Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Замечательная кошечка принесёт уют в Ваш дом! Ищет дом замечательная кошечка Карамелька. Киса молоденькая и у неё отличный характер: очень ласковая, любит общаться с людьми, неагрессивна, очень спокойна, ладит с кошками и собаками. Кисуля имеет очень трогательную черту: смешно и мило мурлычет, разговаривает. Карамелька прошла обработку от глистов, стерилизована, была на осмотре у врача. У кошечки есть особенность - один глазик темнее другого, вероятно из-за травмы. Но на её жизни это никак не сказывается: она очень активна и игрива как котёнок. Карамелька ждёт самых лучших хозяев и подарит Вам тепло и уют своего любящего сердечка! т. 8-950-046-90-94, Татьяна, Санкт-Петербург
Основное фото:
Дополнительные фото:
т. куратора 8-950-046-90-94 Таня
Поступления: Инесса - 600 рублей на корм, получила Помогайте животным-Таня 15 июня.
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 26 сен 2009, 19:43, всего редактировалось 31 раз(а).
Сейчас мне одновременно нужно найти 3 передержки если кто-то может раскидать по контакту объявление, буду очень благодарна:
СОС!!! Очень-очень СРОЧНО нужны передержки для ТРЁХ кошек!!! Каждая из трёх кошек подобрана на улице и ждёт своих хозяев. Их выселяют в связи с окончанием срока передержки. Все кошки прошли карантин, жили с другими кошками. Кисы замечательные. Подробности о каждой расскажу в личке. Пожалуйста, если кто-то сможет приютить у себя кисулю на срок от месяца - пишите в личку! г. Санкт-Петербург!
Если кто-то откликнется, просто скинете мне в личку ссылку на его страницу.
Я тоже кидаю по контакту утром и вечером (днём работаю без интернета), но в связи со сложившейся ситуации было бы хорошо, чтобы ещё кто-то помог...
Очень нужна передержка!!! Нужно быстро забирать у Татьяны S, я же обещала(( Киса прошла каратин, жила с другими непривитыми кошками, совершенно беспроблемная, ходит в лоточек. Помогите пожалуйста, Мелличке нельзя на улицу, она достойна Дома!
Сейчас никак и ничем не могу помочь Но может быть, кто-нибудь возьмёт эту чудесную кошечку на месяц? А в середине октября я смогу её забрать к себе... правда, только до конца года
_________________ +7904-33-77-669 Елена
Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.
Лемура, спасибо большое!!! Это уже огромная помощь!!! До конца года - довольно большой срок. Как только киса переедет на новую передержку, я планирую пригласить более опытного фотографа, чтобы отразить всю красоту девочки. И соответственно когда будут новые фото - вплотную заняться пиаром. В том числе планирую сделать визитки. (Без фото пиарить не вижу смысла, и так её фото по всему контакту развешаны, особо не интересуются). Помогите кто-нибудь с передежкой на месяц!!! На месяц я обеспечу Мелли кормом!
Разве я могу не помочь кошечке, которая когда-то так доверчиво вышла ко мне из-под лестницы? Только, девочки, мне тоже с кормом хоть немного поможете, хорошо? Хотя бы символически. А то мои дети-человеки будут очень ворчать.
_________________ +7904-33-77-669 Елена
Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.
Организация примет на передержку животных (собак и кошек). Хороший, чистый стационар, пол с подогревом. Оплата умеренная. Корм в оплату не входит. Район - мотро "Лесная". 8-951-660-01-02.
Разве я могу не помочь кошечке, которая когда-то так доверчиво вышла ко мне из-под лестницы? Только, девочки, мне тоже с кормом хоть немного поможете, хорошо? Хотя бы символически. А то мои дети-человеки будут очень ворчать.
Поможем Просто у меня неизвестно пока когда работа заканчивается... Но если у меня не будет, то покричим...
Смока, спасибо, пока ищем домашнюю и желательно бесплатную.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2