Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Выбранная в Финку Ная -сбежала на ЮЗе!Помогите искать!
Добавлено: 10 июн 2009, 20:41
Участник
Автор темы
Кобздец!!! Наю, выбранную в Финку, решили помыть перед отправкой. А т.к. у Кати нет горячей воды, то собаку отвезли к Яне на Юз. Собаку помыли и сегодня вечером Катя должна была её забрать. А Янина мама, из лучших побуждений, повела собу на прогулку, пока Яна на работе. Не справилась с собакой и Найка удрала прямо с поводком!!!! Ужас в том,что Ная бросается на машины.Её ищут уже пол дня Катя и Яна... Обьявами от руки заклеили весь район! Что же делать? Она же должна уехать в Финляндию, в свой долгожданный дом!Неужели не судьба?? Она почти год ждала!!! Это несправедливо! Помогите!!! [/quote]
Заголовок сообщения: Re: Выбранная в Финку Ная -сбежала на ЮЗе!Помогите искать!
Добавлено: 15 июн 2009, 08:36
Участник
Автор темы
Одно хорошо, что собака не на улице болтается(ттт). Что же делать? Все собачники предупреждены, всё обьявами заклеено.В потеряшке аж 2 заявки,одну убрали уже. Ну что за ерунда? Ведь один шаг до счастья оставался!!!
надо клеить подряд на каждую парадную, каждый столб. надо побольше народа для этого. может на ТВ объявление? очень дорого? кто знает? или в газету наиболее читаемую. Помогите найти!!!!
Заголовок сообщения: Re: Выбранная в Финку Ная -сбежала на ЮЗе!Помогите искать!
Добавлено: 17 июн 2009, 11:42
Участник
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
может на ТВ объявление?
Я смогу в след. программе пустить информацию... Но она будет только в июле. Проблема в том, что я сегодня уезжаю до 24 июня и искать не смогу неделю. Пожалуйста, помогите искать, ведь много наших живёт на ЮЗе!
Вчера на углу Северного и Софы видела черную псину, которая облаивала машины. Весьма экстремально. Честно скажу, пол не углядела. Она бросалась на машины впереди меня, когда я подъехала, она уже умотала на другую сторону дороги. Северный далеко от ЮЗ, не знаю, могла она так далеко убечь?
Если б я раньше видела вашу объявку, подъехала бы посмотреть поближе, а так, увы, поехала дальше
Наташа77 сейчас видела сбитую собаку, внешне пожую на Наю. Она лежит на обочине напротив авторынка Маршал после виадука. Собаке уже не помочь, но может кто-то посмотреть - Ная это или нет, пока не убрали тело? На шее что-то вроде обрывка рулетки, на ходу четко было не рассмотреть.
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Наташа77 сейчас видела сбитую собаку, внешне пожую на Наю. Она лежит на обочине напротив авторынка Маршал после виадука. Собаке уже не помочь, но может кто-то посмотреть - Ная это или нет, пока не убрали тело? На шее что-то вроде обрывка рулетки, на ходу четко было не рассмотреть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1