Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
s
sleepingsun

Сообщение sleepingsun »

так что не стоит пинять на другой сайт, что там отнеслись к теме про хищных животных, а конкретно к содержанию ХП с долей цинизма...
А потому что насмотрелись ужасов - когда человек по незнанию или из корысти (причины разные) вместо добра зло делает.
У меня вопрос к людям с птичьего форума - а почему такой активный интерес вызывает судьба только ХП с чем это связано? И почему абсолютное безразличие к воронам.
Буду говорить за себя: у меня в квартире ТОЛЬКО ХП. Так уж сложилось. На короткое время я могу приютить и ворону, но на ПМЖ взять или на длительную передежку немогу, т.к. места мало и развести по углам столь разных птиц я не могу физически, тем более если речь идет о крупной птице, а имеено - о вороне. Ворона будет в ужасе от ХП, ХП будут в ужасе от вороны. И будет у меня дурдом на колесиках :O
- канюка с одним крылом,

- лечащегося, пока, осоеда (надеемся, что крыло удастся спасти)

- безглазой, однокрылой и одноногой вороны (шансов, наверное, мало ).
Нельзя ли более подробную инфу о птицах? фото, диагнозы..
но при этом за все время участия в теме уважаемых "птичников" от них не поступило действительно дельных советов по благоустройству приюта?
Как не поступало? Сов на вольный выпас из клеток, канюка на присаду.. Которых птиц готовы взять - отдавать, пока нет вольер.
Все начиналось очень хорошо, Леной восхищались и хвалили, потом пришли специалисты, скомандовали "Ату" и понеслось...
Потому что увидели "опытным глазом" огрехи в содержании (мягко говоря огрехи), естественно, сказали об этом.
т.к. вороны не в дефеците в отличие от некоторых видов ХП.
У Лены дифицитных видов ХП нету, кстати. Дифицитными, если можно так выразиться, можно считать птиц, кот.не водятся у нас в России, остальное можно приобрести за недорого или даже получить в подарок. Вон я сейчас 2-х болотных сов отдавала, уще ушанка будет скоро и может быть - пустельга.. И это все в течении 2-х недель. До этого - сер.неясыть, пустельга..
P.S. Вы не поняли видимо что вопрос я задавала не именно про ворон а просто хотела понять почему такое внимание только некоторым экземплярам ХП.
Почему к некоторым? Ко всем. Но лично я, например на ПМЖ могу взять только маленького сычика, для крупных нет места. В комнате кот и чеглок, в кухне осоед. Осталась только вольера на лоджии, в кот. крупной птице не побегать ни полетать, а вот сычику как раз.
И конечно самое мудрое решение на данном этапе помочь такому человеку просто по мере возможности обустроить ее приют а не ставить условия вот отдайте того то того а мы может и поможем .
Ну я и предложила забрать хоть 1 птичку, какую смогу держать. Причем предложила не передержку, а ПМЖ.
надо постоянно требовать отдать птицу причем заметьте все же хорошую при этом приведя массу аргументов почему именно эту а не другую.
Да никто не требует.. Но подозрительно, что не желают расставаться с птицами, кот. сидят в плохих условиях, отдают прежде всего тех, кто наименее пристраиваемый - осоед, канюк и ворона.
Логичней наверное все же оказать посильную помощь в благоустройстве приюта а потом уже выходить к хозяйке с предложениями такого рода.
Я уже писала - чтобы тратить свое время и деньги, сначала надо убедиться, что это все пойдет на пользу, а не во вред. Пока что какие-то тайны только.
Ведь не вина Лены а беда что сейчас условия не совсем те что должны быть.
А чья? Я вон тож могу клеток штабелями наставить и насажать в весьма короткое время целую армию птичек, т.н. "дифицитных" как тут писали - я имею ввиду сов разных.
А раздать популярных ХП конечно не сложно желающих много.Этих заберут а другие как же
Так же. по тихоничку всех и раздали бы, но их же пиарить надо. а как? Ни точных диагнозов ни фот хороших нет пока. Будут - сделаем. Ну, если захотите. Разместим темки на МБ, отфильтруем "ручки".
Это профессионал с большей буквы. И не Вам лично решать как ей поступать.
Я вот не могу про себя сказать, ято я супер-профи, однако фото моих птиц еще ни у кого не вызывал ужас (я имею ввиду содержание, а то что калеки откровенные - так это не моя вина, таких уж взяла).
И вообще, хотелось бы узнать, сколько у Лены животных, чтобы понять, насколько актуальна "разгрузка".
Судя по тесным клеточкам - разгрузка необходима.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Я конечно не "птичник" ни разу. Но вот моя ситуация например.Многие знают какие и откуда у меня собаки, уж не хохлюшки(хоть я и мечтаю о них). Но вот две из них точно мои и навсегда,а были случаи,когда ко мне приезжали смотреть собак ,и хотели именно этих моих забрать, так извините. я что должна была их отдать,потому что они более пристраиваемые,и помельче, покрасивее и именно таких ручки хотели?

И возможно им могли создать условия и получше, чем у меня, но почему т о не забрали их с помойки, свалки, спецтранса.

Я не видала Лениного приюта, не общалась с ней, но в чем т о понять вполне могу. Дай бог, чтоб получилось улучшить условия содержания животных и птиц, а возможно и убедить ее отдавать звериков
a
anele

Сообщение anele »

Мармусик, в том-то и дело, что Ваши песики в отличном, ухоженном виде и живут в хороших условиях. Мало-ли кто чего хочет. Но здесь речь о другом, спасенные однажды птицы находятся не в самых подходящих для них условиях и поэтому выглядят соответственно. Нашлись люди, "породники" по собачьему, они предлагают забрать определенные породы птиц, которых они могут привести в хорошее состояние и предоставить другое качество жизни. Вы же забрали Асю от старухи, где ее по своему любили и спасли в свое время, наверное. Но собаке же от этого не легче, от любви такой. Вот я и говорю, очень ДЕЛИКАТНО, ОСТОРОЖНО, но предлагать Лене отдавать тех, на кого уже ЕСТЬ ручки. Чего ждать-то, когда насобираем денег и т.д. Надо улучшить жизнь для тех, кто там останется.
catshaven

Сообщение catshaven »

MARMYSIK писал(а):Я конечно не "птичник" ни разу. Но вот моя ситуация например.Многие знают какие и откуда у меня собаки, уж не хохлюшки(хоть я и мечтаю о них). Но вот две из них точно мои и навсегда,а были случаи,когда ко мне приезжали смотреть собак ,и хотели именно этих моих забрать, так извините. я что должна была их отдать,потому что они более пристраиваемые,и помельче, покрасивее и именно таких ручки хотели?

И возможно им могли создать условия и получше, чем у меня, но почему т о не забрали их с помойки, свалки, спецтранса.

Я не видала Лениного приюта, не общалась с ней, но в чем т о понять вполне могу. Дай бог, чтоб получилось улучшить условия содержания животных и птиц, а возможно и убедить ее отдавать звериков

В целом, солидарна :friendship:

Только что же все пытаются ее убедить и "установить контакт". Она же не инопланетянин и не умалишенная ;)
Последний раз редактировалось catshaven 29 апр 2008, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
s
sleepingsun

Сообщение sleepingsun »

Я конечно не "птичник" ни разу. Но вот моя ситуация например.Многие знают какие и откуда у меня собаки, уж не хохлюшки(хоть я и мечтаю о них). Но вот две из них точно мои и навсегда,а были случаи,когда ко мне приезжали смотреть собак ,и хотели именно этих моих забрать, так извините. я что должна была их отдать,потому что они более пристраиваемые,и помельче, покрасивее и именно таких ручки хотели?
Ваши собаки сидят по переноскам, учумазившись в какашках? Я так понимаю, что нет.

У меня так же осталась одна из птиц, кот. изначально принесли для передержки до хозяина. Ну так эта птица не сидит в клетке, места придостаточно, корма тоже..
Вероника Teila

Сообщение Вероника Teila »

Не понимаю, сколько еще этот бессмысленный спор будет длится?

Ведь в любом случае каждый останется при своем мнении...

Есть конкретное предложение обсудить все с Леной... думаю, что следует теперь просто подождать и узнать, что она думает по этому поводу..

Вот так..
L
Lion King

Сообщение Lion King »

В основной теме, кстати, troffikk сообщает, что Лена готова познакомиться и пообщаться с форумчанами.

Так что, желающие, если наберетесь такта, добро пожаловать, если я правильно понимаю.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

что лена думает мы если и узнаем то не скоро. общение через людей которые нифига в птицах не понимают, хорошего ничего не даст.

Хорошая новость. Из питера к сожаления тут пока только я.
Последний раз редактировалось ксюндель 29 апр 2008, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
s
sleepingsun

Сообщение sleepingsun »

ага, надеюсь Ксюндель съездит
L
Lion King

Сообщение Lion King »

ксюдель писал(а):что лена думает мы если и узнаем то не скоро. общение через людей которые нифига в птицах не понимают, хорошего ничего не даст.

Хорошая новость. Из питера к сожаления тут пока только я.

Так суть в том, если я правильно понял, что она не собирается отгораживаться от внешнего мира, принимая только финансовую помощь, а готова открыться для контакта. Но уже даже по Вашей лексике, ксюдель, я подозреваю, что она это зря.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Lion King откудаж я могу знать чего она хочет и какой она человек если общаюсь только с вами? до этого (пролистайте назад пару постов) говорилось что лену от нас надо отгородить. отсюда и мысль что увижу я её не скоро. Рада что она готова идти на контакт, жаль что вы не вполне готовы но думаю мы это преодолеем.
L
Lion King

Сообщение Lion King »

ксюдель писал(а):Lion King откудаж я могу знать чего она хочет и какой она человек если общаюсь только с вами?

Ну это не помешало Вам сделать выводы.

до этого (пролистайте назад пару постов) говорилось что лену от нас надо отгородить. отсюда и мысль что увижу я её не скоро./quote]

Надеюсь, Вы поняли из каких соображений? Хотя, как видите, наши предостережения оказались лишними. Не заставляйте ее пожалеть о решении. Я ведь приводил Вам в личке жизненный пример.

Рада что она готова идти на контакт, жаль что вы не вполне готовы но думаю мы это преодолеем.

Да уж, жду, затаив дыхание.

PS Если Вы все же ксюНдель, то почему не поменяете имя в профиле? Кстати, его можно написать с большой буквы ;)
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Lion King выводы я делаю только по фото животных, по всему остальному я делаю лишь предположения.

P.S. Спасибо поменяла просто "н" у меня на компе зависат. А с большой буквы не надо мне так больше нравится.
troffikk

Сообщение troffikk »

В основной теме я написала, что знакомство с Леной предполагается по поводу установки забора, т.к. есть люди, предложившие свои руки и время, а не для проведения инспекции по содержанию. Все советы по кормлению и содержанию я распечатаю и отвезу Лене.

Там же в теме я привела предполагаемые размеры вольеров для птиц и спросила мнения профессионалов, достаточно ли этого на их взгляд. На что ответ был: смотрите на нашем сайте. Видите ли, я и так с этой темой все время сижу в инете, а не работаю. А, поскольку моя компания является провайдером, сами понимаете, что для руководства проверить чем я занимаюсь и обоснованно ли получаю свою зарплату, не составит особого труда. Так что, уж если есть желание помочь, то хотелось бы конкретики, а не ссылок.

И еще. Птицы работают с Леной для детского хосписа (почему-то, в голову мне это объяснение сразу не пришло и не было озвучено Леной, в силу, наверное, природной скромности), так что об отдаче птиц речи больше нет, кроме тех, которые перечислены.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Lion King ну вот а вы в моих словах сомневались. troffikk вольеры разные для разных птиц с разными проблемами. помощ детям это великолпно но животинки то не виноваты.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

troffikk писал(а):В основной теме я написала, что знакомство с Леной предполагается по поводу установки забора, т.к. есть люди, предложившие свои руки и время, а не для проведения инспекции по содержанию.

а это вообще хамство.
troffikk

Сообщение troffikk »

Не сомневалась, почему-то, в подобной реакции. Больше сюда заходить не буду, противно только делается. Напоминаю: УМИРАЮЩИМ детям. Это раз. Развели, паимаишь, грязь на пустом месте (виртуальном знакомстве). Это два. Жизнь нас рассудит. Это три.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

troffikk вы хотите помочь лене это похвально. я пыталась помочь животным видимо это осудительно. извините.
Stiv

Сообщение Stiv »

Мой пост в основной теме потерли, а жаль, я там пример из собственной жизни приводила. Приходилось быть в ситуации Лены! Мы тогда "помощь" насильственную в штыки приняли и до сих пор считаю, что правильно сделали. У нас их пытались именно отнять! А с такой помощью нам нафиг никто не нужен был!

Ксюндель, приемлем ли для Вас такой вариант:

1) добиться того, чтобы для птиц, которые участвуют в работе с детьми были созданы нормальные условия содержания на территории Лены

2) помочь пристройством тех, кого она готова отдать

Если да, то вообще не пойму о чем спор, толкьо в том, что именно сейчас не получается встретиться с Леной?
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Stiv я ваш пост читала.забирать насильно никто никого не собирался. своих бы знать куда деть. Спора как такого, нет есть обвинения:

что мы е хотим помочь и прислать план вольер а даем ссылку на форум где планов много ( маразм чес слово),

что мы готовы помогать пристроить только ХП ( не поняла откуда взялось но..)

И еще не совсем понятное постоянное доказывание что лена хочет творить добро, с которым в принципе никто особо не спорит. Но в ответ на фразу что у лены звери в неподобающих условиях фраза что она занимается хосписом. ну это както типо - "кровать синяя? нет теплая."
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»