Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
kot.jpgZDF9aO-IxF0.jpgvIwjQCpAWV8.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
gIYcmgks49Q.jpg
1234567.jpgav9sU1V9oS0.jpg2.jpg01-11-2015.jpg
12~0.jpg
1~2.jpgSkgsqKXWcys.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
UcfgxmshC0E.jpg
mikro~23.jpg1~1.jpgBezymyannyy.png-4HR_cZXJAA.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg
um5X9jsGvMc_28129~0.jpg
dzhes.jpg8Xb4ao1dhvU.jpgNdEC2Wvc3w85B15D.jpgdevochka_2.jpg
mikro~9.jpg
W6cSMs807P0.jpgDSC_0893.jpgzTJqG7RlEBM.jpgDSC_0069.JPG
TknVXupu3Hc.jpg
IMG_2086.JPGWXewfe55o94.jpgKoshka2.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
1~0.jpg
208186208190208186.jpgFKvMBt6RiLw.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 11:59

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 168 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кошки Рябины в снегу.Муся, ее дети, И, Макарошка-из хэппи в персоналииСообщениеДобавлено: 26 апр 2008, 20:58 
Новичок

Автор темы

Сегодня была у Муси (так назвали кошку) на лестнице-там стоит коробка, еда, картоном прикрыт лестничный проем.Это очаровательная, ласковая и очень красивая кошка с богатой мимикой.Котят всех забрали сегодня .Побывав у Муси я поняла, что ей просто необходим один-единственный дом! Кошечка очень любопытна,очень доверчивая, доброжелательная, спокойная, живо реагирует на любые звуки.Кошечка похоже чистенькая.Когда кто-то идет к себе домой-выглядывает в лестничный проем .Раньше жила на втором этаже в этом же подъезде, но потом перестала быть нужной в семье, где родился ребенок .Муся выходит на улицу-сидит и жадно впитывает ноздрями запахи, думает там себе что-то, слушает , смотрит на кота на балконе, только малышей принесла, а все туда же-))).Потрясающая кошка!На лестнице появилась 27 декабря

+79046157833 Татьяна
Дорогие друзья! Тема давно редактировалась мной за патрика и даже первый пост-).Со временем она превратилась в семейную, так что хоть в авторах и стоит патрик -тема все же моя-Рябины в снегу. В ней история появления Мусеньки в нашем доме, а потом и Макарошки с И. Кроме этого смотрите фотографии детей Муси, которые нам присылают хозяева.Так что у нас тут хэппи и фото из дома . Мне жаль расставаться, переписывать-не то-пусть теперь в персоналиях-))).

Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Смотрим видео
http://video.google.com/videoplay?docid ... 2354&hl=en

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 июн 2008, 18:00 
Посетитель

ЕкатеринаН, спасибо-попробую, обязательно.Нет у малыша имени.Мы его все Маленьким зовем, на "он", одним словом-котенок ;) .А это же она!...Читаю списки имен потихонечку...
Муся интересная такая оказалась...Любопытство в первые дни -это она знакомилась так с новой обстановкой.Очень рассудительная, независимая кошка.Ну, а Мелочь-как все малыши, хулиганка :D .
Скоро отпуск у меня.Роды мама принимать будет.Не скажу, что она очень рада, порядка-то нет в доме-), но любит по-своему-).Малыш уже не такая дикуша-можно и на ручках подержать, и погладить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 27 июн 2008, 21:04 
Бан

Татьяна, котятки просто класс!!! Муся просто красавица. А малыш очень забавный. :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 29 июн 2008, 15:55 
Бан

Сегодня разговаривала с Татьяной, у нее временно нет Интернета. Там во всю идет подготовка к появлению малышей - думают о "гнездышке".
Я сегодня им предложила коробку в которой жило мое кошачье семейство. Своим я сегодня оборудовала большую новую коробку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 01 июл 2008, 18:34 
Посетитель

Лена, спасибо, что к нам заходите :flower: :D .У нас теперь пятизвездочные аппартаменты-склеили шикарную коробку с откидывающимся верхом и боковым входом.Потом может покажу :-[ .Детки у Муси в животе шевелятся, кошка ведет активный образ жизни-на голубей охотится, играет. Пару раз обнаруживала "лужи" на пододеяльнике-воды подтекают? На мочу не похоже, а то можно бы было подумать, что плод давит...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 04 июл 2008, 00:14 
Посетитель

ИзображениеИзображение
Вот такая она-моя красавица.Грустная совсем сегодня-весь вечер рядом сидит. Завтра уезжаю.Буду скучать по своим кошкам-).Мама просит родить Мусю рыжика :D .
Да, дорогие модераторы-просьба название темы изменить.Муся-скоро роды.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 16 июл 2008, 13:13 
Посетитель

У нас пополнение-13 числа родилось пять котяток, на родах никто не присутствовал, так что подробности не знаю, кроме того, что рожали в 5* люксе :D .Один рыжик, двое песочного цвета, один черный и один вроде как черный, а мордочка и брюшко полосатое.Семейство в порядке. Но у нас проблемы поведенческие с младшей кошкой-((.
Дорогие модераторы, поменяйте пожалуйста название темы на "Муся-котята родились, присматриваемся".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 16 июл 2008, 16:36 
Посетитель

Я в панике.На отдыхе имела контакт с бесхозными кошками-сняла с одного 4 клещей, других гладила, только дома до меня дошло, какую я глупость сделала.Теперь переживаю-(.С инфекциями не сталкивалась, к счастью (тьфу-тьфу-тьфу) опыта нет, поэтому и вела себя так безрассудно-((.Как обезопасить котят, подстраховаться? Чем помыть квартиру?
Да, похоже блох мои развели-можно сейчас Мусю кормящую фронтлайном обработать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 18 июл 2008, 14:25 
Посетитель

ИзображениеИзображение
У нас новые фото-), очень хочется снять с полосочками малыша, но от мамы не могу надолго отрывать.Нет ничего вкуснее маминого молока :D .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 18 июл 2008, 15:00 
Частый гость

Какие малыши хорошие. Каждому досталось по одному цвету от мамы :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 18 июл 2008, 21:03 
Участник

Рыжик, черненькие, и 2 персика или это почти Бэйлис?
А пушистик то тоже решил почувствовать себя ребенком и подкормиться? :P :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 18 июл 2008, 21:32 
Старый знакомый

красота то какая у Вас!! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 19 июл 2008, 11:29 
Посетитель

Девочки, спасибо за добрые слова! Да, думаю,это Бейлис, а не абрикос :-[ .Рассмотрела котят внимательно-у черныша белый треугольничек прямо внизу животика :-[ , очень красиво и еле заметное пятнышко под одной лапкой белое.Второй"черныш" сверху весь черный, а на мордочке и животе проступает полосатый окрас, Бейлисом все понятно, честно говоря и не знала, что для такого окраса специальный термин используется-), ну и рыжик с симпатичными полосочками на лапках-), длинноногий-в маму-))).
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 июл 2008, 02:28 
Посетитель

Первыми глазки открылись у полосатика 21 числа, он пока самый некрупный из всех :O , 22 у рыжика.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 июл 2008, 09:52 
Администратор

Рябина в снегу писал(а):
Первыми глазки открылись у полосатика 21 числа, он пока самый некрупный из всех :O , 22 у рыжика.

Взрослеют)))))))))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 июл 2008, 14:45 
Посетитель

Что-то полосатик мельче, чем другие детки :? , может докармливать мне его.Переживаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 24 июл 2008, 00:21 
Участник

Какие хорошенькие! ВСЕ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 24 июл 2008, 00:26 
Посетитель

ЕкатеринаН, спасибо! У нас сегодня девицы две глаза открыли-черная, она сейчас самая крупная, я шучу, что не котенок это, а щенок и песочная следом.Осталась одна девочка-завтра откроет, думаю, уже щелочки видны.Девочки у нас пока крупнее мальчиков.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 26 июл 2008, 17:44 
Посетитель

У одного малыша из глазика небольшие выделения, даже слипся, промыла чаем-что делать-паникую.Вчера всех обрабатывала от блох-в глаза не должно было попасть, на руку наносила и в шерсть втирала аккуратно.У какого-то песочного глаза позднее всех открылись, я на это еще грешила-может, глазик не до конца открылся? Но потом смотрю все-таки мокренький немного, может, соринка попала.Испитым чаем промываю и думаю, как бы хуже не сделать, там же и чаинки попасть могут.Может, врача сразу?
На инфекцию непохоже.Позвонила.Сказал малышам можно деринат, а этой ципромед.

Последний раз редактировалось Рябина в снегу 27 июл 2008, 14:45, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 26 июл 2008, 18:06 
Свой на форуме

промывала зеленым некрепким чаем без отдушек, закладывала глазную мазь тетрациклин утром и на ночь, днем можно капать левомецитин ( в человеческой аптеке). Аля писала что для мелочи лучше его, ципровет ветеринарный и ципромед человеческий очень щиплются.
Все проходит через пару дней.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 27 июл 2008, 14:50 
Посетитель

Вчера деринат купила, глазик склеивается один, у одного единственного котенка.Но выделений сильных нет.И у мамы мне тоже глаз один не понравился...Не пойму малышей мне надо всех прокапывать?! У них нет ничего.Сопельку одну у него сухую сняла, но насморка нет.Если улучшений не будет-врача вызываю.Что это может быть и почему? Я вот на Малыша грешу-может лапкой в глаз дал?...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 27 июл 2008, 21:46 
Посетитель

Решила отредактировать пост, пополнив новыми фотографиями-).Это 1 августа.
Изображение Изображение Изображение

Последний раз редактировалось Рябина в снегу 02 авг 2008, 14:18, всего редактировалось 8 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 июл 2008, 16:30 
Посетитель

Что-то к нам никто не заходит, даже модераторы :D .Глазик у малыша прошел, я очень рада!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 30 июл 2008, 04:00 
Участник

а модераторам нужно писать в личку со ссылкой на тему ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 01 авг 2008, 13:00 
Посетитель

ЕкатеринаН, спасибо, что подсказали :flower: .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 04 авг 2008, 20:27 
Посетитель

Вчера нам был 21 день-).Детки активно пытаются вылезать из коробки, лидирует с серыми полосками мальчик, он же первый и открыл глаза.Но окошечко высоковато, поэтому мама обхватывает его за шею и помогает-).Встал вопрос о сооружении загончика для кошариков на время, чтоб в укромных углах не потерять.Вчера в час ночи из окошка полезли сразу 4 детишек-все смотрели в окно и высунули лапы-), кроме рыжика.А Муся из призывно звала с внешней стороны.Окно я скорее заклеила(на ночь) и открыла крышку сверху.Ради интереса деткам усатым вчера предложили блюдце с твердой пищей.Каково же было наше удивление, когда мы увидели, что детки пытаются и кушают самостоятельно! Хотя пробовать молоко советуют начинать примерно с 26 дня.А тут и уговаривать не пришлось-).Малыши не голодают, но молока у Муси мало, знаю, что сейчас его меньше становится, но мне кажется она у нас изначально не сильно "молочная".Очень жаль будет расставаться с полосатиками.Уже сейчас некоторые проявляют черты характера. Полосатик смелый, любопытный, с интересом обследует новые территории.Рыжик-робкий.Девочки Беляночка и Розочка спокойные, Беляночка-красотка, очень нравится."Бульдог" самая крупная, это как раз ее и Рыжика мы к блюдцу ставили в качестве эксперимента-), но думаю и другие малыши бы не отказались.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 08 авг 2008, 15:04 
Посетитель

Вчера обнаружила, что мы ходим в туалет!!!Кстати, оборудовали огромную коробку с пристройкой из еще одной коробки с лотком.Потихонечку ручки потенциальные приезжают смотреть :-[ .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 08 авг 2008, 15:17 
Посетитель

Оставила оьявление на сайте "заведи друга"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 08 авг 2008, 21:42 
Посетитель

ecotexi, спасибо!Пока ориентировочно бронь на "бульдожку" черную.Бронь на рыжика, бронь на Беляночку.Свободны Розочка и мальчик-полосатик.Про договор не говорила, говорила про адрес, телефон и т.д., но наверное и договор подпишем со всеми ;) .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 09 авг 2008, 00:13 
Свой на форуме

Таня, мои ручки Беляночку застолбили? Это та, что с белыми лапками?

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 09 авг 2008, 00:33 
Посетитель

irin, да, она настоящая мамина дочка, спокойная.Розита у нас еще свободна-) и мальчиш полосатик-смелый, первый глазки открыл, чудо-кот.Ну,это так-если все сложится, очень переживаю...У нас сегодня 3 визита подряд...Тем, кто на Рыжика приходил(они же моего у парадной смотрели изначально заочно, но он пропал..., предлагала и очередного рыжика с новой моей же сосовой темы...им все равно по-хорошему, они и отмыть могут..., таких ценить надо).А девочка на "бульдожу" понравилась, но юная, 17 лет, работа есть, нашла нас на хвостах, квартиру снимать собирается, чтоб от родителей жить отдельно...ну, мы-то предполагаем, а Бог располагает.Как оно сложится?!"Бульдог" во время визита все путешествовал, а потом на ручках успокоился и так в глаза призывно смотрел...и "болтает" бульдожина больше всех...А с Рыжиком (если моего возьмут), то назовут Патриком и будет он о мной до середины сентября...т.е. он под бронью жить будет, до 2 месяцев с лишним, там мама уезжает, а дочери такого маленького опасается брать.Хотя девочка хорошая.
Я так...высказаться, беспокоюсь просто :-[ .Мое же, родное :ya za: Кто подкажет, договор в 2 экземплярах подписывается?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 168 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]