Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужна помощь ротвейлеру, времени нет совсем!
Добавлено: 27 май 2009, 23:24
Посетитель
Автор темы
Помогите, пожалуйста!!! Зимой я создавала тему про ротвейлера, которого потом забрала немолодая женщина. Сегодня звонит в истерике- с собакой не справляется совершенно, пес очень добрый к людям, но не ладит с другими животными на улице, а удержать его у нее нет сил. Итак имеем: Мальчик, примерно 2 года ,кастрирован, привит, есть паспорт. Характер очень хороший, но энергии через край. С собакой этой женщины ладит, все нормально, к людям лоялен, парень игривый, непослушный, в питании неприхотлив. До 3 июня его держит у себя сын Татьяны Михайловны, а потом, как она мне сказала ,она отведет его в Потеряшку и привяжет к двери Ребята ,я была куратором Викинга, но сейчас у меня на кураторстве еще одна соба и щенок на передержке, да и своих животных трое, а лето для нас, преподавателей, время голодное. У меня нет денег на платную передержку, я не представляю, что делать. Помогите пожалуйста!!!! Я готова отдать его даже на охрану, лишь бы была крыша над головой и еда! Если найдется бесплатная передержка, я буду его пиарить, заниматься английским с тем, кто его возьмет, привозить Викингу еду, только помогите !!!! Мне можно звонить в любое время 8911 976 45 03 Таня
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь ротвейлеру, времени нет совсем!
Добавлено: 18 июн 2009, 00:47
Посетитель
Автор темы
[b][color=#BF0000]Огромное спасибо всем, кто участвовал в судьбе Викинга!!!! Спасибо Ксюше, Тане, администрации Ржевки, всем-всем!!! Благодаря вам у парня сейчас новый дом и, будем надеятся, он найдет там свое счастье![/b][/color]
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь ротвейлеру, времени нет совсем!
Добавлено: 18 июн 2009, 00:52
Посетитель
Автор темы
Я разговаривала с Ириной, Викинг в порядке, но аппетит не очень хороший, видимо, стресс. Днем немного поел, вечером отказался от еды, стул нормальный, настроение хорошее, с девочкой их ладит. Непослушный, что есть, то есть, поэтому, как пообвыкнет, будем искать кинолога (я по-прежнему куратор ). Через недельку съезжу навестить его и выложу фотографии. А пока- В ХЕППИ НАС!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1