Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Поехала сегодня по просьбе, посмотреть собачку. Ужас!! Сидит, маленькая, вся скрюченная, совсем одна, в абсолютном шоке шарпейка. Она и правда меньше, чем я видела... Не реагировала ни на что, пока я с ней не заговорила. Потом вроде потянулась, встала, но тут же обратно села. Я ее на ручки и в машину. Привезла на Энгельса, стали смотреть: Оказалось, у нее заворот века, причем какой-то нереальный, долго с хирургом смотрели, но глаз так и не увидели(( Все покажет дальнейшая операция. Конечно, она пока ничего не видит.. Уши.. Это отдельная история. Они все жесткие. не гнутся и все в гное. Из-за этого она ничего не слышит. Сама она как будто общипанная, думали-демок. Взяли соскоб-его нет, но вид, конечно, страшный.. И вся в крови, расчесах, укусах или побоях, этого я не знаю, но опухоли у нее просто огромные на морде...Да и тело все в кровавых ранках.. Заворот нижней губы... Она нежненькая, терпеливая, даже звука не издала, пока осматривали. Назвали ее Дафна. Она молоденькая совсем.
Пока ей нужен корм, самый что ни на есть гипоаллергенный, очень нужны средства на операции, очень нужна передержка с уходом.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Маленькая шарпейка на Обводном! Передержка с лечением!!
Добавлено: 27 май 2009, 14:14
Новичок
Нет, я не путаю, я знаю, что Вы Елена. Просто пост эмоциональный и отсится ко всем. Ева, мы ждём Вашего решения, Вы если хотите- можете так же курировать собаку, никто этого права у Вас не отбирает. Только давайте уже начнём помогать собаке. Я боюсь, что в клинике наломают дров. Ей ни в коем случае нельзя гормоны и не режьте пока глаза, можно скрепками первое время обойтись.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Маленькая шарпейка на Обводном! Передержка с лечением!!
Добавлено: 27 май 2009, 14:24
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
Я боюсь, что в клинике наломают дров. Ей ни в коем случае нельзя гормоны и не режьте пока глаза, можно скрепками первое время обойтись.
Пожалуйста, перечитайте мой пост. Вот фраза: По поступлению ее осмотрел терапевт, взяли соскоб на клеща, взяли биохимию и лептоспироз, почистили уши. Касаемо глаз и губы-отправил к хирургу. Посмотрел хирург: сказал, что нужна операция. Но пока она не придет в норму-об операции не может быть и речи.
Добавлено: 27 май 2009, 14:56
Новичок
jessy писал(а):
Какие гормоны?! Какие дрова?! Додумываете сами то, чего нет.
Я не додумываю, я предупреждаю заранее, если ей собируться давать гормоны, чтобы Ева была в курсе, что их давать нельзя.
Я внимательно читала Ваш пост, откуда мы можем знать что является "нормой" для того терапевта ?
У Вас тут все так реагируют или просто мы как красная тряпка для быка ? Чем вызвана подобная реакция на меня? Кошмар, вот не зря говорят "Не делай добра..."
Последний раз редактировалось EvgeniyA 27 май 2009, 15:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 27 май 2009, 16:09
Друг хвостов
Вы переписываетесь о мной, обращаетесь к Еве?
Цитата:
Я внимательно читала Ваш пост, откуда мы можем знать что является "нормой" для того терапевта ?
Уф. Скажу по-другому: операции на ближайшее время не планируется.
Цитата:
У Вас тут все так реагируют или просто мы как красная тряпка для быка ? Чем вызвана подобная реакция на меня? Кошмар, вот не зря говорят "Не делай добра..."
Как - так? И это не реакция на Вас, а реакция на Ваши слова. Вы, находясь достаточно далеко, стоите предположения, обидные для меня. Причем необоснованно.
Добавлено: 27 май 2009, 16:23
Новичок
jessy писал(а):
Как - так? И это не реакция на Вас, а реакция на Ваши слова. Вы, находясь достаточно далеко, стоите предположения, обидные для меня. Причем необоснованно.
Скажем, не очень гостеприимно Елена, я извинилась, если обидела Вас, НО я не говорила, что это плохая клиника, я сказала что она не для шар-пея, ибо очень мало врачей знают все проблемы породы, увы. Приношу Вам свои извинения, не хотела никого обидеть.
Я про ринг к тому, что там отношения выясняют. Собачка в клинике - нужно оплачивать расходы. Постараюсь до конца недели завезти или на ЯК денежку положить. Поедит на бесплатную передержку с оплатой лечения и будет нужна помощь - пусть передержка озвучит.
Добавлено: 27 май 2009, 16:27
Новичок
elvis писал(а):
Я про ринг к тому, что там отношения выясняют. Собачка в клинике - нужно оплачивать расходы. Постараюсь до конца недели завезти или на ЯК денежку положить. Поедит на бесплатную передержку с оплатой лечения и будет нужна помощь - пусть передержка озвучит.
ПередержкИ уже озвучилИ, что всё бесплатно, включая лечение.
Добавлено: 27 май 2009, 17:38
Активист
Автор темы
EvgeniyA писал(а):
elvis писал(а):
ПередержкИ уже озвучилИ, что всё бесплатно, включая лечение.
Я все это читала. И так же озвучила, что собака пробудет в клинике, пока ее капают и, если не найдется других желающих, она попадет к вам в Фонд и на передержку, соответственно. Спасибо.
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Маленькая шарпейка на Обводном! Передержка с лечением!
Добавлено: 28 май 2009, 09:02
Посетитель
EvgeniyA писал(а):
Поставьте ей, пожалуйста, блокаду на уши.
Не надо блокаду, пожалуйста. Как только она будет получать корм с низким содержанием протеина (не более 22-24%), низким содержанием жиров и без аллергенов. Достаточно будет прокапать курсом ушные капли ауризон или что то подобное. У шарпеев отит, отёки, кожанные проблемы, облысение, напрямую связаны с питанием. На это накладывается вторичная инфекция, стафилокок, грибы и зачастую демодекоз.
_________________ Азиата может обидеть каждый, не каждый успеет извиниться...
Заголовок сообщения: Re: СОС! Маленькая шарпейка на Обводном! Передержка с лечением!
Добавлено: 28 май 2009, 09:42
Активист
Автор темы
Вот видите, деУшки Вы сами друг с другом несогласны, а еще паникуете. Сегодня снова поеду мыть Даффи, расскажу, как она там. Очень жаль, что Фонд не может помочь на содержание Дафны в клинике, хотя. можно было бы конечно и самим. как отдельным личностям постараться немножко оплатить капельницы Помницца, я взяла слепую пекинесиху, так пекинес-команда даже не парилась, где собака. тут же нагрузили шампунями. комбинезонами и всякими советами. Фонда на них нет
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Маленькая шарпейка на Обводном! Нужна помощь!
Добавлено: 28 май 2009, 11:47
Посетитель
опять чего то глючит((( Так Женя уши её не видела. а я видела и пляшу от этого. Ева, если бы вы агрессора какого нашли, мы бы и не спорили. но если б попросили бы то забрали бы и его. чуток денег от себя оставила, к сожалению не много. только что пришлось своего подкидыша оперировать.
С шарпейского форума с вами девушка хотела поехать, она мне с Янком здорово помогла, созвонились бы с ней. она в этом районе не ориентируется.
Добавлено: 28 май 2009, 11:52
Друг хвостов
Цитата:
Достаточно будет прокапать курсом ушные капли ауризон или что то подобное. У шарпеев отит, отёки, кожанные проблемы, облысение, напрямую связаны с питанием. На это накладывается вторичная инфекция, стафилокок, грибы и зачастую демодекоз.
Угу. Тоже и врач говорит. Ауризоном обрабатывается, кормим тем, что привезли-черный рис и что-то там еще, но корма не очень много.
Добавлено: 28 май 2009, 12:11
Посетитель
jessy писал(а):
Цитата:
Достаточно будет прокапать курсом ушные капли ауризон или что то подобное. У шарпеев отит, отёки, кожанные проблемы, облысение, напрямую связаны с питанием. На это накладывается вторичная инфекция, стафилокок, грибы и зачастую демодекоз.
Угу. Тоже и врач говорит. Ауризоном обрабатывается, кормим тем, что привезли-черный рис и что-то там еще, но корма не очень много.
Ну мы тогда со Светой подтянимся, привезём корм. чуть попозже.
Лена так хирурги смогут её простеплить или нет, дёргать мне нашего человека?
Добавлено: 28 май 2009, 12:19
Активист
Автор темы
Метель писал(а):
опять чего то глючит((( Так Женя уши её не видела. а я видела и пляшу от этого. Ева, если бы вы агрессора какого нашли, мы бы и не спорили. но если б попросили бы то забрали бы и его. чуток денег от себя оставила, к сожалению не много. только что пришлось своего подкидыша оперировать.
С шарпейского форума с вами девушка хотела поехать, она мне с Янком здорово помогла, созвонились бы с ней. она в этом районе не ориентируется.
Скока?) Надо, чтоб было все четко, в главпосте)
Добавлено: 28 май 2009, 12:20
Активист
Автор темы
Корм, который привозила ира какой-то редкий. я ее попрошу сказать, где она его брала и надо будет купить. Вкусныыый)) Да, Ленк, спроси, могут ли ее про....короче, степлером глаза открыть?
Добавлено: 28 май 2009, 12:27
Активист
Автор темы
Метель писал(а):
Там в журнальчике записано
корм привезём эуканубу, вечером. Хорошо?
Журнальчик-журнальчиком-с, а тут тоже отчетность надА Эукануба у меня у самой в багажнике есть, мужчина знакомый шарпеист передал, но говорят, тот корм-просто мега круть. Какой-то фитнесс чего то там. Коричневый рис с уткой. Но Вы везите, как считаете нужным)
Добавлено: 28 май 2009, 16:24
Новичок
Я привозила в мешочке прозрачном (в тот день, когда Ева Дафну пивозила; отдавала тому, кто дежурил). На пару дней по норме. Еще два пластиковых ведерка риса привозила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1