Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ляля нашла дом! Happy =) ! Красавица Ляля! Идеальная киса для ценителей красоты и ума!
Добавлено: 27 май 2009, 17:27
Активист
Автор темы
Сегодня мне позвонила Елена и сказала, что они с мужем решили оставить Лялю себе Так , что Ляля теперь настоящая домашняя киса!!! Ураааа!!! Посмотрите на нашу красавицу!!!! Она нашла дом! Предыстория... В Сосновой поляне жила 92-летняя пенсионерка.. Бабулю звали Екатерина Ивановна-она плохо слышала и видела,но безмерно любила своих котов. 8 мая, утром умерла Екатерина Ивановна! Оставить котов на произвол судьбы мы не могли, поэтому начинаем для них поиск ПМЖ Итак Ляля... Кошечке 9 лет. С трехцветной очень плотной, гладкошерстной шубкой. По характеру ласковая, ненавязчивая, не шумная девочка, понимающая с "полуслова" все, о чём ей говорят. Умная, взрослая кошка-урчалка, может составить компанию для просмотра фильмов на мягком диване. Любит тишину и уют, любит есть с рук, особенно ладит и уважает мужчин. Иногда может поиграть как котёнок. Приучена к лоточку. Хорошо ладит с другими кошечками. Ищет себе дом с любящими хозяевами, которые будут бережно к ней относится.
История... Лялечка почти месяц находилась на передержке у замечательной женщины Ирины (Ириха). От меня ей невообразимо большое спасибо за все что она делала для девочки. 12 мая Ирина свозила Лялю в клинику на Коллонтай. Сделали ренген.У неё обнаружен свищ, результат кастрации или индивидуальная реакция на ту же кастрацию. Две недели надо было пить таблетки и мазать пузико,ходить в попоночке. На осмотре Ляля вела себя как приличная дама, покорно лежала на спинке и дала дяде-доктору прощупать своё пузико!!!Через две недели надо будет делать узи и на 99% понадобится небольшое хирургическое вмешательство! 27 мая Ляле сделали лапороскопию, все ненужное удалили и почистили. Результаты биохимии, показали что у Ляли небольшие проблемы с почками. На данный момент Ляля находится на передержке у Елены в Пушкине. Елена очень заботливая передержка, провела лечение кисы и по результатам биохимии от 17.09 Ляле теперь даже не надо кушать профилактический корм!!! С почками у неё все ОК! Наш ЯК: 41001359603776 Куратор Ира (Сандра) 8-905-284-24-24 я в помошниках 8-921-302-02-45
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Последний раз редактировалось Йенька. 02 окт 2009, 00:13, всего редактировалось 16 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ляля с Ветеранов! Очень нужна передержка, а лучше дом!
Добавлено: 04 июн 2009, 00:23
Активист
Автор темы
Я вижу разницу но это уже мои собственные тараканы в голове. Если вы говорите связи нет, то я этому очень рада! Ляля в лоточек ходила исправно! Я завтра позвоню Ирине, первой передержке, попробую поточнее узнать что да как у них там было!
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Добавлено: 04 июн 2009, 13:04
Активист
Автор темы
Dixi писал(а):
Йенька. писал(а):
Ляля в лоточек ходила исправно! Я завтра позвоню Ирине, первой передержке, попробую поточнее узнать что да как у них там было!
Спросите, пожалуйста, может у нее есть какой-нибудь любимый напонитель для лотка?
Без проблем! Как только будет информация, сразу же поделюсь... вообще если не ошибаюсь, Ирина им насыпала обычный песочек в лотки ( передержка была дома, но за городом)
Добавлено: 04 июн 2009, 22:51
Активист
Автор темы
У нас не очень хорошие новости...Ляле надо искать новую передержку, она продолжает какать в ванную (сегодня вся вымазалась и вымазала квартиру) + опять миукала всю ночь не давая спать. Кошечку отдавали на передержку с условием,что она беспроблемная (вроде такой она и была на передержке у Ирины) может она еще адаптируется... В общем факт остается фактом, прямо сегодня не выгоняют, но попросили найти новое место. Так что снова HELP!
Последний раз редактировалось Йенька. 17 июн 2009, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 04 июн 2009, 23:09
Активист
Автор темы
ЛЯЛЕ ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА , А ЛУЧШЕ КОНЕЧНО ДОМ, ЕДИНСТВЕННЫЙ И САМЫЙ ЛУЧШИЙ! КОШЕЧКА ОЧЕНЬ ЛАСКОВАЯ, УМНЕНЬКАЯ, КОНТАКТНАЯ, ХОДИТ В ЛОТОК! ОЧЕНЬ ЛЮБИТ МУЖЧИН! ПОМОГИТЕ ДЕВОЧКЕ, ОНА ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ КИСА!
Последний раз редактировалось Йенька. 17 июн 2009, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 05 июн 2009, 01:38
Новичок
Йенька. писал(а):
У нас не очень хорошие новости...Ляле надо искать новую передержку, она продолжает какать в ванную (сегодня вся вымазалась и вымазала квартиру) + опять миукала всю ночь не давая спать. Кошечку отдавали на передержку с условием,что она беспроблемная (вроде такой она и была на передержке у Ирины) может она еще адаптируется... В общем факт остается фактом, прямо сегодня не выгоняют, но попросили найти новое место. Так что снова HELP!
НУ КАК ЖЕ ТАК??! Как можно сразу выгонять? А приучить, подождать - не?.. Ужас какой (
Добавлено: 05 июн 2009, 10:26
Активист
Автор темы
Оля_Ukraine писал(а):
НУ КАК ЖЕ ТАК??! Как можно сразу выгонять? А приучить, подождать - не?.. Ужас какой (
Оля, нас сразу предупредили, что возьмут кису если она беспроблемная. Ухаживать за ней нет времени! Так что к передержке ни каких претензий и вопросов! Лялю, ни кто не выгоняет, попросили найти другую передержку, и это нормально! Не у всех людей есть время заниматься животными! Может Ляля скучает по Ирине... ей так было хорошо там, и в лоток она ходила и спала на кроватке с Ириной и её мужем. А сейчас целый день одна, вот и шкодит...Я уверена если ей уделять внимания побольше она опять станет умничкой какой и была!
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Добавлено: 05 июн 2009, 16:44
Новичок
Йенька. писал(а):
Оля, нас сразу предупредили, что возьмут кису если она беспроблемная. Ухаживать за ней нет времени! Так что к передержке ни каких претензий и вопросов! Лялю, ни кто не выгоняет, попросили найти другую передержку, и это нормально! Не у всех людей есть время заниматься животными! Может Ляля скучает по Ирине... ей так было хорошо там, и в лоток она ходила и спала на кроватке с Ириной и её мужем. А сейчас целый день одна, вот и шкодит...Я уверена если ей уделять внимания побольше она опять станет умничкой какой и была!
Ясно... А к Ирине никак нельзя назад, да?
Бедная малышка, такая умница, а никто не хочет с ней заниматься
Дай Бог, поскорей бы хорошую передержку или хозяина!
Добавлено: 05 июн 2009, 16:49
Активист
Автор темы
Оля_Ukraine писал(а):
Ясно... А к Ирине никак нельзя назад, да? Бедная малышка, такая умница, а никто не хочет с ней заниматься Дай Бог, поскорей бы хорошую передержку или хозяина!
К сожалению, нет. Ляле действительно там было хорошо...но.. Я тоже надеюсь что нас заметит хозяин, хороший, добрый, заботливый! Который отучит нас какать в ванную, лазить по столу кухонному и будет пускать спать к себе под одеяло =)
ПОМОГИТЕ КИСОНЬКЕ!
Последний раз редактировалось Йенька. 17 июн 2009, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 05 июн 2009, 16:52
Новичок
Йенька. писал(а):
К сожалению, нет. Ляле действительно там было хорошо...но.. Я тоже надеюсь что нас заметит хозяин, хороший, добрый, заботливый! Который отучит нас какать в ванную, лазить по столу кухонному и будет пускать спать к себе под одеяло =)
ПОМОГИТЕ КИСОНЬКЕ!
Жаль... (
ТАК И БУДЕТ!!! Киса ведь замечательная! А маленькие шкоды быстро проходят от ласки и любви
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0