Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котята 1.5 мес: два парня и девочка маркиз и рыж.
Добавлено: 23 май 2009, 21:13
Свой на форуме
Автор темы
Боюсь, что нужна переджержка квартирная, никто не желает котят из офиса
Чудесные котенки, два парня - рыжий и маркизик и девочка маркизик. По характеру - игривые, любопытные. Сейчас они в отдельном помещении, поэтому немного опасаются людей, пытаются убежать, но уже минут через 10 осваиваются.
1) Чудная изящная и игривая девочка с белым кончиком хвостика:
2) Хорошенький мальчик, с белыми пальчиками, озорной и любопытный:
3) Рыжик вообще очень оригинальный по окрасу, остевые волосы темно-ражие, а подшерсток кремовый. Очень милый пупс:
"][/
+7 911 223 54 16 Катерина
_________________ "Постучали в дверь, Открывать не стал. Я с людьми не зверь. Просто я устал." +7 911 223 54 16
Последний раз редактировалось Катерли 17 июн 2009, 14:58, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котята 1.5 мес: два парня и девочка маркиз и рыж. Передержка
Добавлено: 05 июн 2009, 08:49
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Ночь прошла нормально, только угомонились мы поздно, поэтому она показалась очень короткой. Мне малыш уже доверяет, несмотря на вчерашний укол. Спал вечером на коленях, ночью пришел на диван. Засыпала под его вопли, утром же все было тихо. Процесс идет нормально. Ребенок часто кушает, много пьет. Отъедается.
Заголовок сообщения: Re: Котята 1.5 мес: два парня и девочка маркиз и рыж. Передержка
Добавлено: 05 июн 2009, 09:46
Свой на форуме
Нормальным котенком становится, только с характером. Лежит на диване, орет, подойду, начинаю гладить, даже переворачивается на спинку! 5 мин и снова к миске.
Добавлено: 05 июн 2009, 09:52
Свой на форуме
Автор темы
Оля, спасибо большое!!! брат с сестрой в выходные поедут на передержку. Я его завтра буду пиарить. ПС у людей нормальных субота банный день, а у меня пиарный
Добавлено: 05 июн 2009, 10:02
Свой на форуме
Катя, можно выдохнуть, еще орет, но начал играть, драть диван и т.п. Игрушки еще не освоил, не знает, как с ними быть, но это мелочи. Ты пиарь, но раньше чем к концу следующей недели не отдам! Смотри: Упал с дивана, дохулиганился
Все, теперь спит. Могу гулять собаку и бежать на работу!
Добавлено: 05 июн 2009, 11:47
Посетитель
Зарегистрирован: 07 май 2008, 21:19 Сообщений: 699 Откуда: Питер, пр.Просвещения
Какой он смешнючий!Оля, это Вам . Отъедается ребятенок.Впрочем это и неудивительно, дяденька жаловался, что раньше всех кормил хилсом, а теперь из-за финансовых трудностей перешел на китикет Так что малыш небось впервые видит нормальную кошачью еду.
Добавлено: 05 июн 2009, 16:46
Свой на форуме
Малыш мне сегодня первый раз песенку спел, лежучи у меня на коленях! Он такой славный, светленький в нежном облаке рыжеватых волосков. Сейчас немного придет в себя, намоется... Очень аккуратный парень, умывается постоянно.
Добавлено: 06 июн 2009, 16:57
Свой на форуме
Орет, когда один. При мне тих, стал доверять. беру на руки. валяется, мурчит. вчера без дочкиной помощи уколола гамавит. Сегодня к нему прорвалась кошка - Аля - мирное лохматое существо. Мелкий так шипел, аж обкакался жидко. Я струхнула развития поноса, дала глистогонку. Тут же выдал шикарную колбаску, сейчас умиротворенно спит.
Добавлено: 07 июн 2009, 01:42
Свой на форуме
То ли малыш окончательно освоился, то ли глистогонка делает чудеса. Сегодня много спал, хорошо какал, начал играть с игрушками и просто хулиганить. Остается один по-прежнему неохотно, но таких истерик уже нет. Ходили "в гости" к другим кошкам. Шипит, в обиду себя не дает, в бегство не обращается. Молодец! Вот так спим и безобразничаем. Сделали последний укол гамавита. Все у нас хорошо. Как буду отдавать сыночка, не представляю.
ну и глазюки у малыша! просто не глаза, а тарелки. хорош. Оль, маленькие много спят в принципе, если хорошо лопает, много бегает - то пусть спит. просто успокоился наверное немного, освоился.
Добавлено: 08 июн 2009, 12:14
Посетитель
Зарегистрирован: 07 май 2008, 21:19 Сообщений: 699 Откуда: Питер, пр.Просвещения
Перенервничал небось чересчур, зато теперь отсыпается. Побыстрее бы ему найти хороший дом, чтоб уже там окончательно привыкал. Сестренка его и братишка надеюсь уж во вторник точно переедут.
Добавлено: 08 июн 2009, 20:41
Свой на форуме
У нас все нормально. Ходили опять "в свет" к большим кошкам и собаке. Не боится, но подшипливает. Сейчас в комнате с мелкой девчонкой-черепашкой. Не очень она ему нравится, но, думаю, тоже договорятся.
Добавлено: 09 июн 2009, 21:54
Свой на форуме
Настоящий мамкин сын, все рядышком или на ручках. Спать перебралась в его комнату. Сегодня ночью забрала к себе мелкую черепаху (носится по дочке, спать не дает), она улеглась со мной, так малышок даже не пришел, приревновал, видать. Очень хорошенький, но не компанейский.
Добавлено: 10 июн 2009, 09:27
Посетитель
Вчера маркизики переехали на передержку.Ехали тоже тихо-тихо, совсем незаметно. Были опрысканы фронтлайном на всякий случай. Еду, наполнитель купили на месяц вперед (надеюсь хватит). Через пару дней освоятся и можно активно пиариться. Спасибо Вере за временный дом
Добавлено: 11 июн 2009, 01:48
Свой на форуме
Нет, сидит. Называется "Сыночек". Начал играть со вторым котенком-девочкой, рычит уже меньше, но по-прежнему Родину продаст за мамины коленки Валяться может бесконечно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2