Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
20161105_140546.jpg77QH0wBlNSE.jpg2-2.jpgKuzma.jpg
T1jh1C23nss.jpg
av9sU1V9oS0.jpgk-LNAA1yMFU.jpg2.jpgviru_god.JPG
shchen.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpgg2.jpgYU3HzxwPUpE.jpgBezymyannyy.png
1~0.jpg
mikro~24.jpgchu11~0.jpgAKYmIo6jgHk.jpgrNgQlBcUaXg.jpg
DSC09202-1.jpg
8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
mikro~9.jpg
1-2.jpgIMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpegl5dPvKpX8kE.jpgIMG-20180623-WA0006.jpg
92xfMwGrzXs.jpg
Musya2_-_kopiya.jpg4_1.jpgDSC_0857.jpg_ropvbyr5ro.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgGosha_1~0.jpgTknVXupu3Hc.jpgFoto0507.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg
RNKUcB4dDcs.jpgVesta.jpg5265fbec819f.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 06:03

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогите стерилить хоть беременных.Переноски нужны на пнд!СообщениеДобавлено: 28 май 2009, 14:38 
Свой на форуме

Автор темы

НУЖНЫ ПЕРЕНОСКИ где кошки могут отойти от наркоза, прочные и достаточно просторные. Пока что их две. Надо еще три хотя бы.
Завтра вечером смогу забрать приехать, до конца недели верну.

С деньгами определились, спасибо предложившим.
Получается 3500, если наловим больше, буду просить у предложивших ниже еще.

БУДУТ РОЖАТЬ ПОД МАШИНАМИ НА АСФАЛЬТЕ, ЭТО ЦЕНТР,СПРЯТАТЬСЯ НЕГДЕ

Поднимаю тему из архива, потому как подвал все-таки зачистили. всех там имеющихся котят и не убежавших кошек вывезли в неизвестном направлении..
Оставшиеся сидят под машинами, у помойки..
Куда они мигрируют - неизвестно. Кошки есть беременные, не знаю насколько глубоко и честно говоря не хочу знать, я не сторонник ложного гуманизма. котята - не нужны, город и так захлебывается в них.

ПОМОГИТЕ стерилизовать хотя бы трех беременных кошек, всего кошек, которых можно будет выловить и стерилить - штук 5-6.

Одна кошка выкинута с котятами - им три недели, коробка то в парадной, то на улице - дворники не дремлют..взять их некуда, они сами не едят
Есть еще трехмесячная кошечка, практически ручная, чудом оставшаяся живой..живой, потому как уверена, что вывезенных нет уже..
На нее передержку даже не заикаюсь, нереально наверное...
фото постараюсь сделать до субботы, если доживет..

ПРОШУ МИНИМУМА - помощи в стерилизации хотя бы беременных особей.
И еще не знаю, как их выпускать сразу после стерилизации..им денек - два бы где оклематься, может им попробуют расчистить местечко во втором подвале..но хоть как то, иначе они родят смертников, посмотрите на фото, дички, грязные, блохастые ужасно, заглистованные, такими они были в относительно благоустроеном подвале, сейчас нет и того..

31мая
Котята из подвала. Кошек там много, в этом подвале, сейчас подвал зачищают, потому как дело в центре города происходит.

Котята там, конечно..серый дымчатый один с белым и то дичок, черный тоже..вообщем удалось вытащить два помета числом 7 штук.
Огромное спасибо Андрею, который взял 3 котяток на передержку с содержанием-обеспечением.
Олесе за переданные 500 руб, купили пеленки.

4 котенка на временной краткосрочной передержке, их нужно на другую..
Но разве можно их там было оставить???
В таком вот ужасе:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Вытащенным оттуда малявкам нужен пиар и 4шт передержка через 3-4 дня.

+7 911 223 54 16 Катерина

+7 911 223 54 16

Последний раз редактировалось Катерли 19 июл 2009, 02:03, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите стерилить хоть беременных.Переноски нужны на пнд!СообщениеДобавлено: 19 июл 2009, 09:09 
Свой на форуме

Автор темы

Даша, а ты со скольки работаешь? я как раз утром с московской поеду до туда, так через тебя..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите стерилить хоть беременных.Переноски нужны на пнд!СообщениеДобавлено: 19 июл 2009, 09:11 
Активист

Катерли писал(а):
Даша, а ты со скольки работаешь? я как раз утром с московской поеду до туда, так через тебя..

ну вообще с 9, но я почти постоянно опаздываю :-[

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите стерилить хоть беременных.Переноски нужны на пнд!СообщениеДобавлено: 20 июл 2009, 14:46 
Свой на форуме

Автор темы

Стерилили 4 штуки: одна беременная была из них. Еще одна беременная вышибла дверку в переносвке и свалила }:)

еще будем пытаться:эту беременную+еще две кошки, которые сегодня не пришли

Даша, спасибо за стерилизацию и за общение с "тетеньками" :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите стерилить хоть беременных.Переноски нужны на пнд!СообщениеДобавлено: 27 июл 2009, 14:31 
Свой на форуме

Автор темы

Вчера созванивалась с Людмилой, оставшихся котят поубивали, кошек взрослых не тронули..одну котенку забрали с улицы, успели, отвезут на базу, но там собаки, тоже опасно..котенке - это он- около 3 месяцев и я не могу им сейчас заниматься до того, пока мама не уедет в конце августа.

Если у кого будет желание - ю а велкам...

Кошки не появляются другие, пропала и беременная вторая.
Денег у меня 1200 остаток лежит, Людмила уезжает тоже примерно до 20.08, вторая тетечка из разряда тех, что делать не будет особо ничего..
Так что ждем приезда Людмилы, смотрим не вернутся ли кошки, если нет - деньги отдаю обратно, если кто есть - стерильнем.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]