Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 3 кошки, спасенные из деревни. 2 пропавшие вроде нашлись!
Добавлено: 06 июн 2009, 18:59
Свой на форуме
Автор темы
Кошки молодые, очень красивые, не дикие. История их появления на форуме в теме viewtopic.php?f=2&t=21957&p=650052#p650052
Суть дела. Остаются после стариков запертыми в доме 5 кошек и 2 собаки, остаются умирать с голоду типа в деревне. Наследникам не нужны, выпускать в деревню смысла нет, там подкармливать не считается нужным. Все животные домашние, еду добывать не умеют, так и так обречены. Посмотрите на них
На сегодняшний день вывезены 3 черные кошки, две из них стерилизованы, одна уже была, зато ей выстригли колтуны. Кошки адекватные, но стрессуют, города никогда не видели и т.п. Все ходят в лотки, несмотря на стресс, едят сухой корм.
Все трое на платной передержке. Одна моя, одна на кураторстве у Али Калвик. У одной кисы до сих пор нет куратора, соответственно нет денег на оплату вет. услуг, корма и наполнителя. Киса переехала на бесплатную передержку. Адаптируется.
По деньгам: Приход: Бесь (Ксения) - 500 р Busca (Диана) - 1400 р Lesik (Лена) - 700 р Оля - Кошка - 2000 р Myau (Оля) - 1000 р Лисичка (Маргарита) - 1000 р Итого: 6600 р
Расход: 2 лотка, 2 миски, корм Проплан 1.5 кг, наполнитель - 850 р Стерилизация 2 кошек - 1600 р Наркоз и стрижка уже стерилизованной - 400 р Три кошки на платной передержке - 6000 р ( с 19.06 по 17.07) Передержка - 6000 р (с 17.07 по 14.08) Корм - 1000 р Наполнитель для них - 150 р + 500 + ? (Аля покупала) Передержка - 4000 р (с 14.08 по 11.09) Итого: 20000 р
Не отловлены две кошки, судьба их не понятна, говорят пропали.
Вроде как пришли они обратно в дом. Будем спасать?
Пишите в теме или звоните 8*921*402*71*07
Последний раз редактировалось Baileys 27 сен 2009, 02:14, всего редактировалось 21 раз(а).
Света, возьмите тогда пеструху. а Беленькую попробуем третьей к черным "сестрам" подселить, на платную передержку. если Ольга-Кошка поможет нам - то будут финансы на оплату передержки для нее. Пиар будет, мы попросим асов пиара помочь. плюс я сама тоже буду пиарить.
Света, возьмите тогда пеструху. а Беленькую попробуем третьей к черным "сестрам" подселить, на платную передержку. если Ольга-Кошка поможет нам - то будут финансы на оплату передержки для нее. Пиар будет, мы попросим асов пиара помочь. плюс я сама тоже буду пиарить.
Аля, я возьму, к горшку приучу, моя банда заставит ходить в лоток Мне важно знать о здоровье Пеструхи. У меня нет сейчас фин. возможности лечить эту кошу и тем более, рисковать здоровьем моих детнышей.
_________________ Люблю животных больше чем людей, они беззащитны. 89013023833 или 89119963897 Света
Заголовок сообщения: Re: 5 кошек. Одна сдохнет с голоду. Мордой не вышла!
Добавлено: 25 июн 2009, 00:22
Свой на форуме
Автор темы
Девочки, буду немного выпадать из темы, ко мне неожиданно завтра едет ревизор (муж), но на телефон отвечу всегда. Сейчас третья черная кошка приехала к Ане, воссоединилась со своими 2мя сестрами на платной передержке.
Света, Этих трех проверили на носительство панлейко, кошки чистые. Ничего не течет, не шмыгает. Все строем без промахов пошли в лотки. Думаю, те тоже такие.
Единственный момент, который нас с Леной Джесси беспокоит, это возможная беременность. Две черные были того, но на ранних сроках. Что с этими, хз.
Пока поход за ними планируется на пятницу, наследница выеживается по полной, кошек, похоже, никто там не кормит, хотя она обещала. Состоится ли поездка, и что там будет найдено и отловлено, покажет время.
Осталось две кошки (их видела Лена): белая и пестрая. Кого куда, мне без разницы. Света и Марина, решайте. Никого не бросим. Если что-то у кого-то пойдет не так, будем менять местами.
Одна кошь (любая кроме белой) ждет куратора. Надо пиарить и собирать деньги на передержку (через месяц).
Одна черная не в товарном виде, обстригли колтуны, теперь страшновата. Это котрая самая мордатая.
Оля-Кошка, Аля с вами свяжется по поводу денежки.
Как только отловятся, понадобится деньга на стерилизацию, если еще не поздно.
ива писал(а):
Нужно надеяться,что больше там никого нет,что еще никто не появится
если в пятницу получится вывезти - их бы сразу тогда на Энгельса на стерилизацию. я завтра позвоню Лене- Джесси. уточню как записываться на стерилизацию кошек.
Аня говорит, что последняя чернушка крупнее двух предыдущих, мордастенькая.
Добавлено: 25 июн 2009, 01:58
Свой на форуме
Автор темы
Да мордастая Кате Катерли для пиара приглянулась, только полулысая она после того, как колтуны выстригли. Пиарить в таком виде проблематично. Аля, ты не создашь темку с просьбой о фото. У меня тогда не получилось. Черных спокойных можно начинать.
я поеду туда в выходные, их намыть надо. если получится то и нафоткаю. только я фотограф-профан. но я постараюсь. в любом случае их фоткать лучше после помывки, а помыть Аня одна не сможет, поеду помогать.
Добавлено: 27 июн 2009, 13:05
Свой на форуме
Автор темы
Странно, что третья черная киса так стрессует, когда все приехали к Маше, она первая вышла из переноски и вела себя адекватнее всех, давала гладиться. Правда, при отлове сопротивлялась больше всех. Надеюсь, что адаптируется быстро.
Девчонки красивые очень, шерсть богатая. После мытья станут еще лучше.
Розовая переноска попала ко мне от Оли (той, что ездила на отлов) вместе с какой-то из кошек. Две другие переноски принадлежали Жанне. Возвернулись к хозяйке.
в субботу мы двух лохматых намыли, а вот стриженую не стали трогать. она добрая и ласковая, но она очень переживает. вид у нее - мама не горюй, страшилище. ее так радикально постригли, что она выглядит просто уродцем. плюс у нее несколько ранок есть на теле, видимо при стрижке машинкой зацепили. такое ощущение что именно это ее и беспокоит, т.к. когда трогаешь в районе ранок она начинает делать страшное выражение лица и вся напрягается как для битвы. Аню он вроде разок лапой стукнула. я ее на ручках подержала, но не тиская. де лохматки очень ласковые, одна побойчее, вторая совсем тихушница. я там их чуток нафоткала, попробую сейчас обработать фотки и выложить. их уже точно можно пристраивать, шовчики на пузах зажили.
Красавицы, очень милые личики. Фотки замечательные По поводу ранок у стриженой котюни - очень быстро заживлет ранки "Эплан", через день забудет детеныш, что что-то болело на тельце.
_________________ Люблю животных больше чем людей, они беззащитны. 89013023833 или 89119963897 Света
Добавлено: 29 июн 2009, 02:10
Свой на форуме
Автор темы
Девочки, спасибо большое, я чуток выпала из темы, как, впрочем, и обещала. Кошки классные. Можно начинать пиарить. Кто-то у нас в основной теме предлагал сделаться директором по пиару, гляну, напишу в личку. На чей телефон пиарить бум? Я себе тогда стриженную забираю, она дольше всех сидеть будет, судя по всему. Аля, тебе удалось денежку от Оли-кошки забрать и Ане переправить? Корма у нее пока достаточно? Мазь я завтра спрошу в своей аптеке, могу купить, передать сложнее, но попробую.
Аля, где кошки живут, в коллективе уже или еще на кухне?
Я завтра постараюсь не забыть Лене звякнуть, узнать по поводы вывоза остальных, но что-то, видать, не складывается, раз сама не звонит.
Оль, они на кухне, но двери нараспашку. а стриженая вчера заныкалась под ванну и там теперь "живет". двери открыты, поэтому решили что силком тянуть не нужно, пусть отсидится. мазь может и не надо. там ранки затянувшиеся, болячками просто. с Олей-кошкой пока не созвонилась даже, завертелась, не успеваю всего, завтра точно буду созваниваться. Аня в принципе готова сама где-нибудь с ней в городе пересечься. корм пока есть, но надо уже задумываться о его пополнении. думаю, что за эту неделю тоже решу. пиарить можно на мой телефон, тот что в подписи. я пока немного накидала объявок только на двух сестриц, на стриженую не кидала. Аня просит помощи с именами, надо придумать как их назвать.
Добавлено: 01 июл 2009, 09:15
Участник
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
Стриженую с трудом выманила из-под ванны Девченки прижились на кухне и не очень хотят общаться с остальным стадом. Сестрички очень ласковые, а старшенькая дается только погладиться. Друг на друга они периодически шипят, но без драк. Едят хорошо, надо их немного пооткармливать. С лотком все в порядке. Как там оставшиеся кошки?
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1