Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS Нужна фин помощь и РR для Капучино!
Добавлено: 04 июн 2009, 19:11
Новичок
Автор темы
Молодого, на вид здорового, очень дружелюбного и доверчивого рыжего кота выбросили на улицу!!!! Он очень доверчивый, людей не боится, кто угодно может к ниму подойти!!!! А люди у нас "очень добрые и адекватные"!!!! Он очень красивый и пока ещё живой!!!!!!
Был в стационаре на Софийской!!!! Теперь у меня на передержке.. Вот такие у нас рыжие глазки Очень-очень ласковый
В клинике... Очень нужна финансовая помощь в оплате стационара!!!! Помогите!!!! Я только что окончила школу, живу с бабушкой и четырьмя кошками, так что денег у меня не водится, а тут ещё 11 класс, выпускной и всё такое.... в общем денег совсем нет!!!! Я даже на проезд занимаю у подруги!!!!! Наскребла 1000р, но это всё, что могу, яи так уже на выпускной в джинсах иду УЗИ показало проблемы с печенью и почками, но ничего криминального!! Нас оставляют на неделю в стационаре, делают поддерживающие уколы и, если всё будет хорошо, в понедельник выпишут!! Теперь Капучино кастрирован!!!! И мы точно знаем, что приучен к лотку Дом, отзовись!!!!!!!!
тема Капучино в контакте http://vkontakte.ru/club10061088 Финансовый отчёт Расход: Всего:5670р(подробнее в теме в контакте, сейчас не могу туда попасть и скопировать отчёт)
Приход: 1600р - Dixi огромное спасибо!!!! и спасибо, что овезли нас и туда и обратно 1000р - мои 1050р - tata66 500 р - Анонимка, спасибо!!!! Всего: 4150р Долг в клинике: 1520р У нас теперь есть ЯК - 41001402881559
Заголовок сообщения: Re: SOS Нужна передержка и фин помощь для Капучино!!
Добавлено: 07 июн 2009, 16:15
Посетитель
Зарегистрирован: 31 янв 2009, 00:01 Сообщений: 977 Откуда: Лен. обл.
Договорилась с Сашей, что завезу в понедельник вечером денежку в клинику на Софийской и положу на счет Капучино! Помогите котику - передержка отзовись!!!
Добавлено: 08 июн 2009, 21:31
Посетитель
Заехала к Капучино. Сидит в клетке и явно хочет домой. На вид здоровый. Анализы еще не все готовы полностью. А так бы ему на передержку поскорее, а еще лучше домой!!! Очень красивый кот. Саша! Передержки еще нет?
Добавлено: 09 июн 2009, 14:53
Новичок
Автор темы
Вчера была в клинике, Капучино был очень рад гостям!!! УЗИ показало проблемы с печенью и почками, но ничего криминального!!!! Нас оставляют на неделю в стационаре, делают поддерживающие уколы и, если всё будет хорошо, в понедельник выпишут!!!! ПЦР и биохимия пока не готовы!!!! У нас всё ещё нет дома, даже временного!!!!! Пожалуйста помогите!!!!! Нет денег, чтобы оплатить дальнейшее прибывание в стационаре!!!!!! HELP!!!!
Добавлено: 09 июн 2009, 20:04
Посетитель
Sawer наверное! Мы к нему вдвоем заходили:))) Кстати для Саши: я вспомнила, что просили для Капучино лоток принисти!!! Вода для кота в клетке стоит, а еды в чашке нет. Врач сказала, что он чашку с едой переворачивает. Показалось, что голодный, но опять же врач говорит, что перекармливать его не нужно. Что кормят утром и вечером. И еще попросила чтоб принесли лоток. Если анализы будут хорошие надо ему передержку, а еще лучше дом. Кот золото! Красивый и спокойный!!!
Добавлено: 12 июн 2009, 12:48
Новичок
Автор темы
Простите, что не отписалась раньше...вчера был экзамен, потом в клинику, домой вернулась поздно, еле живая... Вчера была в клинике, Капучино кастрировали утром, так что он был очень вялый, но всё такой же ласковый и добрый!!! Пришли результаты биохимии, она показала 1) дисфункцию печени(билирубин 0,45 при норме 0,02-0,4), не на много выше нормы, ему уже колют лекарства, так что он будет здоров!!! 2) протеинограмма характерна для паразитарного заболевания и/или дисбиоза...Решено понаблюдать два дня и дать глистогонку.... Ещё из новостей - он нализался зелёнки и его тошнило, ёще поэтому он был таким вялым... И есть очень хорошие новости!!!!! Я привезла ему лоток, он покрутился вокруг него и сделал в него свои дела!!!! Так что можно с уверенностью сказать, что к лотку он приучен!!!!! Сейчас ему дают: 1.глюкоза+эсенциале 1 раз в день 5-7 дней 2.котозол 1 раз в день 5-7 дней 3.но-шпа 1 раз в день 5 дней 4.фуросемид 1 раз в день 3 дня 5.калтарен, лиарсин, травматин и эвинтон 2 раза в день 5-7 дней. За правильное написание не ручаюсь, т.к. плохо разбираю почерк врачей!!! Пока нам всё это колют бесплатно, т.к. кто-то пожертвовал эти лекарства клинике, за что ему огромное спасибо!!!! К сожалению возникла неразбериха с ПЦР!!! В понедельник мне сказали, что ПЦР взяли, вчера, что нет, или просто ещё не пришёл результат...... Узнаю всё точно в воскресенье!
Заголовок сообщения: Re: SOS Нужна передержка и фин помощь для Капучино!
Добавлено: 15 июн 2009, 20:08
Новичок
Автор темы
tata66!!! Огромное вам спасибо!!! Сегодня нас выписали!!! Мы уже на передержке(у меня дома), но надолго я его оставить не могу!!!! По результатам ПЦР - совершенно здоров!!!! Долг в клинике теперь 1550р
Заголовок сообщения: Re: SOS Нужна передержка и фин помощь для Капучино!
Добавлено: 17 июн 2009, 22:56
Посетитель
Саша! Попросите пиара котьке! Список форумов, в Предложение помощи много пиарщиков. Вставте ссылки на свою тему и пропросите попиарить!!! Потом на форуме кто-то рыжих пристраивает, может у них ручки есть. Надо посмотреть и вспомнить кто. Пиар!!! Плиз!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2