Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ляля-одна из девочек-сестренок во дворе "Южного Полюса" .Хэппи!.
Добавлено: 26 май 2009, 22:19
Участник
Автор темы
Осталась одна Ляля на пристройство.
ЛЯЛЕ НАШЛИ ДОМ В ЛЮБАНИ!.НО НАДО БЛАГОУСТРОИТЬ ТЕРРИТОРИЮ ДЛЯ ПРОЖИВАНИЯ-ПОСТАВИТЬ ЗАБОРЧИК С ОДНОЙ СТОРОНЫ И ТЕПЛУЮ БУДКУ,ЧТОБ ОНА ТАМ МОГЛА ЖИТЬ,ЦЕНА ВОПРОСА 13000.
Ляля - рыжая очаровательная девочка 11 месяцев ищет Дом!Привита,стерилизована.50см в холке.,хороший звоночек. Ляля ласкова к "своим" и недоверчива к посторонним - это, пожалуй, лучшие качества собаки для загородного содержания. Очень хорошо относится к другим собакам, готова быть им компаньоном. 8-911-741-67-82, Ольга 8-911-964-87-42 Елена..
Во дворе дома жили две щеночки-девочки, сестрички примерно 11 месяцев. Сейчас собаки на передержке за городом.Стерилизованы,привиты.Черную зовут Ася,рыжую-Ляля. Ася пристроилась! Ее теперь зовут Найда. Ляля ищет дом. Очень осторожные,но безумно ласковые к тем,кого уже знают.Отлично ладят с другими собаками.чень трогательные и адекватные,а главное-очень привязаны друг к другу.Но,среди жильцов уже появились недовольные люди-обещают потравить собачулей. В идеале бы пристроить собачулей вместе.У кого какие мысли?
Вместе пристроить собак не получилось-долго ждали ответа от женщингы,которая взяла черную собаку,даже готовы были заинтересовать материально,построить вольер,но она так и не решилась,так что Ляля ищет дом.
_________________ 8-911-964-87-42
Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 23 дек 2009, 10:20, всего редактировалось 44 раз(а).
Печальная Ляля . Так хочется что бы на её мордашке появилась улыбка...
Ведь она раньше умела улыбаться. Раньше-это когда она со своей сестричкой жила во дворе, своём родном дворе, большого красивого дома. Когда их все кормили и жалели. Совсем не давно это было.
Заголовок сообщения: Re: Девочки-сестренки во дворе "Южного Полюса" Помогите Пиаром!
Добавлено: 04 сен 2009, 00:05
Посетитель
Зарегистрирован: 14 мар 2009, 17:17 Сообщений: 1821 Откуда: Софийская ул.
Вовсе не печальная..Очень даже довольная жизнью, я ее вчера видела. Она, может, девушка не легкомысленная, а серьезная. В школе была бы отличницей.. Пиара Отличнице Ляле!
_________________ мой временный телефон +79657863910. Я без инета, звоните загрyзка фото http://savepic.su/index.php
Заголовок сообщения: Re: Девочки-сестренки во дворе "Южного Полюса" Помогите Пиаром!
Добавлено: 07 сен 2009, 15:30
Участник
Автор темы
На цепь не хотим.Теплая будка и жизнь на участке-идеальный вариант.Ляля свободно передвигается по участку,подкопы не делает и не убегает.Идеально второй собакой-очень дружна с другими собаками и любит жить в коллективе.На поводке больше 100 м не идет-начинает орать.Девченка любит свободу.Финляндия для нас была бы идеальным вариантом,но нас туда не берут,т.к. девушка с характером и может укусить того,кто ее будет из машины в машину перегружать.Она идеальная собака для жизни во дворе-будет охранять дом,свободно передвигаясь по участку. .Но это уже все надо рассказывать ,наверное, людям в личной беседе. В квартире мы жить не умеем.
Добавлено: 12 сен 2009, 22:04
Участник
Автор темы
Была у Ляли в гостях.Ходит такая деловая по участку..в руки никому не дается-не барское это дело.. Охраняет территорию хорошо (облаила велосипедиста за забором)-хороший звоночек,но не на привязи,а на свободном выгуле.-сама выгуливается по периметру .Меня узнала (обезьяна такая..),хотя давно не видела,но погладится не дала-соизволила скушать угощение с тарелочки и все . При мне наподдавала другой собаке,которая пыталась у нее косточку забрать.Не ладит с кошками,говорят.Вообщем хочет работать "звоночком" в загородном доме без цепи.Женщин любит больше,чем мужчин.И где я ей такое возьму?
А сестра ее как раз вот так и устроилась -живет у бабули в Вырице..свободно гуляет по участку,к соседке-бабушке в гости заходит-ластится,уже и с ней подружилась.Но свой участок охраняет хорошо,сегодня,говорят, почти всю ночь облаивала цыган,которые поблизости ходили.
Заголовок сообщения: Re: Ляля-одна из девочек-сестренок во дворе "Южного Полюса" Помогите Пиаром!
Добавлено: 29 сен 2009, 19:11
Участник
Автор темы
Кому свободолюбивую гордую красотку ? Она будет идеальным украшением Вашего загородного участка.А как прикольно она складывает ушки домиком.. -заглядение!
несколько недоверчива Ляля к людям, так зато как приятно будет ,когда она доверится именно вам. И именно вам разрешит себя спокойно брать за ошейник и гладить пузико и много чего другого, что посторонним делать не позволительно.
сейчас она недоверчива, поскольку хоть она и молоденькая совсем, но уже имеет некоторый жизненный опыт, печальный опыт. Сперва то она знала только любовь. Любовь своей матери, потом любовь окружающих людей, но потом, когда она подросла , начались сплошные неприятности от людей. То просто гоняли, кричали, бросали камни и палки, то вообще убить хотели, то отловили и увезли в незнакомое место. С чего бы появиться доверию?
вот группа в контакте http://vkontakte.ru/club12961126 начьнём с того,что вы вступите в группу и обозначитесь как то,что б я вас узнала и приняла в админы.а потом если что не понятно,то либо пишите,либо звоните.
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Заголовок сообщения: Re: Ляля-одна из девочек-сестренок во дворе "Южного Полюса" Берут на ПМЖ.Помогите чуток на забор!
Добавлено: 17 ноя 2009, 12:56
Участник
Автор темы
Лялю берет на ПМЖ моя знакомая в Любани,которой я пристраивала Ладу от Ани Овчаровой.Но Лада живет в доме,а Ляля будет в основном жить на улице,но для этого ей надо построить теплую будку и забор вокруг дома.Вокруг дома забора нет вообще и по территории ходят чужие люди и собаки мимо бегают,так что это для Ляли не вариант.Недалеко трасса-Московское шоссе. Сама знакомая забор поставить не в состоянии,т.к. мать-одиночка с двумя детьми,уже живущей собакой и тремя котами.,С кормом я буду ей помогать,но вот так все оплатить сразу и забор и будку не в состоянии. ПОМОГИТЕ ДЕНЮЖКОЙ! ДЛЯ ТОГО,ЧТОБ ЛЯЛЯ СТАЛА СЧАСТЛИВОЙ ХОЗЯЙСКОЙ СОБАКОЙ ОСТАЛОСЬ СОВСЕМ ЧУТЬ-ЧУТЬ!
Лена, сколько надо то? давайте соберем денег. это дешевле, чем передержку оплачивать и собака наконец то будет на постоянном месте, сколько можно ей быть пристраиваемой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0