Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Балон Бась на передержке,помощь ручками-вдруг у кого есть на примете?

все хорошо, что хорошо кончается
zima

Re: Маленький балон-В Heppy!

Сообщение zima »

У Бася хозяйка в новом доме. Подружился с кошкой,валяется на спинке,клянчит вкусняшки.
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Ужжасно за вас рада :flower: :great:

А подробности? :-[
zima

Сообщение zima »

Нынешняя Басина хозяйка помогала животным в "Зооспасе"(она живет совсем рядом) И встретился ей в коридоре зоогостиницы Бась.Он к тому времени совсем там освоился,ко всем,кому надо подлизался и снискал всеобщую любовь. Конечно произвел впечатление и на будущую хозяйку.

Через неделю навестим его с Машей.

А Маша в первый миг увидев его не поверила,что мы с ней потянем вторую собаку. Спасибо огромное всем за участие и Венечке(Ане) за такую оперативную и весомую помощь. :flower:
Последний раз редактировалось zima 25 июн 2009, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Не за что :-[

Удачи ребенку с новой хозяйкой :) Будем ждать новостей, когда навестите мальчишечку :)
Boga

Сообщение Boga »

жОних Павин уехал, значит, в новый дом! :)) Счастья пацанчику! :flower:
Горбачева Мария

Сообщение Горбачева Мария »

Бась - само очарование.. :) ласковый и любимый всеми толстячок..:)

Когда с ним гуляли (приезжала к нему в зоогостиницу), на него на улице все оглядывались и улыбались..:)

Он умеет влюблять в себя..:) залезает в душу всеми четырьмя лапами, удобно там устраивается и остается навсегда..:)
МарасановаН

Re: Балон Бась на передержке,помощь ручками-вдруг у кого есть на примете?

Сообщение МарасановаН »

Горбачева Мария писал(а):Ну в общем, я для себя уже решила, что Бась остается у меня. Это мой пес, моя собака. Но муж об этом еще не

догадывается..:)))

Бась ко мне совсем привязался, иду вечером домой, а они сидит, меня в окно высматривает. И провожает так же - сидя в окне. Ревнует к Малышу, лает на него, когда Малыш ко мне подбегает.. но терпит..))

Вообще, чуда, а не собака - целовальщик и брохопочесунчик..))
:great: :great: :great:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»