Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Все это вообще бессмысленно? Я не понимаю, что с людьми!
Добавлено: 03 июн 2009, 12:57
Друг хвостов
Автор темы
Позвонил мужчина (Телефон, естественно, он не помнит, кто ему дал, но так как разговор об овчарках-то явно дал тот, кто знает, что я их люблю): вчера утром разбилась пара пенсионеров, у них на даче остались собаки: немка, непонятно немка или нет и 2 маленькие собачки. Немка бегает по территории и никого не пускает, остальные - заперты в доме. Немке-8 лет, говорят-крокодилица, кусала не раз и хозяев. Про остальных-вообще ничего не известно. Маленьких могут взять родственники, но им из дома их не вызволить. Вся компания не ела уже 1,5 дня(((. Что б придумать,а? _________________________________________________
Съездили мы туда, если вкратце, то: Дом даже не похож на дом. Больше на свалку. Дочь пожилых людей - ей абсолютно фиолетово, что там будет с живыми животными. Двух типа шпицев она куда-то забрала. Остались две гы)) овчарки и 5 кошек. Овчарки-это старуха 10 лет, еще бодренькая, с однозначно отитом, очень ласковая. Вторая-лет 6-трусиха, отсюда-агрессия. НО тоже вполне можно что-то придумать. Кошки-по моим понятиям -4 кошки 1 кот, 1 кошь беременна больше среднего. Очень красивые кошки-одна рыже белая-просто кнопочка)). Тетенька-хозяйка всего этого богатства без какого-либо вранья и абсолютно честно сказала, что ей фиолетово, что будет с живностью. Завтра она однозначно закрывает дом. Кто останется внутри-пусть мрет, кто выйдет-тому свезло. Это фактически цитата... Одну собаку я смогу потянуть-любую. Кошек - вообще нет. Сразу скажу, что кошки все-таки скорее всего здоровы. Там поблизости вообще никого-ни людей ни других животных. Очень красивые, просто красивенные! Меня плющит на части от безысходности, но выходов я не вижу вообще! Люди, помогите нам!!! __________________________________________________________ Наконец-то я в эфире. Прежде всего-СпасиБо вам всем. Что б я без вас делала!
Едем сегодня с Ленинского-примерно в 19-00. По кошкам: К этому времени необходимо 4 кошачьих переноски. Можно, наверное, в течение дня поднести на Леннинский-Олю я не спросила, но выхода особо нет-иначе как кошек вести. ОБЯЗАТЕЛЬНО нужна машина перевести всю компашку к Маше-Мари на бОльшевиков сегодня-примерно после 21-00 с Леннинского. Иначе их некуда деть-и вообще тогда все бессмысленно. Одной кошке желательно передержка на ЮЗе-я бы утром заехала и отвезла бы к себе на кастрацию. Если девушки-кошатницы решат, что кастрировать не нужно-значит тогда просто на Большевиков. Хотя я против не кастрировать-итак 5 штук.
По собакам: Сомневаюсь я немного, что удастся взять вторую собаку. У меня потерялась плевательная трубка (которая даже не моя), поэтому нужна еще и трубка. Но выхода полюбому нет-придется как-то брать. Вторая собака-нормуль, не думаю, что будут проблемы.
Дочка вчера ходила кормить.
В принципе 1 сопровождающий нужен-т.к. я одна с двумя немаленькими собаками.
Как погрузимся-поедем в Красное через Кипень. Выгрузим собак. Потом-на Леннинский-кошки.
Вот так сумбурно изложила _____________________________________________________________________ Пока есть только отдельная тема про старую собаку ЛИзу: viewtopic.php?f=2&t=22538 Ей очень нужна помощь!
Заголовок сообщения: Re: Все это вообще бессмысленно? Я не понимаю, что с людьми!
Добавлено: 05 июн 2009, 21:40
Посетитель
Зарегистрирован: 06 мар 2009, 17:27 Сообщений: 1885 Откуда: Питер, Просвет
Мне сегодня выдали целых 500р в обмен на кровушку - забирайте. Больше, к сожалению, ничего пока не могу сделать, передержечные места уже заняты, даже балкон забронирован...
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Заголовок сообщения: Re: Все это вообще бессмысленно? Я не понимаю, что с людьми!
Добавлено: 05 июн 2009, 21:48
Старый знакомый
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:16 Сообщений: 11221 Откуда: Санкт-Петербург
Бесь писал(а):
Мне сегодня выдали целых 500р в обмен на кровушку - забирайте. Больше, к сожалению, ничего пока не могу сделать, передержечные места уже заняты, даже балкон забронирован...
Добавлено: 05 июн 2009, 22:47
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Оставшихся трех можно пока к Маше Мари определить, у нее есть комната, но нужен корм, нужен наполнитель и т.п. И это только до 20 июня.
Я с Машей созвонюсь, я договорюсь. Вывезем. Но если все уйдут из темы, если не найдутся кураторы. если никто не будет помогать пиаром и решать вопросы дальнейших передержек и их оплаты, я их УСЫПЛЮ. И это не пустая угроза, это суровая правда моей на сегодняшний день жизни. Мне в сложившейся ситуации не справиться с 5 взрослыми кошками + к тому, что у меня есть.
Только сейчас увидела тему...бр и форум не работает.
Я возьму на кураторство одну кошку - белую с разноцветным хвостом, если есть кто там еще схожий по внешнему виду такой же, то и его тоже. ЛВ - Ваша передержка в силе?? с меня пиар- корм, наполнитель и т.д.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Добавлено: 05 июн 2009, 23:14
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Лена пока без иннета, не знает будет ли позже. Она будет искать машину на завтра. сейчас постараюсь обобщить, что имеем на сегодняшний день, покидать ссылку на тему, тем, кого знаю, кто может еще ее не видел. Посмотрим. что получается.
Девочки, давайе я создам группу в Контакте. Только попрошу кого-то быть администратором (а лучше двух-трех), потому что завтра я уезжаю и в течение пяти дней у меня не будет доступа к компу, следовательно, я не смогу обновлять информацию.
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Девочки, давайе я создам группу в Контакте. Только попрошу кого-то быть администратором (а лучше двух-трех), потому что завтра я уезжаю и в течение пяти дней у меня не будет доступа к компу, следовательно, я не смогу обновлять информацию.
Леночка Jessy, чьи контакты давать? Ну, вообще я догадываюсь...
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0