Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Дано: щенки американского стаффордширского терьера, родились 2 апреля, 2 мальчика и 5 девочек, все тигровые. И папа, и мама - стаффы, но документов на щенков нет
Мальчиков пристроили, теперь - девочки!
Сразу извиняюсь за то, что эта тема создается мною на Хвостах!!! - щенки не мои. Мне позвонила девушка . Кто дал ей мой телефон да еще и пообещал, что я всех щенков заберу и пристрою - загадка природы Впрочем, не я первая тут сталкиваюсь с такого рода сюрпризами - девушка Ира, позвонившая мне, не планировала разведения и щенков. Отвернулась на минуту, собака успела рвануть по лестнице вниз на встречу своему личному счастью...и все успела...И была при этом в памперсе
Что теперь: понятно, что Ира хочет щенков пристроить, но очень боится, что они попадут к перекупщикам-разведенцам. Опыта в пристройстве и проверке ручек у нее нет. В газету давать объявления по этим же причинам боится
Посоветуйте: как пиарить-пристраивать? может, если где и давать объявления, то ставить цену?? Хотя в хорошие руки Ира готова отдать даром
Может, пит-стафф команда поможет? если бы кто из команды согласился Иру консультировать по ручкам, это было бы вообще замечательно
Модераторам: телефон Иры я удалила из поста, но он у меня есть и у стафф-команды есть
Контактный телефон: Татьяна. 8-921-980-42-66.
Родители
ДЕТИ
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Последний раз редактировалось ирина романова 07 июн 2009, 16:48, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щенки амстаффа: помогите им избежать перекупщиков!
Добавлено: 01 июн 2009, 22:25
Новичок
а по-моему мама супер:)))))))))))
_________________ Моя любимая самая лучшая собака на свете Стеша покинула нас 12.12.13 в возрасте 14 лет. Скучаю по тебе, песочка. Беги по радуге и прости меня
Детки классные! Удачи им! Мне только интересно, что хозяйка думала до 2-х месяцев? Я своих питят начала предлагать с 2-х недель. Люди думали, выбирали. И правильно, это такие ребята активные, я думала, сойду с ума к месяцу... А тут уже 2! Это ж и глистов уже гнать, и прививаться! Лично моё мнение, полнейшая безалаберность, щенки-то свои, родные, от своих же собак...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Детки классные! Удачи им! Мне только интересно, что хозяйка думала до 2-х месяцев? Я своих питят начала предлагать с 2-х недель. Люди думали, выбирали. И правильно, это такие ребята активные, я думала, сойду с ума к месяцу... А тут уже 2! Это ж и глистов уже гнать, и прививаться! Лично моё мнение, полнейшая безалаберность, щенки-то свои, родные, от своих же собак...
Ир, глистов буду гнать на днях (завтра-послезавтра), затем прививки. С этим всё в порядке. Просто Ирина растерялась абсолютно, у нее никогда в жизни щенков не было Ира далека от пристройства собак. У нее и сука-то появилась только в ноябре прошлого года. Да, немного упустил человек момент, но старается всеми силами обеспечтиь им наилучшее будущее. Спасибо, что обратилась на форум, а не позвонила по первому попавшемуся "пристрою Вашу собачку в хорошие ручки за недорого" Ира молодец, любит их.
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Что обратилась на "Хвосты" - отлично! Конечно, лучше поздно, чем никогда. Просто желательно бы пораньше этим озадачиться... И детки бы были уже дома, и квартира в сохранности...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Что обратилась на "Хвосты" - отлично! Конечно, лучше поздно, чем никогда. Просто желательно бы пораньше этим озадачиться... И детки бы были уже дома, и квартира в сохранности...
Зато в будущем, случись что, будет знать, куда обращаться Конечно, уверена, что такой именно ситуации у Ирины больше не произойдет!
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
вау я так хочу стаффа но съемная квартира.. хотя если посмотрю что снять квартиру с двумя собаками не сложнее чем с одной то обязательно возьму если отдадите у меня хорошие ручки хоть и снимаем квартиру..
вау я так хочу стаффа но съемная квартира.. хотя если посмотрю что снять квартиру с двумя собаками не сложнее чем с одной то обязательно возьму если отдадите у меня хорошие ручки хоть и снимаем квартиру..
Танечка, определяйтесь А то поздно будет
а вы мне дадите щенка если я решусь? а то многие и на передержку бояться давать зная что квартира съемная а я ведь хорошая хозяйка своей собаке моя Шелька тоже подобрашка и с ее бывшим куратором мы общаемся до сих пор и фотоотчет я достаточно регулярно ей выставляю вот немножко хвастаюсь ей http://vkontakte.ru/id1160251
Света, в четверг уже можно. Ирина возвращается в среду, в четверг весь день будет ждать Напомни мне в личку свой телефон, пож-ста. Я передам его Ирине, чтобы она знала, кто звонит насчет просмотра щенков Меры безопасности
По итогу на сегодня: 1 девочка и 1 мальчик уже имеют хозяев. Таня-milada советуется с окружающими её людьми насчет собаки. Вечером буду говорить с девушкой Аленой и молодым человеком Николаем, которые сегодня звонили (пока на работе, я не могу ). Руки от форумчан, чьи имена для меня являются гарантом надежности Всё будет хорошо.
Ну вот девочки мы поговорили подумали и решили пока что не заводить вторую собаку чуть позже обязательно но не сейчас.. надеюсь малышам повезет и они найдут своих самых лучших хозяев!
Добавлено: 03 июн 2009, 17:50
Новичок
только что приехали с дачи жду звонка по мальчику и очень ждем телефон Светы. Света если вы без машины готова заехать за вами и отвезти домой обратно вместе с деткой.
Света, Ирина, спасибо, что списались в личке!! Я помню, что обещала дать Ирине Светин телефон, но так замоталась, что вот только что появилось время это сделать Зашла в тему, а вы уже списались. Извините...
Заголовок сообщения: Re: Щенки амстаффа: помогите им избежать перекупщиков!
Добавлено: 04 июн 2009, 13:56
Новичок
Спасибо всем! Ирина Романова .АСК. Марси -особенно!!!!Столько звонков-я не ожидала.Но по совету АСК у всех беру данные.На данный момент 2 мальчика и 1 девочка. ОСТАЛОСЬ ЧЕТВЕРО . МЫ ждем но только -очень очень хорошие руки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0