Если вы говорите связи нет, то я этому очень рада!
Ляля в лоточек ходила исправно! Я завтра позвоню Ирине, первой передержке, попробую поточнее узнать что да как у них там было!
Спросите, пожалуйста, может у нее есть какой-нибудь любимый напонитель для лотка?Йенька. писал(а):Ляля в лоточек ходила исправно! Я завтра позвоню Ирине, первой передержке, попробую поточнее узнать что да как у них там было!
Без проблем! Как только будет информация, сразу же поделюсь... вообще если не ошибаюсь, Ирина им насыпала обычный песочек в лотки ( передержка была дома, но за городом)Dixi писал(а):Спросите, пожалуйста, может у нее есть какой-нибудь любимый напонитель для лотка?Йенька. писал(а):Ляля в лоточек ходила исправно! Я завтра позвоню Ирине, первой передержке, попробую поточнее узнать что да как у них там было!
Йенька. писал(а):У нас не очень хорошие новости...Ляле надо искать новую передержку, она продолжает какать в ванную (сегодня вся вымазалась и вымазала квартиру) + опять миукала всю ночь не давая спать. Кошечку отдавали на передержку с условием,что она беспроблемная (вроде такой она и была на передержке у Ирины) может она еще адаптируется...
В общем факт остается фактом, прямо сегодня не выгоняют, но попросили найти новое место.
Так что снова HELP!
Оля, нас сразу предупредили, что возьмут кису если она беспроблемная. Ухаживать за ней нет времени! Так что к передержке ни каких претензий и вопросов!Оля_Ukraine писал(а):
НУ КАК ЖЕ ТАК??!
Как можно сразу выгонять?![]()
А приучить, подождать - не?..
Ужас какой (
![]()
![]()
![]()
Йенька. писал(а):Оля, нас сразу предупредили, что возьмут кису если она беспроблемная. Ухаживать за ней нет времени! Так что к передержке ни каких претензий и вопросов!
Лялю, ни кто не выгоняет, попросили найти другую передержку, и это нормально! Не у всех людей есть время заниматься животными! Может Ляля скучает по Ирине... ей так было хорошо там, и в лоток она ходила и спала на кроватке с Ириной и её мужем. А сейчас целый день одна, вот и шкодит...Я уверена если ей уделять внимания побольше она опять станет умничкой какой и была!
К сожалению, нет.Оля_Ukraine писал(а):
Ясно...
А к Ирине никак нельзя назад, да?![]()
Бедная малышка, такая умница, а никто не хочет с ней заниматься![]()
Дай Бог, поскорей бы хорошую передержку или хозяина!![]()
![]()
![]()
![]()
Йенька. писал(а):К сожалению, нет.
Ляле действительно там было хорошо...но..
Я тоже надеюсь что нас заметит хозяин, хороший, добрый, заботливый! Который отучит нас какать в ванную, лазить по столу кухонному и будет пускать спать к себе под одеяло =)
ПОМОГИТЕ КИСОНЬКЕ!
Йенька. писал(а):Оля спасибо за поддержку![]()
Я тоже думаю что так оно и будет!
Спасибо!Darza писал(а):Ой какая красивая!!