Девочки, буду немного выпадать из темы, ко мне неожиданно завтра едет ревизор (муж), но на телефон отвечу всегда.
Сейчас третья черная кошка приехала к Ане, воссоединилась со своими 2мя сестрами на платной передержке.
Света,
Этих трех проверили на носительство панлейко, кошки чистые. Ничего не течет, не шмыгает. Все строем без промахов пошли в лотки. Думаю, те тоже такие.
Единственный момент, который нас с Леной Джесси беспокоит, это возможная беременность. Две черные были того, но на ранних сроках. Что с этими, хз.
Пока поход за ними планируется на пятницу, наследница выеживается по полной, кошек, похоже, никто там не кормит, хотя она обещала. Состоится ли поездка, и что там будет найдено и отловлено, покажет время.
Осталось две кошки (их видела Лена): белая и пестрая. Кого куда, мне без разницы. Света и Марина, решайте. Никого не бросим. Если что-то у кого-то пойдет не так, будем менять местами.
Одна кошь (любая кроме белой) ждет куратора. Надо пиарить и собирать деньги на передержку (через месяц).
Одна черная не в товарном виде, обстригли колтуны, теперь страшновата. Это котрая самая мордатая.
Оля-Кошка, Аля с вами свяжется по поводу денежки.
Как только отловятся, понадобится деньга на стерилизацию, если еще не поздно.
ива писал(а):Нужно надеяться,что больше там никого нет,что еще никто не появится

Не появился и не народился