Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
предпочитает общаться с женщинами, но и доброту мужскую со временем оценит. хочет жить на воздухе, с тёплой будкой,просто так лаять не будет. пёс с достоинством,с хорошим спокойным характером.
947-47-22 Татьяна
947-47-22 Татьяна
Большое спасибо Саше/Кара за покупку и доставку 15кг Эуканубы для Серого!
финотчёт на 12.07.12. :
приход: Алина/Tina - 2 000 руб(1000руб за 1ый мес, 1 000руб на второй) на счёт БФ"Верность" Ира/Буква И - 1000 руб. на счёт БФ "Верность" Ольга/Оля09 - 1 000 руб. на счёт БФ"Верность" Ира/Буква И - 2 000 руб. Итого: 6 000 руб.
расход: передержка по 19.04.12. - 4 000 руб. передержка по 19.05. - 4 000 руб. передержка по 19.06. - 4 000 руб. передержка по 19.07. - 4 000 руб.
суммы от спонсоров все переданы непосредственно на передержку.
Итого: 16 000 руб.
корм оба раза покупала на свои - поэтому в отчёт не включён.
большое спасибо за помощь!
Последний раз редактировалось karTochka 02 июл 2013, 19:09, всего редактировалось 29 раз(а).
Сегодня напелював на соседей вывела стаю из 7-ми в поля. Серый бдел-где кто и как, меня пас-не делась ли куда. А к дому начали подходить-вот где проявились качества пастуха-всех непокорных в калитку позагонял. А что они творили в полях! Завтра фотик возьму.
а у меня фотик опять "в аренде"((( к след неделе вернут.. пастух он, это и по повадкам, и по физии в хорошем фото видно, меня сначала глаза навели "оливки".. т.е. нам подойдёт и девушка, нуждающаяся в наставнике - чтоб дорогу домой не забыла девушка - это примерно моего возраста, около 40)))
Дык это, Саша, дипломнусь и в поля, так сказать Есть большая хорошая палатка, возьмем стаю для охраны, закуски, ой, еды в смысле собакам, еще народ подтянем и вперед.
Дык это, Саша, дипломнусь и в поля, так сказать Есть большая хорошая палатка, возьмем стаю для охраны, закуски, ой, еды в смысле собакам, еще народ подтянем и вперед.
скорее,это мы будем для охраны стаи
КАРА3 писал(а):
Ленчик. писал(а):
А что они творили в полях! .
И я хочу в поля-я-я! Полаять! Или повы-ы-ть!
Саш, выть - это пройденый этап, выть не будем, вот полаять - это да
А ну брысь к диплому готовицца!!! А то ишь... гулены какие!! в поля они ломанулись, понимаишь
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Серый сегодня был серьезен и невозмутим. Мы обнаружили его присутствие только через какое то время, до этого он никак не выдал себя и со своего поста он вальяжно наблюдал над расколбасом остальных Но к вечеру и он не выдержал, присоединился к веселой толпе, бегающих за летающей тарелкой и летающими ботинками )))))))))
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
да, Алина, он почти и есть такой - серьёзный и невозмутимый. настоящий полковник! жаль, вчера не увидела Ваше сообщение, было бы ещё вчера приятно. такая любимая морда! и так лижет нос.. Саша вот доделает все дела - тож нос подставит, она хотела..
от гостей не удирает, не лает на них - тянется понюхать и даёт себя погладить(нашей сестре, мужчины не удостоены)))) в свободное от еды время))) обозревает площадь участка и "пресекает" непорядок голосом.. не унтер Пришибеев, конечно, но... суров и справедлив)))
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Серому обязательно повезет! Ведь он уже вытащил свой счастливый билет)) И конечная остановка будет уже в своем ДОМЕ!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Кстати не ожидала увидеть такого мощного сильного пса. На фото и по комментам думала, что какой-то доходяга. Отличный кобель, высокий сильный. Он в ФИнляндию тоже пиарится? По Питеру?
Кстати не ожидала увидеть такого мощного сильного пса. На фото и по комментам думала, что какой-то доходяга. Отличный кобель, высокий сильный. Он в ФИнляндию тоже пиарится? По Питеру?
по пригородам Питера))) в Финляндию он, по-моему, по характеру не проходит,там же абсолютно контактные нужны, а он - привыкающий, у него менталитет российский абсолютно. мощный и сильный - это, конечно, преувеличение, и сердчишко у него - на короткие дистанции, и лапки.. а то, что он теперь не доходяга - так он в санатории же и уже "второй срок", спасибо Лене с Сергеем - окреп.
Сергей снимал? спасибо большущее! не любит Серый рекламу..скромный и мужественный, как всякий настоящий мужчина. как я скучаю по нему, не передать.. холодец сварила,либо завтра вечером, либо в среду днём притащусь
Сегодня я попробую поснимать. Люди, ау! Приезжайте, знакомтесь с Сереней-не пожалеете, что потратили время. Хозяин где-то блудит. Пока тож у меня работает смотрящим за стадом.
я его ещё на каком-то овчарочьем сайте разместила... охватываем всё. должна быть ещё хоть одна женщина, которая "западёт" на него. в Красном сегодня в ветаптеке обе дамы им восхитились.. Пы.Сы: про книжки как-то надо сообразить, теперь ещё Ляля,м.б. правда как-то через Лену?
А Серый ждет. Подниму, что ли пока. Пес беспроблемный-ему просто нужна Добрая Хозяйка-как Татьяна, которая его курирует. ПыСы А вообще есть предложение-как-нить в хорошую погоду собраться всем, кто у меня бывает и помогает и просто пообщаться. Мечты, конечно, но вообще надо подумать. У меня здесь народ форумский друг с другом знакомится-надо глобально всех друг с другом перезнакомить, подружить и тогда ринг на нашем форуме уйдет в никуда. Вот только не надо говорить, чтоя миротворец хренов-я за мир и дружбу.
Лена, а может в газету какую-нибудь Серого? какие есть газеты "местного значения"?
я с Лялей в Тайцах рентгенилась, там женщина была(в эту теперь клинику в войну ходила в дет/сад!!!) с внучкой - кобелёнка привезли прибылые пальцы удалять - нашли его по объявлению в какой-то газете у дамы из Гатчины, которая пристройством занимается("как и Вы", сказали они мне)-значит, есть и такой шанс.
сколько знаю его, столько удивляюсь: всё понимает, как-будто не было у него этих лет на улице - ничуть себя не потерял, но стал радостный, открытый (для своих,конечно, но - при отсутствии агрессии к чужим)
шерсть меняется, стала мягче, пушистее..задние лапы на палки совсем не похожи, мышцы мощные гуляют под шкурой... не брехун - пару раз гавкнет баритоном, и - все всё поняли..
окучила 7 областных издательств по эл/почте, надеюсь, ответят и объявки тогда пойду туда подавать.. чую, сидит хорошая женщина безвылазно в области и знать не знает... мы её найдём, раз она есть!
Вот иногда такая безысходность накатывает. Хочется напиться, ей Богу. Вверх песу! А вдруг именно сейчас его кто-то ищет, а не маленькую собачку. Он очень даже для души собакин. И все равно, главная хозяйка у него-Таня.
всё случайности (кроме отдельных случаев гениальности, конечно).. случай должен подвернуться, - и информация дойдёт, поэтому везде её и распихиваю как муха глисты :-[ я думаю, если ему женщина понравится, и он будет чувствовать, что именно он нужен, а не вообще собака - он привыкнет за месяц-другой, а с течением времени и вовсе прирастёт.
а Серый - это уже такой вояка,как Гафт в к/ф "О бедном гусаре": и мощь, и шрамы, и характер, - и стиль)))
вот так за 1,5 месяца стираются годы уличной жизни, когда у хороших людей-то живёшь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2