Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: молодая тайская :) девочка. отбор строгий.
Добавлено: 28 май 2009, 20:42
Участник
Автор темы
Девочка на передержке. возраст около 6 мес. скоро будет стерилизована и начнет поиск новых хозяев. пока претенденты могут занимать очередь. рекомендации форумчан будут большим плюсом.
спасайте, девочки! кто на севере! срочно! только что шла по двору, а там ласковая тайка. девушка дала ей сардельку-кошь ушла чавкать под машину. мне сейчас уезжать до воскресенья, да и в воскресенье взять некуда, даже ванная занята. если она конечно доживет до воскресенья, двух черепашек я спасти уже не успела.
я могу её сейчас поймать и посадить в переноску, если кто-нибудь успееет буквально в течение часа её забрать у меня.
Заголовок сообщения: Re: молодая тайская :) девочка. отбор строгий.
Добавлено: 02 июл 2009, 20:02
Участник
Автор темы
к сожалению Дана очень плохо себя ведет в новом доме. "Именно ночью она начинает нападать на Тайсона и носиться по всей квартире. Я уже вторую неделю на работу встаю злая, как .... Если ее не дай Бог выгонишь из комнаты, она начинает орать как ненормальная, приходиться Тайсона выставлять, но это тоже не по ее правилам, она к нему хочет. Закрываешь их обоих, она все равно орет! Она уже вторую неделю не может выучить, что кресла-это не когтеточка. Ей по барабану на пшикалки с водой и все остальное. А как она надрывается, когда хочет есть(а хочет есть она всегда) Тайсон начал худеть, потому что Дана съедает все. В общем, я еще пару недель думаю потерпеть, может все-таки что-то поменяется. Ну а если нет, то буду искать ей новый дом... Да и мужчина мой спит уже на работе, который день..." я в расстройстве и реально не знаю что делать. а еще очень неудобно перед хозяевами Алин, где там твоя кошачья психология? доставай, читать будем.
Заголовок сообщения: Re: молодая тайская :) девочка. отбор строгий.
Добавлено: 09 июл 2009, 13:07
Участник
Автор темы
Насть, а может ей сделать когтеточку из обивки наподобие кресельной? может ей джутовая не нравится? я могу смастерить, не понадобится - выкинуть не жалко
Нравиться котам когтеточки с пропиткой (зАпах там какой-то, человек не чует). У моей подруги оба подобранца в очередь стоят к ней! Мой полосатик точит только об нее, хороший мальчик! Но вотбелый ангорец игнорирует... Тупенький, наверное. (Покупала в "Карусели" за 100 руб). Картонка тряпочкой обтянутая...
Купила брызгалку с запахом валерьянки (350р ). Её мол надо на когтеточку брызгать и кошаки сразу бегут когти точить это надо было видеть! Я была наказана одним только взглядом! Они от этого запаха спрятались под кровать и потом долго не выходили оттуда! Вот такую дрянь продают в зоомагазинах и такие дуры, как я, их покупают.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3