 11 июн 2009, 12:40
Новичок
Автор темы
Всем здравствуйте! Дорогие форумчане, нам очень нужна Ваша помощь! В клинике на пр. Ветеранов, 16, в Санкт-Петербурге, живет очаровательный бульмастиф Веся. Такая большая плюшевая мишка, очень общительная и добрая. У Веси, как и у многих, несчастливая судьба. Ее привели в клинику хозяева. Собака достаточно ревнива. Веся отдается в семью или без детей, или с ребенком старше 15 лет. В клинике о Весе очень заботятся, и очень ее любят. Но девочке нужен новый дом, желательно конечно за городом, но в любом случае, ДОМ. Все желающим познакомиться с Весей, обращайтесь в Ветеринарную Службу №1, на пр. Ветеранов, 16, или в эту тему, или мне в асю - 983-9832.
Вот Весенька в клинике.
Спасибо за понимание,
Последний раз редактировалось Таня с Байтом 11 июн 2009, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Веся, очаровательный бульмастиф из Санкт-Петербурга!
Добавлено: 18 авг 2009, 01:58
Новичок
фотки будут. Поеду к Весе в гости или 18, или 20 числа. Как Сподоблюсь. Обещалась же.
_________________ И наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге.
Заголовок сообщения: Re: Веся, очаровательный бульмастиф из Санкт-Петербурга!
Добавлено: 29 авг 2009, 11:31
Посетитель
elvis писал(а):
Вот и у меня бордос сидит в соседней теме тоже уже не первый месяц... Кризис, господа...
Японские экономисты сказали, что кризис в России был, есть и будет. Я им верю. Но такого отношения к собакевичам раньше не было! ( Отдельные уроды не в счет.) Нравственная деградация!!!... Способные избавиться от животинки, при сходных обстоятельствах - избавятся и от неугодных обременительных проблемных родственников .
Разговаривала с новым администратором клиники-Веся вообще никакой и ни к кому ревности и агрессии не проявляет ни к кошкам,ни к собакам(правда детей там не было),живёт в комнатке и её охраняет от чужих. Нормальная собака,а из неё монстра сделали Просмотров на досках немало,а звонков нет,вот жалко то!
Подробностей мало,т к Весечка жила в клинике,а там не очень интересуются по какой рекламе нашлись ручки и от кого. Знаю,что Котовладелица пиарила ребёнка,вот всё и сложилось!Хоть я не куратор,но спасибо ей и всем,кого Веся "зацепила". Взляли недавно,так ответили,вот. Ну и ладно,главное собанька дома и пусть у неё и у новых родителей теперь будет всё-всё ХОРОШО!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6