Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пёс, людьми преданный...Мой ласковый и нежный зверь...Ну вот и всё...
Добавлено: 28 апр 2008, 14:10
Новичок
Автор темы
Наверняка, Дима молится сейчас за него, за своего Филю. Там, на небе, он пытается помочь ему так, как однажды Филя пытался помочь ему. Когда тащил его несколько километров,тащил зубами изо всех сил, когда хозяин потерял сознание на охоте. Тащил до трассы, чтобы ему помогли люди. Врачи констатировали смерть от сердечного приступа.
А уже через несколько дней Филя ползал перед парадной,перед своей хозяйкой, выл, плакал, просил, чтобы она его пустила домой. Но что-то случилось с ней, и с детьми. Предали. Напрасно сидел сутками под окнами. Забыли, вычеркнули из жизни, из сердец. Но ведь он не виноват, что хозяина не стало, он сделал все, что мог. Прошло 6 лет. Было все: сбивали машины, избивали люди, драли стаи собак. Выдержал, держится, а все равно, не может найти того, кому бросится на помощь в любую минуту. Преданый людьми, но по-прежнему преданный им. Старый пес Филя. С правом на надежду. С верою в душе.
Метис, стерилизованный, привитый, воспитанный, преданный пес. 55-60 см. в холке.
Надежда умирает последней!..
Я написала про само явление "зоо-волонтеров" на Хвостах и очень просила, если обратят внимание, написать про Филю.
Буду стучать во все двери, если Metro не заинтересуется...
Капитанская дочка писал(а):
Nattka писал(а):
я отдельную тему про него открою сегодня в группе контакта о самом приюте.фотки повешу.может поможет чем. скопирую отсюда всю инфу про вольеры и тд
Скиньте, пожалуйста, ссылку на группу, когда создадите.
я открыла ТЕМУ,а не ГРУППУ создала.
тема в группе самого приюта
http://vkontakte.ru/club4844231 если посчитаете нужным сделать отдельную группу,скиньте ссылку,хоть людей поприглашаю..
Вопрос... насколько я поняла, с собами мужского полу подраться может по настроению.
Но это вопрос к тем, кто его видел-знает. Я-то всего лишь пиарить взялась.
Капитанская дочка писал(а):
Спасибо а я пока по стенам разных групп ссылку размещаю. Не знаю, есть ли в этом толк...
действие уж всяко лучше бездействия:)
будем делать все,что в наших силах и..надеяться на чудо
кстати..не такой уж он и старикан..у меня бы его мама с удовольствием взяла на дачу,но для этого ее нужно выселить туда на ПМЖ..что пока маловероятно:)
я к тому,что не только же моя мама может считать нормальным взять такую собу..так что шанс у нас есть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0