Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Для Перс-команды! Абрикосовая девочка, срочно передержка!
Добавлено: 25 май 2009, 21:42
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Сказали,что сразу нельзя-у нее проблемы со здоровьем,надо выждать несколько дней.Девочка очень спокойная,сходила на горшок-правда навоняла на всю квартиру .Я пришла с работы-а у нее глаза сильнее стали течь,закапала-стало получше.Просто большой перерыв получается между утренним закапаванием и вечерним после работы.
Заголовок сообщения: Re: Для Перс-команды! Абрикосовая девочка, срочно передержка!
Добавлено: 26 май 2009, 00:13
Участник
К ночи реально лучше-после двойного закапывания вечером.Лежит такая вся скромная на кухне на диванчике,мои вроде поуспокоились-значит будем спать сегодня .А вообще моська у нее какая то несчастная..наверное думы думает..о своей долюшке.. .Заголовок то поменяйте,что срочная передержка нужна.
Не знаю.Молчат пока. Перся освоилась,я бы даже сказала-обнаглела ,уже везде лазит,скачет с младшей по квартире.Пытается драть диван,на мои замечания и попытки показать ей когтеточку-начинает кусаться и показывать характер.. . Спит со мной и ходит хвостом,а раньше все сидела на диванчике.Глазки стали лучше.
Приехали.Она сначала ходила воображала и мурлыкала у меня на руках,а когда достала переноску-сразу спряталась под кровать.Перся уезжать не хотела .Мы с ней уже нос к носу спали.. .Вообщем,если она там не приживется-везите мне назад..
Нас в хэппи,кошка в шоколаде.Живет теперь в Ломоносове,скоро приедут стерилизоваться.С восторгом рассказывают про персю. Лена-Кейз переноску привезли??И спасибо огромное за передержку!!!
Ага,мне сегодня отзвонились,хотели привезти,но не получилось.Главное,что отзвонились-привезут как-нибудь..Мне тоже сказали,что кошка в шоколаде и отдавать ее не собираются..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3