Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очень нужен дизель! Это тепло приюта! Электричество дали, но отопление все равно еще на дизеле, пока купят электрические котлы и подключат... У приюта НЕТ спонсоров. вообще. 2 человека с группой волонтеров со среднестатистической зарплатой не в состоянии оплатить почти 100 ТЫС руб в МЕСЯЦ! и это только на дизель! а еще корма, лекарства, зарплата сотрудникам, затраты на ремонт, моющие и дезинфицирущие средства и тд и тп
НУЖНЫ: дизель (расход 1 котла = 5 л в час, а котлов 2!!!) сухие корма сыворотки для щенков ВИТАКАН прививки теплые одеяла пластиковые лежаки для собак домики для кошек миски, поводки, ошейники моющие и дезинфицирующие средства бахилы и одноразовые перчатки помощь с пиаром помощь с выгулом собак помощь с чисткой глаз, ушей у кошек и собак помощь с дачей лекарств, уколов, обработкой помощь с уборкой и кормленией
Фотографий и кошек и собак очень много, уже не в силах выкладывать еще и сюда, поэтому рискну выложить только ссылки на вконтаке на картотеки:
http://vkontakte.ru/club1656579 - собаки приюта Ржевка, есть видео. Собаки замечательные, на любой выбор (разве что чихов с тоями нет))), контактные, две овчарки, метисы терьера, метисы лаек, почти чистые лайки и всякие разные другие ))) Зайдите посмотрите!
http://vkontakte.ru/club476549 - кошки приюта Ржевка, куча альбомов, много видео. Составьте своё мнение о приюте, посмотрите видео - как и в каких условиях содержатся животные, в каком они состоянии! Есть просто потрясные! Усилиями волонтеров сейчас пристраивается очень много кошек оттуда, загляните в раздел Хэппи, поймете )
ЛИЗА очень хочет домой! Молодая, некрупная девочка, метис терьера. Хорошо ходит на поводке, приучена к машине.
ТЕССА, давно ждет хозяина! Прекрасная охранница!
НЕГА. Некрупная, добрая, ласковая собака для дома, для души!
ТЕССИ. Около 48 см, бывшая домашняя
АКИТА. Удивительной красоты собака - полностью черная, блестящая, уши стоячие, ласковая, немного робкая
Хорошие впечатления - не то слово!!! Теперь у меня один только вопрос - когда едем снова?? Могу в любой день, кроме 29-го и 30-го (суб.и воскр.) Люди! Поедемте в будни! Кто может?
Настя, спасибо!
Я еду как раз в субботу и в воскресенье. В воскресенье правда несколько другая программа - забрать Топпи, отвезти в салон на стрижку, потом вернуть обратно. После этого планирую занятся наконец щенками и карточки повешу на вольеры, во всем этом помощь нужна! ))))) А в субботу как всегда - выгул.
зы еще предстоит Казбека стричь ... не представляю себе
На Ржевку бомжи принесли много маленьких щенков (самым старшим около месяца, самые маленькие только глазки открыли).... глистов море, начали давать глистогонку по чуть-чуть...
Что делать.... они крошки, их некуда, да и погибнут........ фотки позже будут, может завтра
Сегодня надо было уйти из приюта пораньше... получилось с трудом, потому что на выходе меня окружили три овчарки =) Одна попросила вычесать ей бока, пришлось сделать ) второй бросал камушки мне по ноги, типа Играй!, а третья контролировала выход, чтобы я не слиняла раньше времени
Маша, знаешь что-нибудь про собаку из "нехорошей квартиры", которую на Ржевку определили? Смогла она хоть немного адаптироваться?
Она пока всех боится.Очень несчастая и беззащитная девочка. Жалко ее безумно.Нужно было бы двух собак брать,им было бы не так страшно.
Будем надеяться, что адаптируется как можно скорее! Славная девочка, ей очень повезло, что ее взяли, пусть и дальше у нее все будет хорошо. Если для нее нужны какие-нибудь лекарства, я готова помочь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0