Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котенок кроха Моника здоров! И уже уехал домой
Добавлено: 29 май 2009, 02:32
Свой на форуме
Автор темы
11июня Мы готовы к пристройству. Еще капаем капельки в нос, но в целом..смотрите сами:
3 июня Глазки у Пани Моники совсем уже даже ничего, только капать надо, так что ищем передержку, можно со взрослыми животными а теперь пузико [/quote]
30 мая Кроха Моника поехала к Даше на лечение. 150 в сутки+лекарство, так что кто предлагал помощь - всех сегодня обзвоню. Ну и передержка после лечения будет актуальна. СПАСИБО!
Котенок из того же подвала, глазки ей добрый дядя капал альбуцидом, а так может и не так все страшно бы было. Остальных крох оттуда забрали, ее пришлось оставить, потому что некуда и не на что. Ей нужна консультация врача и передкржка с лечением. Там она погибнет очень скоро или дядя залечит до слепоты.
------------------ по финансам: ------------------
+1 000 Лена (TOFSLA) +500 Татьяна (prokosha) +500 Виктория (Виктория1972)
-500 отдала с Моникой Даше -550 стационар -150 консервы
Остаток 800 руб., каюсь купила корм и наполнитель для мамы-кошки, кормящей второй помет+корм для Фродо. Если понадобится Моне, я их возверну. Она немного чихает.. Если кто-то из дававших на Моню денежек после ее пристройства в другое место передать хочет остаток, пишите, учту и передам. СПАСИБО!!!
_________________ "Постучали в дверь, Открывать не стал. Я с людьми не зверь. Просто я устал." +7 911 223 54 16
Последний раз редактировалось Катерли 29 июн 2009, 13:49, всего редактировалось 11 раз(а).
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Кать, этот "кто-то", кто предлагал, была я позвонить-то можно же было, - на форум не пробиться... на дачу к большим могу взять, - там у меня все привитые сидят...
Покричим о передержке в городе пока что, если нет, то конечно на дачу отправим девицу. Спасибо!!!! А еще у нас игрушки теперь есть, спасибо Соне (Sonya)
Могу взять на передержку, но на платную. Но за небольшую денежку 30 р в день и корм. Двухкомнатная квартира, Просвещения, в квартире есть привитые кошки и добрая собака.
Пробуйте, у меня денег нет даже себе на еду, так что я пас. Сейчас Джину увезу так придется платно кого взять, я ее то хотела платно, но все совесть не позволяет..хотя тогда еще было чего жрать.
Моня на передержке, завтра будут новые фото и тема в хороших руках. Марина, спасибо. Моня прелесть, такое слонопотамчик, носится боком, характерец у пани Моники соответствующий - стеррва, добивается желаемого любыми путями. Хороша до невозможности!!!
Ну почему сразу стерва... вот так заклеймить маленькую зайку
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0