Джанни, я вам клетку предлагала, но она в ней плохо сидит, все там переворачивает

Дык у меня передержка на июль найдена, а получается что надо на август? Ну ладно, что-нибудь придумаем. Джанни, а вы на сколько уезжаете, на месяц? А вашу кису вы куда определите?Джанни писал(а):Девочки, у меня такая же "черепашка", 5 лет, правда, стервозная малость. Я бы могла взять эту кошечку насовсем к нам, только вот одно но... уезжаем на июль в отпуск...
А что делать-то?N_A_TA_L_I писал(а):Жалко киску везти так далеко всего на полторы недели, а потом обратно.
Ну я не знаю, что и делать, может тогда не везти пока, давайте обсудимN_A_TA_L_I писал(а):Жалко киску везти так далеко всего на полторы недели, а потом обратно.
На месяц. В понедельник следующий уезжаем.Светлана Васильевна писал(а):Джанни, а примерно вы через сколько планируете вернуться, через месяц или дольше? Насчет проведать, узнаю на передержке, напишу.
Женечка, спасибо тебе, но я все равно кису не повезла, ждем теперь окончания отпуска Джанни!