Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Просто процитирую сообщение из контакта. От кого: Таня Двурекова Кому: Светлана Васильевна SOS !!! Света, у меня рядом с работой ходила красивая кошка. Очень ласковая. Мы ее всем коллективом подкармливали, гладили. Думали что чья то. А сегодня шла с магазина и вытащила эту кошку из рук детей садюг Они эту кошку искупали в фонтане возле подъезда А когда я шла они уже ее закапывали зачем то в листья и землю Детей чуть не убила кошку отобрала Высушила накормила И опять отправила на улицу Она так жалобно на меня смотрела А потом пошел дождь А эта кошка лежит на коврике под подъездом Ее да же в подъезд никто не пускает (дом новый очень крутой) Света придумай что-нибудь Я готова эту кошку привезти куда надо. И стерилизацию оплатить Света помоги очень жалко. Постараюсь ее фото скинуть.
Заголовок сообщения: Re: Кошку чуть не похоронили заживо. Она на улице. Помогите!
Добавлено: 16 июн 2009, 15:09
Посетитель
Автор темы
Джанни, например Бозита 4 кг стоит 1000р, Хилс 5 кг - 1370 руб., Бозиты не знаю сколько, а Хилса надо в день грамм 50, т.е. вам пакета дней на 40-50 должно хватать на двух кошек, т.е получается примерно 30 руб. в день на двух любимых кошечек ))) Может и эта кошечка в бумажки будет ходить. На новом месте она стрессанула, перепутала свою коробочку и лоток, пописала в коробочку, а спать легла в лоток, прямо в чистенький наполнитель Джанни, я вам клетку предлагала, но она в ней плохо сидит, все там переворачивает А так она очень спокойная, выпустишь ее она ляжет и лежит, никого не беспокоит, ластится ко всем, такая заячка, ее все уже полюбили, такая малышка ласковая. Что ж ей так сначала не повезло Главное, что хозяйка есть теперь у девочки. Джанни, спасибо вам огромное Машину будем искать как она отойдет и ура, новый дом!!!
Заголовок сообщения: Re: Кошку чуть не похоронили заживо. Она на улице. Помогите!
Добавлено: 16 июн 2009, 16:50
Посетитель
Автор темы
Ира, спасибо тебе , купим такие же штуки - это вещь! Ир, она в клетке плохо сидит, она там такой разгром устроила, а спать в лоток к чистым наполнителем улеглась, воду перевернула, короче шухеру навела, хотя так, очень спокойная девочка. Может нет смысла Джанни клетку везти
Добавлено: 16 июн 2009, 17:37
Посетитель
Автор темы
Привезли малышку, отходит бедная кисулька, как их жалко.
Джанни писал(а):
Девочки, у меня такая же "черепашка", 5 лет, правда, стервозная малость . Я бы могла взять эту кошечку насовсем к нам, только вот одно но... уезжаем на июль в отпуск...
Дык у меня передержка на июль найдена, а получается что надо на август? Ну ладно, что-нибудь придумаем. Джанни, а вы на сколько уезжаете, на месяц? А вашу кису вы куда определите?
Ой, на 29 ИЮНЯ билеты, ошиблась!!! Все правильно, на июль передержку, прошу прощения. Я когда пишу, мне дети в оба уха про свое гудят . Мою Дюшу бывший супруг заберет на месяц. Насчет клетки - ну дык я ее понимаю, я бы тоже разгром устроила, если б меня посадили ни за что!
Заголовок сообщения: Re: Кошку чуть не похоронили заживо. Ищем машину до Петергофа!!
Добавлено: 17 июн 2009, 11:25
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
Светуль, я обещать боюсь (машина не совсем в порядке ) , но если все будет оки токи может мы тебя отвезем, но только на выхах! Точно смогу сказать завтра вечером
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Заголовок сообщения: Re: Кошку чуть не похоронили заживо. Ищем машину до Петергофа!
Добавлено: 17 июн 2009, 11:39
Посетитель
Автор темы
Женечка, спасибо тебе огромное. Своих забот куча и еще меня поддерживаешь Джанни, анализы будут не раньше субботы.
N_A_TA_L_I писал(а):
Жалко киску везти так далеко всего на полторы недели, а потом обратно.
Ну я не знаю, что и делать, может тогда не везти пока, давайте обсудим Пока она нормально сидит, с 1 июля у меня местечко новое вроде есть (ттт) Если ей найти место на время отпуска в Петергофе только, тогда наверно есть смысл везти. Я то думала с 29 июля уже отпуск и тогда бы смысл был наверно.
Заголовок сообщения: Re: Кошку чуть не похоронили заживо. Ищем машину до Петергофа!
Добавлено: 17 июн 2009, 11:41
Посетитель
Автор темы
Самочувствие у нас хорошее после операции (ттт). Кушаем хорошо, мурлычим и спим. Скорее бы уже к хозяюшке попасть. Джанни, а когда вы приезжаете то из отпуска примерно?
Добавлено: 17 июн 2009, 14:10
Частый гость
ОФФ про наполнители: я сама в этом почти ни бум-бум, моя родная моська ходит в унитаз... Все коты на передержке любят наполнители из серии "Чистые лапки".
Добавлено: 17 июн 2009, 14:17
Посетитель
Автор темы
Наполнитель лучше всего древесный, 11 л стоит 100 руб, хватает где то на месяц. Только горшок надо прикупить с бортиками, т.к. они когда закапывают, все во все стороны летит. Но это можно все постепенно, не сразу покупать, горшок с бортиками рублей 200. Сначала лучше два горшка, а потом когда кисы привыкнут, можно и на один перейти.
Я сидела без инета... Всех запутала . Отпуск через 10 дней начинается. На месяц, но обратных билетов нет еще. Когда возьму - скажу точно, какаго возвращаюсь. Про наполнитель спасибо, поняла. Светлана, если сейчас время терпит, ну тогда, может, я сразу по возвращению ее заберу?
ну до Петергофа не проблема доехать и на маршрутке, от Автово или от Ленинского. кошку в переноску и вперед. зачем для этого машину-то искать? не собака же?! переноска нужна и все.
Добавлено: 19 июн 2009, 15:39
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
Света, прости , что вчера не отписалась, вся в мыле была из за своей шайки хвостатой. К сожалению с перевозом не смогу помочь, прости ... надо отдать на выходные в ремонт машинку, чтобы сделали к рабочим дням
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Добавлено: 21 июн 2009, 15:15
Посетитель
Автор темы
Джанни, а примерно вы через сколько планируете вернуться, через месяц или дольше? Насчет проведать, узнаю на передержке, напишу. Женечка, спасибо тебе, но я все равно кису не повезла, ждем теперь окончания отпуска Джанни!
Джанни, а примерно вы через сколько планируете вернуться, через месяц или дольше? Насчет проведать, узнаю на передержке, напишу. Женечка, спасибо тебе, но я все равно кису не повезла, ждем теперь окончания отпуска Джанни!
Светлана, мы приехали, правда, позже, чем собирались, - дети на море подхватили вирус. Как кошка? Мы уже можем ее принять. Я посеяла симку на море и пока без телефона ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1