Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
отдам: - отоферонол, капли ушные, срок годности до 11.2010 (т.е. истечет завтра, но некоторый запас явно учтен); - лактоферон, срок годности до 11.2010, аналогично.
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
ошейник световозвращающий на 55 см отеч. про-во.вроде пластиковой ленты.
Ладожская.Ирина 8952-361-57-12
Ирина, бронирую ошейник. Живу на пр Большевиков. Позвоню Вам.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Ребята, подскажите, где купить не по атомной цене, а по просто цене? Препарат называется Бонхарен, нам надо 2 ампулы (насколько я поняла дозировка у него идет по 6 мл в ампуле) Ну и прицепом Глюкозамин Exel 3 стадия.
А может, ну чисто случайно, есть у кого-нить?
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Ребята, подскажите, где купить не по атомной цене, а по просто цене? Препарат называется Бонхарен, нам надо 2 ампулы (насколько я поняла дозировка у него идет по 6 мл в ампуле) Ну и прицепом Глюкозамин Exel 3 стадия.
А может, ну чисто случайно, есть у кого-нить?
а в Кронвете дорого ?
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Здравствуйте. Где Вы территориально ? Сколько его у Вас ? И как Вы его хранили ? Нам нужен для ВЕО Эшты.
1. фитэкс - капли успокаивающие для кошек. дата изготовления янв 2010, срок годности 18 месяцев 2. кот баюн, 2 флакона по 10 мл, годен до 05.2011 3. мазь глазная тетрациклиновая 1%, годен до 05.2013 4. ципровет глазные капли не открытые, годен до 05.2011 5. этамзилат 5 ампул по 2 мл годен до 11.2012 6. норбактин 400 мг, 10 табл годен до 08.2012, 5 таблеток, годен до 09.2012 7. глюкозамин хондроитин, примерно капсу 50, годен до 05.2011 8. гепатрин, 19 капсул, годен до 11.2011
забирать на Парке Победы или в эти выходные, или с 1 апреля (с 28 марта по 31 марта я буду в командировке далеко)
у меня есть следующие лекарства. остались от родственицы.. ей они уже не нужны увы.. Лазикс 20мг/2 мл -6 ампул Сульфокаффокоин 8 ампул по 2 мл Церукал 2 мл - 2 ампулы Дицион этамзилат 125мг/1мл-9 ампул
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3