Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пожалуйста ,помогите!!!Я новичок на Вашем сайте,хотя бездомным животным помогаю давно(приют Ржевка)...В районе,где я живу у метро бегает стая собак,которых мы с другими людьми кормим...А недавно появился серо-белый пес,породы лайка,он не в стае и держится особняком.Он не отходит от рынка,где и живет и я звметила,что часто бегает за машинами,глупый....В общем,сил больше нт смотреть .К себе взять не могу ,у меня 2 кошки ,да и если честно,то я собак немного опасаюсь,не умею с ними общаться,я кошатник.Мне очень,очень нужна Ваша помощь.Срочно нужна передержка,я готова ее оплачивать и давать деньги на корм.Буду его курировать,только помогите найти передержку!!!!Пишите или звоните.Света 8-921-441-12-06
Последний раз редактировалось Sweta69 11 июн 2009, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
Люня!!!Большая просьба,Если у вас есть фотки чрненькой собачки(подружки),скиньте пожалуйста в тему.Я дала обьявление и нем и насчет нее....а вдруг...Она псюня хорошая только пока людям не верит,но это и понятно отвезли на стерилизацию,причинили боль и выкинули.
Так же шляется по Руставели...обидно,т.к. похоже появились неплохие ручки,по словам Кати(эта девушка со мной,но ее нет на Хвостах).Сейчас пытаемся поймать чернулю,ее Катя сегодня видела и была в панике,собака бросалась под машины(видимо была голодна).К людям пока не идет,хотя звонки на нее идут...Короче,пока все как в плохой комедии....
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 22:45 Сообщений: 177 Откуда: Санкт-Петербург пр. Авиаконструкторов
А передержка-то есть? Их ведь нужно сначала в порядок привести, на сколько я понимаю, а потом уже передавать ручкам..... Со своей стороны могу попросить коллег звонить мне как только кого-нибудь из двоих увидят у метро, а я уже вам.., но это будет рано утром, как в прошлый раз. Если нужно-скажите.
_________________ "Стоит раз завести кошку-и остановиться уже невозможно." Эрнест Хэмингуэй "Если чёрная кошка перебежала вам дорогу, значит она куда-то спешит." Граучо Маркс
Я думаю,что по этому вопросу Вам нужна не я ,а Катя,девушка,что мне помогает.Но у нее нет интернета,так что если писать, то мне,а по поводу помощи-к ней.Если Вас это устроит,то скиньте телефон в личку,а я отошлю Катин.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1