Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Открываю тему по просьбе диспетчера по кошкам "Потеряшки".
http://poterjashka.org/forum/posting.ph ... st&p=25019 Позвонил мужчина, сказал, что на пл.Пролетарской Диктатуры (точный адрес в личку) лежит сильно травмированная живая кошка. вроде сиамская. Если кто рядом, посмотрите что с ней. А лучше бы ее в клинику. Я знаю ближайшую только на Радищева "Три кота".
8-921-932-82-18 Герман.
Сама ему не звонила, т.к. денег на телефоне нет. От меня это очень далеко, а я скоро убегаю.
Кота взяла к себе на передержку Наташа-Нюка ( ), которая живету М. "Восстания".
Кто живет рядом, помогите лекарствами, уколами и кормом! Кота надо колоть 1 раз в день 4-мя лекарствами в/м:
Димедрол
Анальгин
Дицинон и Дексаметазон
Очень нужна помощь кураторством, лекарствами, помощь в уколах и кормом!
Телефон Наташи-Нюки передержки:
8-921-789-73-93.
Последний раз редактировалось Лизззз 22 июн 2008, 20:05, всего редактировалось 6 раз(а).
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2