НУЖНЫ ПЕРЕНОСКИ где кошки могут отойти от наркоза, прочные и достаточно просторные. Пока что их две. Надо еще три хотя бы.
Завтра вечером смогу забрать приехать, до конца недели верну.
С деньгами определились, спасибо предложившим.
Получается 3500, если наловим больше, буду просить у предложивших ниже еще.
БУДУТ РОЖАТЬ ПОД МАШИНАМИ НА АСФАЛЬТЕ, ЭТО ЦЕНТР,СПРЯТАТЬСЯ НЕГДЕ
Поднимаю тему из архива, потому как подвал все-таки зачистили. всех там имеющихся котят и не убежавших кошек вывезли в неизвестном направлении..
Оставшиеся сидят под машинами, у помойки..
Куда они мигрируют - неизвестно. Кошки есть беременные, не знаю насколько глубоко и честно говоря не хочу знать, я не сторонник ложного гуманизма. котята - не нужны, город и так захлебывается в них.
ПОМОГИТЕ стерилизовать хотя бы трех беременных кошек, всего кошек, которых можно будет выловить и стерилить - штук 5-6.
Одна кошка выкинута с котятами - им три недели, коробка то в парадной, то на улице - дворники не дремлют..взять их некуда, они сами не едят
Есть еще трехмесячная кошечка, практически ручная, чудом оставшаяся живой..живой, потому как уверена, что вывезенных нет уже..
На нее передержку даже не заикаюсь, нереально наверное...
фото постараюсь сделать до субботы, если доживет..
ПРОШУ МИНИМУМА - помощи в стерилизации хотя бы беременных особей.
И еще не знаю, как их выпускать сразу после стерилизации..им денек - два бы где оклематься, может им попробуют расчистить местечко во втором подвале..но хоть как то, иначе они родят смертников, посмотрите на фото, дички, грязные, блохастые ужасно, заглистованные, такими они были в относительно благоустроеном подвале, сейчас нет и того..
31мая
Котята из подвала. Кошек там много, в этом подвале, сейчас подвал зачищают, потому как дело в центре города происходит.
Котята там, конечно..серый дымчатый один с белым и то дичок, черный тоже..вообщем удалось вытащить два помета числом 7 штук.
Огромное спасибо Андрею, который взял 3 котяток на передержку с содержанием-обеспечением.
Олесе за переданные 500 руб, купили пеленки.
4 котенка на временной краткосрочной передержке, их нужно на другую..
Но разве можно их там было оставить???
В таком вот ужасе:
Вытащенным оттуда малявкам нужен пиар и 4шт передержка через 3-4 дня.
+7 911 223 54 16 Катерина