Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Продолжение темы "10 щенков из Сосновой поляны".Судорожные движения по поиску передержки увенчались успехом и два щена уехали на новую квартиру(спасибо всем,кто помогал).На старой обстановка на какое-то время разрядилась и можно оттдышаться.Там теперь остались только .ые лица(или морды ),4 совершенно чёрных щена
Последний раз редактировалось Alek 15 мар 2008, 22:30, всего редактировалось 6 раз(а).
Нет-нет, ну должно ж нам быть щасте Вон с Манго - думали уже с Юлей, что не пристроим никогда - и вдруг, раз и срослось (ТТТ). Саша, Вам обязательно должно повезти!
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Дети в порядке))).В субботу сделали вторую прививку,теперь мы куда угодно годны)).С некоторыми начинают уже гулять.Опять спасибо за помощь Оле(Мона Лиза) и Тане (G Татьяна)!
Саша, Вы герой на самом деле!
Народ, очень нужна финансовая поддержка!!!
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Ой,извиняюсь,совсем мышей не ловлю .Новые фото поставил в "на пристройство",в основном гости все там выбирают(я всегда спрашиваю звонящих).Надо будет из двух тем одну сделать-обращусь к модератору.Щенкам сейчас 4.5 мес.Боялся сглазить,но теперь вроде уже можно сказать:у нас взяли Кирюшу,чёрного мальчика.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
Изменила фотографии, вот что пришло на почту:
Здраствуйте Александр. Меня завут Артём, я бы хотел взять у вас щенка. Желательно мальчика. Если можете свяжитесь со мной по почте guk-gukich@rambler.ru.
Не знаю, почему не позвонили, это с городового, там телефон указан.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8