Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Урожайный день. Помогите закрыть долг в клинике!
Добавлено: 01 июн 2009, 01:10
Участник
Автор темы
Сегодня утром, прогуливая собак, Марина Алексеевна нашла у дома раненую кошку. Благо - клиника в соседнем доме, отнесла. У кошки перелом, операция около 4 тыс. + корм и лекарства. Ладно. Сейчас, опять же прогуливая собак, Марина Алексеевна нашла переноску с четырьмя белыми котятами и рыжей кошью. Опять же побежала в клинику. Но финансово это уже не потянуть. Поможите!
Последние новости: четверка в переноске оказалась полной семьей - рыжий короткошерстный некастрированный КОТ, молодая некрупная пушистая белая голубоглазая кошка (вероятно глухая) и пара котят около месяца, тоже абсолютно белые. Все домашние, сидели в открытой переноске на собачьем выгуле, испуганные до неподвижности. Только кот шипел на всех и защищал свою семью грудью.
Марина Алексеевна 905-201-14-69
Господа хорошие! У кошек и котят близится ХЭППИ, но деньги-то по-прежнему нужны! Помогите покрыть долг в клинике!
Последний раз редактировалось Linda 18 июн 2009, 12:56, всего редактировалось 8 раз(а).
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Урожайный день. Найдена переноска с белыми котятами.
Добавлено: 02 июн 2009, 21:22
Участник
Автор темы
_Малинка_ писал(а):
короче меня обломали?
Да нет! Я только что звонила МА, отчитываюсь. Сейчас, после обследования, семейство поедет на передержку. котята будут нристраиваться, а кошка и рыжий кот (МА надеется, что Вы не передумаете) будут ждать Вашего возвращения. Как приедете - позвоните.
Добавлено: 02 июн 2009, 22:04
Новичок
И зачем вам завтра фотограф? Только дверь в комнату приоткрыли, как народ, сидевший в коридоре клиники, сбежался и возопил от восторгов. Красота такая, что не в сказке сказать.. Рыжий только тревожит - забивается в угол, плохо ему..может, отбито чего.
Добавлено: 02 июн 2009, 22:06
Участник
Автор темы
КАРА3 писал(а):
И зачем вам завтра фотограф? Только дверь в комнату приоткрыли, как народ, сидевший в коридоре клиники, сбежался и возопил от восторгов. Красота такая, что не в сказке сказать.. Рыжий только тревожит - забивается в угол, плохо ему..может, отбито чего.
А пущщай народ записывается, в других темах еще белые есть!;(
Вика- спасибо огромное. Будет супер-пупер пиар. Поверь. Ждем фото. Кто куратор? НА чей тел. давать?
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Девчонки, спасибо всем огромное!!! Как будут фотографии сразу выложу и открою отдельную тему на Алису-парашютистку, ей ведь тоже нужна будет передержка после операции. Вчера с Сашей-Караз (за что ей огромное спасибо) убрали у кошек, дали поесть, котята лопают за обе щёки, игручие,мышек им купила. Кот-папа меня беспокоит, сегодня будет главврач-буду говорить. Саша-КАРАЗ дала 1000 руб. на малявок. Саша, спасибо!
_________________ "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент Экзюпери Мартусенька, Ангел мой, мы вместе навсегда. 8-905-201-14-69
Без разницы, жалко всех. Не место домашним котам на улице, это обречение на смерть. Дикие-то выживают с трудом, а уж домашние... Вытягивать с улицы нужно кого можно и есть силы.
У меня 2 кошки (белый с серым полуперс и чудо-юдо похожее чем-то на тайку), счас на даче с родителями. Но тайно люблю полосатиков
Ни в коем случае!!! Мне сказали, что Вы сможете забрать после 24.06 Я заберу всё семейство на передержку, пусть адаптируются, успокоятся. Если нужно лечение - я могу поколоть и таблетки давать. А потом - пристраивать.
Малинка - по приезду тебя ждеть адаптированное котосемейство
Вика
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
О!!! Вика, Вы любите полосатиков!!! У меня на работе во дворе появился такой, подросток, полосатый-полосатый, как говорит мой муж-обыкновенный Васька И по делу. Сегодня опять буду в клинике, узнаю, когда анализы придут и точную дату выписки. Спасибо!
_________________ "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент Экзюпери Мартусенька, Ангел мой, мы вместе навсегда. 8-905-201-14-69
Добавлено: 03 июн 2009, 22:33
Новичок
замечательная семейка. ночью выгнули прутики клетки и бесились до утра. все очень контактные, ласковые, папа так хорошо ухаживает за детками! (блин, у людей бы так ) он зашуганный, но спокойный, чешешь за ухом - все прощает...
Добавлено: 03 июн 2009, 23:29
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Мракобес с дипломом писал(а):
замечательная семейка. ночью выгнули прутики клетки и бесились до утра. все очень контактные, ласковые, папа так хорошо ухаживает за детками! (блин, у людей бы так ) он зашуганный, но спокойный, чешешь за ухом - все прощает...
ой
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Сегодня Эля & Барон пофоткала семейство ( каждого в отдельности ) Фото по мере их обработки будут выкладываться вот здесь viewtopic.php?f=27&t=18599&start=0&hilit=%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE+%D0%BD%D0%B0+%D0%A1%D0%BE%D1%84%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9 Кошка точно ангорка ( очень линяет ) , котята вылитые мать ( мальчик - резвый малыш и девочка - более сдержанная). Все заохали заахали, когда эту мелочь в холл вынесли ( фотосессия в кабинете УЗИ была ) Рыжик сначала съёжился весь ( его понять можно ... принесли куда то ... на стол зачем то посадили ), потом немного оклемался и начал пытаться сбежать ... Котик очень ласковый ... только немного пугливый , но это только пока... думаю быстро оклемается ( тоже очень сильно линяет )
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Мамашка - точно ангорка (она не глуховата?) Папанька - прям на картинку.
Детки - открытка:)
МОжет, как-то можно, чтобы не разлучать маманьку с папанькой:)
Добавлено: 04 июн 2009, 13:59
Посетитель
Зарегистрирован: 06 май 2009, 23:37 Сообщений: 1028 Откуда: СПБ, Коломяги
Я сегодня заходила к ним! Это просто нечто, нет слов! Это такая красота-красотень неописуемая. Очень очень очень крутая семья Я думаю тут только за передержку передерутся...
_________________ Everybody wants to be a cat Because a cat's the only cat Who knows were it's at
Тут уже, по-моему, речь не о передержках скоро пойдет, а о ручках
Не разлучайте мамку и папку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1