irin, да, она настоящая мамина дочка, спокойная.Розита у нас еще свободна-) и мальчиш полосатик-смелый, первый глазки открыл, чудо-кот.Ну,это так-если все сложится, очень переживаю...У нас сегодня 3 визита подряд...Тем, кто на Рыжика приходил(они же моего у парадной смотрели изначально заочно, но он пропал..., предлагала и очередного рыжика с новой моей же сосовой темы...им все равно по-хорошему, они и отмыть могут..., таких ценить надо).А девочка на "бульдожу" понравилась, но юная, 17 лет, работа есть, нашла нас на хвостах, квартиру снимать собирается, чтоб от родителей жить отдельно...ну, мы-то предполагаем, а Бог располагает.Как оно сложится?!"Бульдог" во время визита все путешествовал, а потом на ручках успокоился и так в глаза призывно смотрел...и "болтает" бульдожина больше всех...А с Рыжиком (если моего возьмут), то назовут Патриком и будет он о мной до середины сентября...т.е. он под бронью жить будет, до 2 месяцев с лишним, там мама уезжает, а дочери такого маленького опасается брать.Хотя девочка хорошая.
Я так...высказаться, беспокоюсь просто

.Мое же, родное

Кто подкажет, договор в 2 экземплярах подписывается?