Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошки Рябины в снегу.Муся, ее дети, И, Макарошка-из хэппи в персоналии

расскажите о Ваших "хвостах"
Рябина в снегу

Сообщение Рябина в снегу »

ЕкатеринаН, спасибо-попробую, обязательно.Нет у малыша имени.Мы его все Маленьким зовем, на "он", одним словом-котенок ;) .А это же она!...Читаю списки имен потихонечку...

Муся интересная такая оказалась...Любопытство в первые дни -это она знакомилась так с новой обстановкой.Очень рассудительная, независимая кошка.Ну, а Мелочь-как все малыши, хулиганка :D .

Скоро отпуск у меня.Роды мама принимать будет.Не скажу, что она очень рада, порядка-то нет в доме-), но любит по-своему-).Малыш уже не такая дикуша-можно и на ручках подержать, и погладить.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Татьяна, котятки просто класс!!! Муся просто красавица. А малыш очень забавный. :flower: :flower: :flower:
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Сегодня разговаривала с Татьяной, у нее временно нет Интернета. Там во всю идет подготовка к появлению малышей - думают о "гнездышке".

Я сегодня им предложила коробку в которой жило мое кошачье семейство. Своим я сегодня оборудовала большую новую коробку.
Рябина в снегу

Лена, спасибо, что к нам заходите :flower: :D .У нас теперь пятизвездочные аппартаменты-склеили шикарную коробку с откидывающимся верхом и боковым входом.Потом может покажу :-[ .Детки у Муси в животе шевелятся, кошка ведет активный образ жизни-на голубей охотится, играет. Пару раз обнаруживала "лужи" на пододеяльнике-воды подтекают? На мочу не похоже, а то можно бы было подумать, что плод давит...
Рябина в снегу

ИзображениеИзображение

Вот такая она-моя красавица.Грустная совсем сегодня-весь вечер рядом сидит. Завтра уезжаю.Буду скучать по своим кошкам-).Мама просит родить Мусю рыжика :D .

Да, дорогие модераторы-просьба название темы изменить.Муся-скоро роды.
Рябина в снегу

У нас пополнение-13 числа родилось пять котяток, на родах никто не присутствовал, так что подробности не знаю, кроме того, что рожали в 5* люксе :D .Один рыжик, двое песочного цвета, один черный и один вроде как черный, а мордочка и брюшко полосатое.Семейство в порядке. Но у нас проблемы поведенческие с младшей кошкой-((.

Дорогие модераторы, поменяйте пожалуйста название темы на "Муся-котята родились, присматриваемся".
Рябина в снегу

Я в панике.На отдыхе имела контакт с бесхозными кошками-сняла с одного 4 клещей, других гладила, только дома до меня дошло, какую я глупость сделала.Теперь переживаю-(.С инфекциями не сталкивалась, к счастью (тьфу-тьфу-тьфу) опыта нет, поэтому и вела себя так безрассудно-((.Как обезопасить котят, подстраховаться? Чем помыть квартиру?

Да, похоже блох мои развели-можно сейчас Мусю кормящую фронтлайном обработать?
Рябина в снегу

ИзображениеИзображение

У нас новые фото-), очень хочется снять с полосочками малыша, но от мамы не могу надолго отрывать.Нет ничего вкуснее маминого молока :D .
matakaram

Сообщение matakaram »

Какие малыши хорошие. Каждому досталось по одному цвету от мамы :)
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Рыжик, черненькие, и 2 персика или это почти Бэйлис?

А пушистик то тоже решил почувствовать себя ребенком и подкормиться? :P :D
Tina

Сообщение Tina »

красота то какая у Вас!! :)
Рябина в снегу

Девочки, спасибо за добрые слова! Да, думаю,это Бейлис, а не абрикос :-[ .Рассмотрела котят внимательно-у черныша белый треугольничек прямо внизу животика :-[ , очень красиво и еле заметное пятнышко под одной лапкой белое.Второй"черныш" сверху весь черный, а на мордочке и животе проступает полосатый окрас, Бейлисом все понятно, честно говоря и не знала, что для такого окраса специальный термин используется-), ну и рыжик с симпатичными полосочками на лапках-), длинноногий-в маму-))).

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Рябина в снегу

Первыми глазки открылись у полосатика 21 числа, он пока самый некрупный из всех :O , 22 у рыжика.
Ива

Сообщение Ива »

Рябина в снегу писал(а):Первыми глазки открылись у полосатика 21 числа, он пока самый некрупный из всех :O , 22 у рыжика.
Взрослеют)))))))))))
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Рябина в снегу

Что-то полосатик мельче, чем другие детки :? , может докармливать мне его.Переживаю.
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Какие хорошенькие! ВСЕ!
Рябина в снегу

ЕкатеринаН, спасибо! У нас сегодня девицы две глаза открыли-черная, она сейчас самая крупная, я шучу, что не котенок это, а щенок и песочная следом.Осталась одна девочка-завтра откроет, думаю, уже щелочки видны.Девочки у нас пока крупнее мальчиков.
Рябина в снегу

У одного малыша из глазика небольшие выделения, даже слипся, промыла чаем-что делать-паникую.Вчера всех обрабатывала от блох-в глаза не должно было попасть, на руку наносила и в шерсть втирала аккуратно.У какого-то песочного глаза позднее всех открылись, я на это еще грешила-может, глазик не до конца открылся? Но потом смотрю все-таки мокренький немного, может, соринка попала.Испитым чаем промываю и думаю, как бы хуже не сделать, там же и чаинки попасть могут.Может, врача сразу?

На инфекцию непохоже.Позвонила.Сказал малышам можно деринат, а этой ципромед.
Последний раз редактировалось Рябина в снегу 27 июл 2008, 10:45, всего редактировалось 2 раза.
Катерли

Сообщение Катерли »

промывала зеленым некрепким чаем без отдушек, закладывала глазную мазь тетрациклин утром и на ночь, днем можно капать левомецитин ( в человеческой аптеке). Аля писала что для мелочи лучше его, ципровет ветеринарный и ципромед человеческий очень щиплются.

Все проходит через пару дней.
Рябина в снегу

Вчера деринат купила, глазик склеивается один, у одного единственного котенка.Но выделений сильных нет.И у мамы мне тоже глаз один не понравился...Не пойму малышей мне надо всех прокапывать?! У них нет ничего.Сопельку одну у него сухую сняла, но насморка нет.Если улучшений не будет-врача вызываю.Что это может быть и почему? Я вот на Малыша грешу-может лапкой в глаз дал?...
Рябина в снегу

Решила отредактировать пост, пополнив новыми фотографиями-).Это 1 августа.

Изображение Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Рябина в снегу 02 авг 2008, 10:18, всего редактировалось 8 раз.
Рябина в снегу

Что-то к нам никто не заходит, даже модераторы :D .Глазик у малыша прошел, я очень рада!
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

а модераторам нужно писать в личку со ссылкой на тему ;)
Рябина в снегу

ЕкатеринаН, спасибо, что подсказали :flower: .
Рябина в снегу

Вчера нам был 21 день-).Детки активно пытаются вылезать из коробки, лидирует с серыми полосками мальчик, он же первый и открыл глаза.Но окошечко высоковато, поэтому мама обхватывает его за шею и помогает-).Встал вопрос о сооружении загончика для кошариков на время, чтоб в укромных углах не потерять.Вчера в час ночи из окошка полезли сразу 4 детишек-все смотрели в окно и высунули лапы-), кроме рыжика.А Муся из призывно звала с внешней стороны.Окно я скорее заклеила(на ночь) и открыла крышку сверху.Ради интереса деткам усатым вчера предложили блюдце с твердой пищей.Каково же было наше удивление, когда мы увидели, что детки пытаются и кушают самостоятельно! Хотя пробовать молоко советуют начинать примерно с 26 дня.А тут и уговаривать не пришлось-).Малыши не голодают, но молока у Муси мало, знаю, что сейчас его меньше становится, но мне кажется она у нас изначально не сильно "молочная".Очень жаль будет расставаться с полосатиками.Уже сейчас некоторые проявляют черты характера. Полосатик смелый, любопытный, с интересом обследует новые территории.Рыжик-робкий.Девочки Беляночка и Розочка спокойные, Беляночка-красотка, очень нравится."Бульдог" самая крупная, это как раз ее и Рыжика мы к блюдцу ставили в качестве эксперимента-), но думаю и другие малыши бы не отказались.
Рябина в снегу

Вчера обнаружила, что мы ходим в туалет!!!Кстати, оборудовали огромную коробку с пристройкой из еще одной коробки с лотком.Потихонечку ручки потенциальные приезжают смотреть :-[ .
ecotexi

Сообщение ecotexi »

Оставила оьявление на сайте "заведи друга"
Рябина в снегу

ecotexi, спасибо!Пока ориентировочно бронь на "бульдожку" черную.Бронь на рыжика, бронь на Беляночку.Свободны Розочка и мальчик-полосатик.Про договор не говорила, говорила про адрес, телефон и т.д., но наверное и договор подпишем со всеми ;) .
irin

Сообщение irin »

Таня, мои ручки Беляночку застолбили? Это та, что с белыми лапками?
Рябина в снегу

irin, да, она настоящая мамина дочка, спокойная.Розита у нас еще свободна-) и мальчиш полосатик-смелый, первый глазки открыл, чудо-кот.Ну,это так-если все сложится, очень переживаю...У нас сегодня 3 визита подряд...Тем, кто на Рыжика приходил(они же моего у парадной смотрели изначально заочно, но он пропал..., предлагала и очередного рыжика с новой моей же сосовой темы...им все равно по-хорошему, они и отмыть могут..., таких ценить надо).А девочка на "бульдожу" понравилась, но юная, 17 лет, работа есть, нашла нас на хвостах, квартиру снимать собирается, чтоб от родителей жить отдельно...ну, мы-то предполагаем, а Бог располагает.Как оно сложится?!"Бульдог" во время визита все путешествовал, а потом на ручках успокоился и так в глаза призывно смотрел...и "болтает" бульдожина больше всех...А с Рыжиком (если моего возьмут), то назовут Патриком и будет он о мной до середины сентября...т.е. он под бронью жить будет, до 2 месяцев с лишним, там мама уезжает, а дочери такого маленького опасается брать.Хотя девочка хорошая.

Я так...высказаться, беспокоюсь просто :-[ .Мое же, родное :ya za: Кто подкажет, договор в 2 экземплярах подписывается?
Ответить

Вернуться в «Персоналии»