Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пуделяша Джесси ждёт хозяина! Дождалась. В Хеппи!
Добавлено: 26 май 2009, 20:53
Свой на форуме
Автор темы
Очередной звонок: чёрная пуделишка. 40 в холке. Да, проблема - ей 9 лет. Но бодра, весела и доброжелательна ко всем. У неё умерла хозяйка, собаку пожалела соседка. Взять-то взяла, но собака оказалась не нужна. А через 3 дня она уезжает. Я предполагаю, что собака пойдёт на улицу или... Можно чем-нибудь помочь? 8-921-325-09-26
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 17 июл 2009, 12:02, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пуделишка. 40 в холке. Времени не осталось. Усыпят?
Добавлено: 31 май 2009, 16:56
Частый гость
Старички они особенные. Такие трогательные, тихие , спокойные. А чтобы не было казусов, можно подгузники детские одеть с пеленочкой или памперсы. Это типа - ап.
Добавлено: 02 июн 2009, 00:36
Свой на форуме
Автор темы
Собачку удалось с горем пополам устроить на передержку. Боюсь сглазить, но в любой момент у человека могут измениться обстоятельства и тогда не знаю, что. Руки там очень ответственные, но пуделишке срочно нужно к офтальмологу. Может, хоть частично удастся восстановить зрение? Тогда её шансы найти хозяина возрастут! Эх, помнится, кто-то предлагал помощь...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
девочки,я уезжаю до выходных.потом подкину финансиков на визит к врачу!было бы здорово чтобы в воскресенье или в пон-к меня кто-нибудь пнул ,и напомнил мне ,т.к. я могу замотаться и забыть!
может еще кто-нибудь поможет!!!??? тема совсем не активная!!!помогите пуделяшке!!
Добавлено: 02 июн 2009, 22:48
Частый гость
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
Есть руки на пуделя. Сегодня женщина мне звонила,спрашивала,нет ли в приюте пуделя или что-то на него похожего.У нас в приюте таких нет,поэтому,с радостью поделюсь ручками. Телефон кинула в личку
пожалуйста, нужно найти очень хороших хозяев. только сразу предупреждаю, что поскольку собака не видит, то гулять с ней ТОЛЬКО на поводке. она отлично гуляет на рулетке, не тянет, очень послушая. в квартире ее не видно - лежит бедняжка на своем коврике- все что осталось от прошлой ее жизни. надо как можно скорее найти ей дом.
и еще - как любого пуделя ее постоянно надо расчесывать
не забываем. что ребенку надо что то кушать.поскольку она с трудом начала есть сушку, то кушает сейчас бош для мелких собак, ей надо совсем не много, собачка маленькая, но тем не менее корм нужен. хотя она конечно привыкла к натуралке
Добавлено: 03 июн 2009, 10:02
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:56 Сообщений: 8512 Откуда: Питер Цимбалина, Невский р-н
я так рада что она жива !!! Маришка , спасибо тебе за старушку!! Еслиб я смогла - взяла б н адоживание. но в Питере некуда, а сюда - недовезем Я верю что и ей повезет !! кину паре знакомых, хорошо ? офф - есть ли яндекс кошелек куда можно для нее хоть 100 р кинуть (увы больше не смогу, извини - деть маленький а траты нет)) или тел , но не теле2, а то отсюда почему то на ростовские номера идет а не в питер
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Добавлено: 03 июн 2009, 14:16
Свой на форуме
Автор темы
Юленька писал(а):
Есть руки на пуделя. Сегодня женщина мне звонила,спрашивала,нет ли в приюте пуделя или что-то на него похожего.У нас в приюте таких нет,поэтому,с радостью поделюсь ручками. Телефон кинула в личку
Звонила. Руки действительно очень хорошие, но хотят не старше 2-3 лет. Так как недавно умерла своя собака. Жаль, мне женщина понравилась...
Добавлено: 03 июн 2009, 17:25
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:56 Сообщений: 8512 Откуда: Питер Цимбалина, Невский р-н
спасибо , детка растет не по дням а по часам:) офф - смотри в моих звериках в персоналиях , чуть позже выложу там фото сынулечки и моих на пуделяшку кинула друзьям собачникам мариш, если что можно твой тел дать ?или может мне в личку про нее расскажешь чтоб я тоже часть отсеивала если вдруг что или на кого пересылала,( и на кого если есть - тоже чуть расскажи ) прилечу в питер 11 июня соотв будет питерский номер , а пока элистинские
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Заголовок сообщения: Re: Пуделишка. 40 в холке. Так ждёт хозяина...
Добавлено: 03 июн 2009, 23:45
Активист
хорошо , покидаю еще вконтакте , кидала на лв, и на нек др форумы, просто говорю , без ссылок - инет притормаживает , сорри на рекламу шанс и тп - кидать не смогу, сорри - не хочут они у меня грузиться нормально На породные кидать ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2