Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Хожу к своим кошкам в клинику на Софийской. В четверг две женщины принесли туда это чудо, оно кинулось им под ноги в подъезде дома. Чудо оставили в клинике и больше не появлялись. Назвали Элеонорой (?!) На самом деле это кошечка 3 мес., красивая, здоровая, ОЧЕНЬ активная, озорная, кусака (когда играет), к другим кошкам агрессии не проявляет. Сидит, бедолага, в переноске и плачет. Когда я там бываю, отпускаю побегать, для неё это счастье. По поводу лотка-не знаю, в переноску лоток не помещается, поэтому девочка все дела делает на пеленку. Мой муж, посмотрев на неё сказал, что это наш Вася Куралесов в квадрате, поэтому мы её назвали Василиса Куралесовна. Наверное, её выставили из дома за её непоседливость, уж очень активная, что в общем-то для котенка-норма. Люди-товарищи, помогите с ручками, пиаром!!! На сегодняшний день-хотя бы передержку, плохо ей в переноске. По анализам-чистенькая!
8-905-201-14-69-Марина Алексеевна
_________________ "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент Экзюпери Мартусенька, Ангел мой, мы вместе навсегда. 8-905-201-14-69
Последний раз редактировалось Марина Алексеевна 01 июл 2009, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
Ничего, пруд - не страшно. Пусть учится, она пока только приобретает опыт. У вас ещё будет куча подобных проделок Она очень энергичная девочка. Я так рада за неё Очень прошу на даче её дальше участка не пускать. Она свехлюбопытна и ещё к вам и дому-семье не совсем привыкла, может пропасть. Вы ей обязательно противоблошиный ошейник оденьте, а на нем номер телефона. Мои киски на даче в таком обмундировании ходят, правда (слава богу) только по участку или к соседям, дальше не идут. К кому она больше на руки идет и спит с кем? Выбрала персональную хозяйку или пока всех одинаково любит?
Дальше участка - ни-ни! И все соседи в курсе. У нас место спокойное, собак нет. Ошейник уже есть обычный, с бубенчиком телефон на нём написан. Противоблошиный не рановато ли еще? Они вроде с 4-5 месяцев?
_________________ "Мы работаем, как лошади, что-бы наши лошади жили как люди" ))
Да точно, сорри, лучше не надо. Чем меньше химии, тем лучше. Обычный, не жесткий, № телефона и под скотч (от росы, влаги буквы стираются) Смотрю сейчас на фото и любуюсь на девульку. Золотая киска.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
СПАСИБО всем-всем-всем!!! Очень рада за Василиску, Аню, её маму и папу!!! Поздравляю всех нас!!!
Быстренько нас в ХЭППИ, пожалуйста!!!
_________________ "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент Экзюпери Мартусенька, Ангел мой, мы вместе навсегда. 8-905-201-14-69
Отличные фото! Аня, Вы профессиональный фотограф? Котиков так тяжело фотографировать, я так намучалась Они ж на месте не сидят, все фото смазанными выходят
Мама и папа очень довольны. Спит она, кстати, с ними, посерединке А про фотки - да, фоткать такое подвижное существо тяжеловато.. Из 120 кадров получилось четкими около половины только
_________________ "Мы работаем, как лошади, что-бы наши лошади жили как люди" ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2