Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
та тема стала очень громоздкая, поэтому тут только о передержечных кошках и их нуждах. на передержках сейчас 8 кошек.
Зося: ДОМА!
Марфа: ДОМА! Уехала на ПМЖ в деревню!
Соня: ДОМА!
Боня: ДОМА!
Квентин: ДОМА! было: теперь:
Шпулька: ДОМА!
Катюшка,Катя: ДОМА!
Оливка: ДОМА!
Тата: дома
МЕМОРИАЛ: Катюня- кошка, которая сама по себе. Инсульт Черно белая кошка с янтарными задумчивыми глазами. Она очень спокойная, незаметная, тянется к людям но и побаивается их. Лоток отлично.
Персик: Почки. возраст Фин. отчет: 2500 - спонсор пожелал остаться неизвестным 500 - перевод Anko через ЯК 1000-Любовь Kitz 1500-Яна tumdada 800-Виктория1972 и еще нам Аня Anko подкинула консервов для Веника Ксения Бесь помогла лечебным кормом 2000 и витамины передала BRInata 500-tres chic у кого-то забирала корм ренал для Веника- прислала mummi 1000+3упаковки цефтазидима Busca Крем от лишая Sonya 500jamaika 1100як,wolf737 2 111,39 руб. из ЖЖ -только для Веника на корм _______________ итого:11911,39
расход: 1000-стерилизация Зоси и Персика 2774-корм анализы крови- уточню стоимость 141-гентамицин и мазь бензильбензоат 43,5-сульфадиметоксин (от поноса) 34-2 дозы дексаметазона 540-прием+препараты 127-ушные капли 490-hills s\d для Веника 710-цефтазидим и макропен 624- микродерм(от лишая)12 вакцин
Заголовок сообщения: Re: Кошки из Кошвенцима.(тема 43кошек) Нужен пиар!
Добавлено: 11 июл 2009, 22:03
Бан
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 19:41 Сообщений: 7646 Откуда: город, которого нет
к врачу бы Венику а из быта.... нам мисок не хватает, в связи с увеличением поголовья кошкостада, консервы у Веника заканчиваются и наполнитель, и глистогонка нужна для Таты, Боника, Шнура и Зоси; лекарства есть
к врачу бы Венику а из быта.... нам мисок не хватает, в связи с увеличением поголовья кошкостада, консервы у Веника заканчиваются и наполнитель, и глистогонка нужна для Таты, Боника, Шнура и Зоси; лекарства есть
Таак. Какие консервы ест Веник, какой наполниетль (ну хоть дерево-глина), какие миски (питье-еда, пластик метал), какую глистогонку? Глистогонку точно закажу, входит в список лекарств. Ток какую и сколько надо.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 13 июл 2009, 00:27
Бан
ols писал(а):
Helga писал(а):
Таак. Какие консервы ест Веник, какой наполниетль (ну хоть дерево-глина), какие миски (питье-еда, пластик метал), какую глистогонку? Глистогонку точно закажу, входит в список лекарств. Ток какую и сколько надо.
Оль,s/d бы ему, наполнитель любой. Глистогонку лучше в таблетках, не даются они никак, окрепли, но помнят, как я их третировала на процедурах сопротивляются. Миски, если можно - двойные, а то ставить некуда будет, металлические не надо - они ими в футбол играют, ночью причем
Значит Венику Хилс, наполнитель мне тут мои ручки, что у меня 2 котят брали отдали. Их дочь взрослая брала котенка, никак приучить к горшку не получалось. Там 4 пачки разных открытых пока подбирали. Пойдет? миски пластиковые двойные Таблетки от глистов на 4 кошек, правильно?Какие предпочитаете, иль без разницы?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Таблетки от глистов на 4 кошек, правильно?Какие предпочитаете, иль без разницы?
на 5, Оль Зося, Соня, Тата, Шнурик, Боня
Там в первом сообщении Соня пропущена, поэтому я и насчитала 4 Ну 5, так 5. В среду утром смогете забрать у Маяковской. Раньше среды мне никак. И самое главное, то венику к врачу надо. К какому-то конкретно специалисту или к терапевту, или денег на врача? Люба то была, чего сказала? Ведь и анализы поди понадобяться...
Добавлено: 13 июл 2009, 02:57
Бан
ols писал(а):
Там в первом сообщении Соня пропущена, поэтому я и насчитала 4 Ну 5, так 5. В среду утром смогете забрать у Маяковской. Раньше среды мне никак. И самое главное, то венику к врачу надо. К какому-то конкретно специалисту или к терапевту, или денег на врача? Люба то была, чего сказала? Ведь и анализы поди понадобяться...
Смогу анализы есть. Относительно свежие, недельной давности. Пойду к Клявину, больше не доверяю никому. Люба уже неделю до нас не может доехать ждать, пока Веник умрет я не могу/ Сотников скорее всего на МРТ отправит, денег таких нет, посмотрю, что АГ скажет
Да уж, не надо ждать пока умрет. Он хороший. просто от такой жизни как была еще не так крыша поедет... Буду следить, если еще чего понадобиться и смогу, тож притащу.
Добавлено: 14 июл 2009, 12:13
Частый гость
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 00:21 Сообщений: 2998 Откуда: м. пр. Большевиков
да х.з. - стала лезть, при чем сильно. Линька у него не такая. В общем - будем менять обратно на бозиту, если что - там примерно 1 кг. остался - отдам.
Добавлено: 14 июл 2009, 17:11
Бан
Сходили мы к врачу, к Клявину не поехали - сказал, что не видит необходимости пошли на Лиговку. Выписали нам дексаметазон,фронтлайн, обработали ранки. По деньгам: 43,5-сульфадиметоксин (от поноса) 34-2 дозы дексаметазона 540-прием+препараты (кажется это были отоназол, хлоргексидин и что-то еще, не видно было)
Оль, а я мисок не купила, не успела... а еще хилса только 1 банка была, последняя А глистогонка 4 последних таблетки одного вида и еще 1 таблетка другая Я завтра за 30 мин. до прибытия позвоню, ладно? Просто не знаю, как освобожусь с отчетами. Ориантировочно в 12 на Маяковской. Так подойдет? Привезу наполнитель, глистогонку и 1 банку хилса. Из назначений Веника все есть?
Добавлено: 15 июл 2009, 00:37
Бан
ols писал(а):
Оль, а я мисок не купила, не успела... а еще хилса только 1 банка была, последняя А глистогонка 4 последних таблетки одного вида и еще 1 таблетка другая Я завтра за 30 мин. до прибытия позвоню, ладно? Просто не знаю, как освобожусь с отчетами. Ориантировочно в 12 на Маяковской. Так подойдет? Привезу наполнитель, глистогонку и 1 банку хилса. Из назначений Веника все есть?
Не плачь-не умрут, из человечьих поедят по назначениям я все купила. Дексаметазон ему реально помог - Веник спит, зуд тоже уснул Ты мне только позвони минут за дцать, чтоб я собаков не ушла гулять Спасибо!
Добавлено: 25 июл 2009, 18:51
Бан
Сползали мы к АГ. Клещей у нас не нашли Соскобов брали штук 20, нет нигде. Вел себя Веник как жентельмен, с практиканточками ласкался. Оставили в клинике 650р. Назначения:дексаметазон и хофитол. На прием - через 2 недели. Дексаметазон купила в клинике, хофитол завтра куплю
Добавлено: 26 июл 2009, 23:11
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
когда давно еще фотографировали котят, я сделала несколько фото Веника. Можно выложить? Хотелось бы показать всем, какой он сейчас - надеюсь, потом мы будем удивляться, что он был таким. Хороший кот! Helga - большой респект за то, что у тебя такое есть
Добавлено: 26 июл 2009, 23:18
Бан
Sonya писал(а):
когда давно еще фотографировали котят, я сделала несколько фото Веника. Можно выложить? Хотелось бы показать всем, какой он сейчас - надеюсь, потом мы будем удивляться, что он был таким. Хороший кот! Helga - большой респект за то, что у тебя такое есть
Да, я тоже горжусь таким красавцем и пусть кто-нить попробует сказать обратное вот мой пупс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1