Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив.

Светлана Васильевна

Re: Кошку чуть не похоронили заживо. Она на улице. Помогите!

Сообщение Светлана Васильевна »

Джанни, например Бозита 4 кг стоит 1000р, Хилс 5 кг - 1370 руб., Бозиты не знаю сколько, а Хилса надо в день грамм 50, т.е. вам пакета дней на 40-50 должно хватать на двух кошек, т.е получается примерно 30 руб. в день на двух любимых кошечек ))) Может и эта кошечка в бумажки будет ходить. На новом месте она стрессанула, перепутала свою коробочку и лоток, пописала в коробочку, а спать легла в лоток, прямо в чистенький наполнитель :D

Джанни, я вам клетку предлагала, но она в ней плохо сидит, все там переворачивает :( А так она очень спокойная, выпустишь ее она ляжет и лежит, никого не беспокоит, ластится ко всем, такая заячка, ее все уже полюбили, такая малышка ласковая. Что ж ей так сначала не повезло :cry: Главное, что хозяйка есть теперь у девочки. Джанни, спасибо вам огромное :flower: Машину будем искать как она отойдет и ура, новый дом!!!
ирина романова

Сообщение ирина романова »

Света, по поводу клетки: хомуты действительно одноразовые))) их продают в строительных магазинах и магазинах автозапчастей
Светлана Васильевна

Ира, спасибо тебе :flower: , купим такие же штуки - это вещь! Ир, она в клетке плохо сидит, она там такой разгром устроила, а спать в лоток к чистым наполнителем улеглась, воду перевернула, короче шухеру навела, хотя так, очень спокойная девочка. Может нет смысла Джанни клетку везти :?
Светлана Васильевна

Привезли малышку, отходит :cry: бедная кисулька, как их жалко.

Джанни писал(а):Девочки, у меня такая же "черепашка", 5 лет, правда, стервозная малость :) . Я бы могла взять эту кошечку насовсем к нам, только вот одно но... уезжаем на июль в отпуск... :(
Дык у меня передержка на июль найдена, а получается что надо на август? Ну ладно, что-нибудь придумаем. Джанни, а вы на сколько уезжаете, на месяц? А вашу кису вы куда определите?
Джанни

Re: Кошку чуть не похоронили заживо. Ищем машину до Петергофа!!

Сообщение Джанни »

Ой, на 29 ИЮНЯ билеты, ошиблась!!! :-[ Все правильно, на июль передержку, прошу прощения. Я когда пишу, мне дети в оба уха про свое гудят :) . Мою Дюшу бывший супруг заберет на месяц.

Насчет клетки - ну дык я ее понимаю, я бы тоже разгром устроила, если б меня посадили ни за что! :)
N_A_TA_L_I

Сообщение N_A_TA_L_I »

Жалко киску везти так далеко всего на полторы недели, а потом обратно.
Джанни

Re: Кошку чуть не похоронили заживо. Ищем машину до Петергофа!

Сообщение Джанни »

N_A_TA_L_I писал(а):Жалко киску везти так далеко всего на полторы недели, а потом обратно.
А что делать-то? :( Отпуск отменить не могу - детям нужно полечиться солнцем на море... А то болеют потом соплями весь год.

Светлана, как там анализы?
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Светуль, я обещать боюсь (машина не совсем в порядке :( ) , но если все будет оки токи может мы тебя отвезем, но только на выхах! Точно смогу сказать завтра вечером
Светлана Васильевна

Женечка, спасибо тебе огромное. Своих забот куча и еще меня поддерживаешь :flower:

Джанни, анализы будут не раньше субботы.
N_A_TA_L_I писал(а):Жалко киску везти так далеко всего на полторы недели, а потом обратно.
Ну я не знаю, что и делать, может тогда не везти пока, давайте обсудим :? Пока она нормально сидит, с 1 июля у меня местечко новое вроде есть (ттт)

Если ей найти место на время отпуска в Петергофе только, тогда наверно есть смысл везти. Я то думала с 29 июля уже отпуск и тогда бы смысл был наверно.

:O :?
Светлана Васильевна

Самочувствие у нас хорошее после операции (ттт). Кушаем хорошо, мурлычим и спим.

Скорее бы уже к хозяюшке попасть.

Джанни, а когда вы приезжаете то из отпуска примерно?
Последний раз редактировалось Светлана Васильевна 17 июн 2009, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Света, пока не за что!

Вы только определитесь повезете или нет , а то я запуталась :)
Светлана Васильевна

Женечка, я сама скоро запутаюсь :) как ты с кучей кошек управляешься, я вообще понять не могу, ты умничка :love:
Shiki

Сообщение Shiki »

ОФФ про наполнители: я сама в этом почти ни бум-бум, моя родная моська ходит в унитаз... :)

Все коты на передержке любят наполнители из серии "Чистые лапки".
Светлана Васильевна

Наполнитель лучше всего древесный, 11 л стоит 100 руб, хватает где то на месяц. Только горшок надо прикупить с бортиками, т.к. они когда закапывают, все во все стороны летит. Но это можно все постепенно, не сразу покупать, горшок с бортиками рублей 200. Сначала лучше два горшка, а потом когда кисы привыкнут, можно и на один перейти.
Джанни

Сообщение Джанни »

Я сидела без инета... Всех запутала :) . Отпуск через 10 дней начинается. На месяц, но обратных билетов нет еще. Когда возьму - скажу точно, какаго возвращаюсь.

Про наполнитель спасибо, поняла. Светлана, если сейчас время терпит, ну тогда, может, я сразу по возвращению ее заберу?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ну до Петергофа не проблема доехать и на маршрутке, от Автово или от Ленинского. кошку в переноску и вперед. зачем для этого машину-то искать? не собака же?! переноска нужна и все.
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Света, прости , что вчера не отписалась, вся в мыле была из за своей шайки хвостатой.

К сожалению с перевозом не смогу помочь, прости :-[ ... надо отдать на выходные в ремонт машинку, чтобы сделали к рабочим дням :(
Джанни

Сообщение Джанни »

Cветлана, а можно ее проведать? Заодно и познакомиться? Она где территориально?
Светлана Васильевна

Джанни, а примерно вы через сколько планируете вернуться, через месяц или дольше? Насчет проведать, узнаю на передержке, напишу.

Женечка, спасибо тебе, но я все равно кису не повезла, ждем теперь окончания отпуска Джанни!
Катерли

Re: Кошку чуть не похоронили заживо. На передержке.

Сообщение Катерли »

ой..прям сердце замерло, что думаю у нас еще за передержка , на которой заживо хоронят :O
ирина романова

Re: Кошку чуть не похоронили заживо. На передержке.

Сообщение ирина романова »

да, надо поменять название !
Светлана Васильевна

Re: Спасенная кошка на передержке.

Девочки, простите, поменяла :-[
Джанни

Сообщение Джанни »

Светлана Васильевна писал(а):Джанни, а примерно вы через сколько планируете вернуться, через месяц или дольше? Насчет проведать, узнаю на передержке, напишу.

Женечка, спасибо тебе, но я все равно кису не повезла, ждем теперь окончания отпуска Джанни!
На месяц. В понедельник следующий уезжаем.
Джанни

Re: Архив.

Сообщение Джанни »

Светлана, мы приехали, правда, позже, чем собирались, - дети на море подхватили вирус.

Как кошка? Мы уже можем ее принять.

Я посеяла симку на море и пока без телефона :( ...
Ответить

Вернуться в «Архив»