Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белая ангора Света - выкинули. Ищет новый дом.
Добавлено: 27 апр 2008, 22:38
Старый знакомый
Автор темы
Вот. Турецкая ангора. Выбросили на улицу - не нужна стала. Молоденькая, около года. Ласковая очень, испуганная.
Сейчас у бабушки на передержке, в грязи. Коты бабушкины обижают.
Юля забрала сегодня Пуфу-Свету, доехали нормально, по дороге от ужаса обписалась, но ее в любом случае неплохо бы помыть.
Ждем от Юли новостей.
У бедняги все лицо расцарапано бабулиной бандиткой-Ладушкой
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
девушка освоилась уже, тока написала в кресло,видимо за то что я ей в уши закапала.и накакала под дверь..че то с лотком пока не дружим.купили наполнитель,может туда сходит..и спрей для приучения к туалету....
Юля, имеет смысл, когда никого дома нет, ограничивать ее как-то поначалу, например, оставлять открытыми только туалет, кухню и коридор, организовав спальное место конечно. Чтобы пока по комнатам не писала.
шутите?:))меня с какашками съедят:))
с британкой не очень ладят..шипят друг на друга когда встречаются..а еще глазки у нас сильно текут..я ципрровет какпаю,но че то толку мало..мож ветеринара?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4