Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошка Анфиса погибла на передержке

AlexeyIvanov

Re: Кошка умерла

Сообщение AlexeyIvanov »

milada писал(а):объясните мне глупой это с какого шкафа должна упасть кошка чтобы умереть???? Коты с 5 этажа падают и не всегда ломают себе что нибудь а тут шкаф. Лажа какая то.. }:) }:) Если бы на кошку упал шкаф то понятно а что кошка упала со шкафа и погибла я не поверю!! }:)
100% лажа

У меня кошка с окна 4-го этажа падала - даже вывихов не было. Абсолютно здоровая кошка, испугалась тока :)

P.S. Кошку жалко.
bims

Re: Кошка Анфиса погибла на передержке

Сообщение bims »

насчет несчастных случаев не лажа. но причина смерти? и помидорами кидаться я не буду. врачи провафлили? или? не понятно. как она упала? спиной , головой? как?
Марта

Сообщение Марта »

Кошмар. В ЧС ее. Кошку жалко.

Изображение
Ната

Сообщение Ната »

Юля, Вашей вины тут нет. Надо делать вскрытие и по результатам делать соотвтетсвующие выводы.
bims

Сообщение bims »

да. причина смерти и от этого отталкиваться. несчастные случаи бывают очень глупыми. но как жалко кису..........
Леда

Сообщение Леда »

Сандра, а что кидаться помидорами и что объяснять? Всем прекрасно известно, что зачастую играют роль не какие бы то ни было договоренности и обязательства, а личностный фактор: возникла личная симпатия иль антипатия - результат один, это скажется на животном (в ту или иную сторону). И речь сейчас идет не о тех кошках, что у Вас там сидят, а о конкретно Анфисе. Кошки нет. Нормальной, разъясняющей информации тоже нет. Известно только, что кошка до этого была здорова, потом откуда-то в первый же день упала и передержка сказал, что ничего страшного, кошка СПИТ, и оплатите повторно передержку. В принципе, так или иначе, понять можно почти все, НО кроме одного... Кошка УМИРАЛА на глазах у передержки, а передержа (с Ваших слов очень ответственныя и опытная) говорила, что все хорошо и ничего страшного! И если кураторам Анфисы дали об этой передержке такие же отзывы, как пишите Вы, вполне понятно почему они поначалу верили ей и не подорвались сразу (в принципе, не у всех есть такая возможность), а приехали туда через 4 часа (что вообще-то тоже весьма быстро, учитывя, что им сказали, что кошь уже осмотрена врачами, и у нее просто ушиб лапок). Возможно, это ошибка врачей. Но опытная передержка не обратила внимание почему синеет и вялая кошка??

И почему сразу не поставили в известность о случившемся кураторов? Возможно были бы и другие действия, и другие врачи.
Последний раз редактировалось Леда 02 июн 2009, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
Симба

Сообщение Симба »

Извините, не могла писать, случилась истерика. Не представляю, как это могло произойти. Наташа тоже плачет, ведь ещё вчера принесла здоровое животное на передержку, а сегодня - это трупик. :cry: Правда,и Саша плакала,говорила, не хотела этого.

Только вот странно настойчиво Саша ещё в 6 часов оооочень хотела встретится со мной завтра утром для передачи 1000 р ( от меня). А вэто время "кошка просто спала". А когда пришла Наташа в 10 часов " она резко и быстро поплохела" :O :?

А насчёт вскрытия, я была в таком шоке и истерике, что, когда Саша попросила трупик кошки забрать, я сказала, что не могу её видеть мёртвой и попросила похоронить. Можете за этой меня винить, но теперь, наверное, уже поздно что изменить.

Не знаю, за что так несправедлива судьба к Анфисе- простой дворовой кошечке, однажды спасённой, но не обманувшей смерть.

:cry: :cry:

ps Слава богу, её котятки пристроены и не погибли.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

кошку жалко безумно... слов нет...

не знаю виновата пли передержка или это такая нелепая случайность, но согласна что надо делать вскрытие и попросить передержку рассказать подробно, с тонкостями, что произошло.
Ната

Сообщение Ната »

Кошка уже похоронена?
bims

Сообщение bims »

вскрытия не будет.... вообще все странно тогда....
Леда

Сообщение Леда »

bims писал(а):вскрытия не будет.... вообще все странно тогда....
+100.

очень странно..
AlexeyIvanov

Сообщение AlexeyIvanov »

Небольшая компиляция:

вчера принесла здоровое животное на передержку
сегодня - это трупик
нормальной, разъясняющей информации тоже нет
оплатите повторно передержку
кошка УМИРАЛА на глазах у передержки
передержа говорила, что все хорошо и ничего страшного

Неужели всего этого недостаточно, чтобы понять что произошло? Какие вскрытия еще необходимы?
Симба

Сообщение Симба »

Вот такой Анфиса была у Алёны Polosataya

Изображение

Анфиса у Наташи Марасановой 2 недели назад

Изображение

Изображение

Трёхцветная кошечка на счастье
Жужа

Сообщение Жужа »

Беги, котенька :cry: :cry: :cry: . Как жалко!
Леда

Сообщение Леда »

Симба, просто не произведя вскрытия, Вы в итоге еще и подставили себя. Так как теперь правды никто не узнает. И просто будет Ваше слово, против слова передержки (которое еще не озвучено), то бишь - "стенка на стенку".

Ваш отказ от забирания кошки можно трактовать абсолютно по разному.... Так как большинство людей ни Вас, ни передержку лично и хорошо не знают. Я не обвиняю сейчас Вас, я просто констатирую ситуацию, которая теперь получилась. :(

Проиграли в итоге все.

Анфису очень жаль. :cry:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Я знаю лично куратора и не только я. а к передержке. как понимаю уже были претензии(мягко говоря) до каких пор платные передерджки будут брать деньги и не нести никакой ответственности?

сколько еще животных должно пострадать?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

бедная Анфиса. девочки, сочувствую
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Прости, Анфиса, малышка. Беги...
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Почему у нас всегда находятся те, кто защищает мерзавцев? И убийц. Режьте меня на части - не верю, что кошка упала со шкафа, тем более, что все сопутствующее... Одна кошка сбежала, другую она выгнала с котятами. И все молчали.

И не надо отмазывать эту Сашу - ах, она бедная-несчастная, мама работает в библиотеке. Что это за идиотизм?

В черный список с подробным разъяснением - адрес, телефон и все прочее. И заявление в милицию.

Бедная кошка, такая судьба, попасть к нелюдям.
Симба

Сообщение Симба »

Я, конечно, не имею тысяч постов,хотя на "хвостах" больше года, но кое-кто из знатных форумчан общался со мной и не в виртуальном ринге. Это не в плане рекомендательных писем. Я не понимаю, даже если бы вскрытие состялось, что оно дало бы. Ведь Саша не отрицает, что кошка была здорова, что произошёл несчастный случай. Не отпирается, что она виновата. Наташе я полностью доверяю. Когда она увидела кошку, та уже была на последнем дыхании. Да, может это малодушно, но в слезах я попросила её хотя бы нормально похоронить, потому что не хотела её видеть мёртвой. О последствиях и преимущесвах вскрытия не подумала. :(
Симба

Сообщение Симба »

Дорогие мои, кого я знаю лично и не знаю, спасибо за сочувствие! :thank you:
ols

Сообщение ols »

Не зная прошлых случаев с данной передержкой, повторяюсь-упасть со шкафа можно насмерть!

А никто не помнит тему про котенка, который умер от того, что подавился гранулой сухого корма в 3 месяца? Как думаете, такое часто бывает со здоровыми 3-х месячными котятами? Не знаю, все ли сделала передержка для спасения, можно ли было спасти.Но нелепости бывают. Не надо только писать, про шкаф и 5 этажей и про лажу.
Ната

Сообщение Ната »

В любом случае нужно озвучить координаты данной передержки чтобы каждый делал осознанный выбор. А куратора знают здесь многие, и с хорошей стороны, заметьте. И сейчас говорить о том, что кураторы не приехали сразу, а всего лишь через 4! часа, это, знаете ли, вообще абсурд. Тем более если к тому моменту кошка уже побывала в клинике и была осмотрена врачом (со слов передержки). Кстати, передержка может предоставить написанные рукой врача диагноз и что в клинике было сделано? Если деньги заплачены, то должны быть и доказательства тому. Равно как и "словам" врача.

Платные передержки всё больше и больше превращаются в места, где за N-ную сумму вы сможете гарантированно получить инвалидизированное животное или же его трупик. Мысли вслух...
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Оля, ну не верю, хоть убей. Может быть, такое и возможно, да, от несчастного случая никто не застрахован...

Но тут передержка еще и о деньгах договаривалась, когда кошка уже "со шкафа упала". Не верю - и про ветеринаров в Отрадном, и про внезапно появившиеся машины в парке, и про порвавшиеся привязи в Приозерске, и здесь не верю. И все это платные передержки. Всегда одно - жажда наживы и полное равнодушие к судьбе животных. А по мне - погибшие животные были более достойны жизни, чем нелюди, по вине которых они погибли. Но у нас всегда найдется кому этих удалено модератором защищать
Kalvic

Сообщение Kalvic »

да уж, котенка Петрушу точно помню, т.к. это была здоровая крепенькая девочка Олеси-Лесик. и когда Олеся уехала в отпуск - котенок остался на передержке у Олесиных знаокмых под мою опеку и пристройство. Оль, но там вскрытие делали и только по вскрытию поставили диагноз, что корм в трахее. а так - непонятно было вообще что случилось. а тут вскрытия не будет, потому что так решил куратор. поэтому можно хоть всем вместе переругаться - правды не будет.

упасть можно как угодно, у меня подруга в детстве с одной ступеньки спрыгнула - тяжелый перелом. а друг мужа свалился с высокой лестницы (на моих глазах) и всего один синяк.
Ната

Сообщение Ната »

ols писал(а):Не зная прошлых случаев с данной передержкой, повторяюсь-упасть со шкафа можно насмерть!

А никто не помнит тему про котенка, который умер от того, что подавился гранулой сухого корма в 3 месяца? Как думаете, такое часто бывает со здоровыми 3-х месячными котятами? Не знаю, все ли сделала передержка для спасения, можно ли было спасти.Но нелепости бывают. Не надо только писать, про шкаф и 5 этажей и про лажу.

Оля, можно, никто не спорит- у моей подруги кот сломал лапу спрыгнув с бортика ванны на пол. ТОлько очень много других моментов, которые настораживают, говоря мягко- требование передать деньги прямо завтра рано утром, при том, что кошка лежала к тому моменту уже присмерти, например, наводит очень на нехорошие мысли. Да и прозвучавшее выше обвинение кураторов в том, что они не явились сей же минут. Ну они же не двое из ларца одинаковы с лица чтобы бросив всё явиться по первому требованию. У меня когда котенка передержка в клинику повезла я тоже приехала далеко не сразу, а только часа через 4-5. Ситуации бывают всякие, но надо говорить о них правдиво, как минимум.
ols

Сообщение ols »

Аля, так я только о том и говорю, что не знаю что и как было, но такое могло быть. вот не надо только писать, что передержка парит, что со шкафа так нельзя навернуться. Может и парит, но такое возможно.

К стати, в основной теме есть и фото чеков и видео кошеньки. Только что-то никто не смотрит. Я тожен не смотрю, из дома никак.Да и кошь не вернуть. Эх, при жизни бы ей столько внимания...
ols

Сообщение ols »

Ах да, забыла, передержку не знаю ни в каком виде. Ничего про нее не слышала до этого.
Симба

Сообщение Симба »

Вот здесь снимки, чеки, диагноз

viewtopic.php?f=18&t=20837

Умоляю, только давайте не переходить в "ринг". Мне сейчас очень плохо. Эта тема для осмысления и информации. Анфиса-первая кошка на моём кураторстве( открывший тему элегантно исчез)

Благодарю всех за сочувствие!
Леда

Сообщение Леда »

Да, мог быть несчастный случай, могла быть ошибка врачей. Но в данной ситуации возмущает и удивляет именно поведение передержки:

1) постановка в известность кураторов о случившемся "задним числом".

2) полное бездействие передержки, когда кошке становилось хуже.

3) сокрытие от кураторов истинного положения вещей, вплоть до их приезда.

Про финансовую сторону в свете вышесказанного уже и не говорю. Хотя... тем более не понятно: если так нужны деньги и ограничение в средствах, да-к почему сразу не связаться с курирующими и поднять на уши, чтобы везли деньги и проверяли кошку как следует у врачей?? В общем, дело ясное, что дело темное.. :(

Анфисик, прости, и спи спокойно, девочка.
Последний раз редактировалось Леда 02 июн 2009, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Разное»