белка писал(а):Я никогда этим не занималась.Что должен делать куратор?Я не умею пиарить и пристраивать,я даже передержку не могу найти.Ну и какой из меня куратор?
Куратор берет ответственность за собаку на себя. Решает все оргвопросы связанные, с собакой. Платит за передержку либо ищет деньги на передержку, просит о помощи на форуме... Не умеете пиарить – просите опять же помощи у тех, кто помогает пиаром. Темы здесь в достаточно большом количестве в разделе предложение помощи. Ну а объявления во всевозможные газеты и на стенды, думаю, Вы сможете подать сами?
Куратор дает свой телефон для потенциальных хозяев в рекламе. Куратор встречается с потенциальными хозяевами и решает, можно ли отдать им собаку. Куратор ведет тему собаки.
Ну вот примерно так. Если сможете выделить время и силы на эту собаку – решайтесь

… Найти куратора на форуме малореально, у всех свои собаки и кошки… Я вот для щенков, которыми не могу заниматься полностью, ищу куратора с марта. Безрезультатно. На данный момент они пропали. Такая же судьба может ждать и эту собаку…
А передержка возможна в Лэсси, стоит это для бездомных около 200 руб. в сутки. Темы о передержках в принципе, тоже есть, например вот
viewtopic.php?f=24&t=23199