Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg1-2.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgSonya.jpeg
dogelight~1.jpg
01-11-2015.jpg1234567.jpg9XbkEIQoLe0.jpgBezymyannyy.JPG
sTYpVHKyD0w.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpgddNoxKY_M_Q.jpgfI4_sxlsQDk.jpgVqzd8NruMA0.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg
1~2.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgVXQvrYkYtHc.jpge4gFrnn4gpE.jpg
DSC_2073.jpg
DSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpg
HD7_6652.jpg
DSC_0864.jpgl5dPvKpX8kE.jpgDSCN31481~0.jpgmikro~16.jpg
HD7_6828.jpg
02-11-2418551_2.jpgHD9_8246.jpgY3FcDe4_Uec5B15D.jpgwlxd-GjxnpA5B15D.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgGosha_1~0.jpgTknVXupu3Hc.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
GD_2.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgVesta.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 20:21

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 435 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Просто Джонник, которому удалось выжитьСообщениеДобавлено: 24 апр 2008, 23:27 
Новичок

Автор темы

Странная эта жизнь штука…. Живешь себе: дышишь, смотришь, чувствуешь, иногда кушаешь, чаще бегаешь, и никогда не знаешь, что ждет тебя впереди. Не знал я и тогда, что угожу под машину. Всегда следовал примеру «двуногих» - просто перебегал. И в этот раз я все сделал правильно - не торопясь подошел к дороге с видом как будто ничего не планирую делать, и рвануть мне надо было, что есть мочи, да чем-то запахло вкусно, я и помедлил. Откуда я знал, что эти секунды так дорого мне обойдутся. Кажется, когда я вспоминаю, он даже не тормозил – я плохо помню этот момент, но больно не было, просто удар какой-то сбоку, темно стало, да чувствую, как меня отбросило куда-то. А потом тишина, да только мухи жужжат, сначала тихо, затем громче, а потом и вовсе около меня проносятся, да такие большие – аж ветром обдает. Не знаю, сколько я так лежал, да чувствую, кто-то меня за шкуру взял и тащит. Тут и нюх ко мне возвращаться стал. Двуногий….какой-то старый двуногий вцепился в меня. Убьет же – я как вскочил, как побежал…. Земля кружиться, ничего не понятно, да и боль такая адская тело сковывала, что не устоял я на ногах, и в канаву грохнулся. От ледяной воды враз в себя пришел. А потом уж еле-еле выполз, да так наземь и грохнулся обессиленный. А эта бежит ко мне, что-то причитает. Я этих двуногих не понимаю, только эмоции их хорошо вижу и чувствую. Эта бабулька с жалостью была, к кому только я не понял. Ну люди с этим чувством не так и опасны. Лежу я, значит – она около меня что-то бегает. Я то думал отдохну, да и в путь дорогу опять отправлюсь. Не тут-то было, боль все сильнее, лапы как будто отваливаются, передняя так вообще не работает. Тут я и понял - «кирдык» мне. Да вон и еще одна идет, помоложе с красными волосами, я принюхался – тоже от нее жалостью тянет. Не уж то ко мне – никогда я так популярен не был. Лишь бы не съели. Ну что они сидят, бормочут что-то, смотрят, руки к голове тянут, ведь на мне цветы не растут, да и не вкусный я. Так прошел час…. Помню, много людей мимо проходило, от них интересом пахло, жалостью чуть-чуть, а потом все это перебивалось равнодушием, и они уходили. Но вот почуял я двух молодых двуногих, пахло от них любовью, гормонами людскими – ясно парочка. Я молодых больше всего опасаюсь, от них вреда много, да и никогда не знаешь, что от них ожидать – то ли дадут чего вкусного, толи сапогом или камнем получишь. Ну вот – они ко мне свернули, опять жалостью завоняло. И я тут не вытерпел, мне уже все равно стало – попытался встать и пошел через боль куда глаза глядят. А чёрт с ним, перейду дорогу еще раз. Так я и не понял, что они все разорались, страхом от них запахло, да еще и жалостью воняет – вот кокафония получилась. Тот, который молодой, кричать начал на машины - дурак, я сколько не лаял ни одна не остановилась, ты перебеги по-быстрому не повторяй моих ошибок, а он встал посередине и орет. Ну я же предупреждал – а нет, смотрите, успел отпрыгнуть в сторону.
В этот раз мне и двуногим повезло - перешли, да силы на этом у меня и кончились. А я мокрый, ветер сильный поднялся, земля сырая, холодная. Лежу и чувствую, что рассудок куда-то от меня улетать начинает. Двуногие рядом стоят, что-то обговаривают, про МЧС какое-то, про приюты, клиники ветеринарные – я не знаю что это. Из знакомых слов, только деньги, уж больно часто я про них слышу – это бумажка какая-то. Интересно они знают, как она скверно воняет: тысячами людьми, грязью, болезнями всякими, даже кровью иногда. Я их когда на улице вижу, обхожу сразу же. В общем, что-то они решили, суетиться стали. От некоторых кроме жалости еще благодарностью запахло, сильнее всего от парочки - им что ли денег дали? Вот и машина какая-то ко мне подъехала. Чую, что-то сейчас будет. Молодой взял какую-то веревку и ко мне идет, я принюхался…. Адреналин…. Это плохо, очень плохо. Ой, что-то шею сдавило. Конец…. Я как прыгнул, заорал, да сил-то нету, все тело, онемевшее от холода и боли. В сторону метнулся, потом в другую, а он не отпускает…. Так я и упал обессиленный – делайте со мной, что хотите, устал я жить. Этот волосатый, с бородкой молодой двуногий – я его рассмотрел, когда он мне челюсти связывал, притащил тряпку, меня на нее положили и в машину. Странно, конечно, но не пахнет злостью от всех этих людей, только жалость – может и не съедят? Помню, в прошлый раз меня так же поймали, увезли куда-то, потом ничего не помню. А когда выпускали, сказали, что мне, как мужчине, не повезло. Чем не повезло, я так и не понял, только почему-то на девушек неприятно смотреть стало, начал думать, зачем они мне нужны, да и вовсе теперь к ним не тянет. Так я о очутился здесь, в ветеринарной клинике, где запах жалости смешался с лекарствами. Тут тепло и сытно. Лапу левую в какую-то трубку белую завернули, не согнешь – не разогнешь. Чем-то в зад колют. Я же говорил – делайте что хотите, вот они и делают. А тут еще меня в клетку засунули – это что-то типа будки, только вместо стен сплетенная проволока. Единственное, что меня огорчило, это кошки. О боже, я тут среди этих убогих тварей. Когда на свободе был, грязь больше уважал, чем их. А тут понял, что у нас много общего, да и не такие они и плохие. Муська, так вообще хорошая, мы часами друг на друга смотрим – у нее глаза разные, один зеленый, другой голубой, а сама она белая как снег.
Я тут слышал, мне хозяина ищут, что это такое я не знаю, но говорят с надеждой – это хорошо. Я теперь на все согласен, ведь понимаю, что меня спасли.

89112985402

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

Валерия 8-952-232-48-50.

Последний раз редактировалось Просто Коля 30 апр 2008, 00:27, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 30 апр 2008, 17:42 
Частый гость

Пассивность мужская поражает...Красиво написать: как спасал собаку - ума много не надо, здесь форумчанки (и не только они, наверное) каждый день ( и не по одному разу иногда) МОЛЧА, не афишируя "свои подвиги" (по сути - это абсолютно нормальная реакция нормального человека - помочь слабому в беде) просто действуют...

З.Ы. ~~Эфа-<
- ничего такого, просто фраза №2 - мое отношение к фразе №1...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 30 апр 2008, 18:08 
Частый гость

Просто Коля - договоритесь с передержкой - даже за деньги, есть несколько загородных - 100-150 руб в день - и надо искать ему хозяина - не викидывайте его назад на улицу - это хуже всего

передержку можно хоть на первые 3-4 дня оплатить - это не большая сумма - и можно здесь потом на него денежки собрать

звоните, телефоны загородной передержки дам - писать на сайт мне не надо - я ухожу

мой тел
8-921-350-6486
[/b]

4т-за передержку пса Сайгака(
Отбита от собак кошка Дымка-хозяев
Срочно! Пневмония у кошки-прошу,помогите

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 30 апр 2008, 18:09 
Новичок

Автор темы

Товарищь NZ, если для вас помогать уличным животным смысл жизни или хобби или еще что, то для меня нет, обществу нужны не только такие как вы... И если то, что я сделал, просто гуляя, как обычный горожанин, есть обычный поступок, то вы живете не в России. В любой цивилизованой стране можно просто позвонить куда надо и собаку заберут-у нас мне пришлось все организовать самому. Вот в чем проблема - нет приютов открытых для всех. Если вам не приятно слушать слова, что у него есть шанс еще раз попасть под машину - сделайте милость возьмите его на передержку, а "нехрен" тут еще на меня наезжать. Если ваша жалость сводиться к тому, что надо меня оскорбить, извольте пойти на другой форум, где есть только женщины и обсуждаются только мужчины....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 30 апр 2008, 18:13 
Посетитель

Слушайте, да ладно вам всем! Человек ЧТО-ТО сделал! Не прошел мимо, помог, как умел (а этому ведь тоже нужно учиться, я вот вообще ничего по первости не соображала сама).
Только, Просто Коля, обстоятельства бывают разные, но взять и выкинуть на улицу свое же доброе дело - это абсурд, не так ли? Передержка - это сложно, Вы же читали форум, и заметили, думаю. Давайте все вместе думать, что дальше делать? Так с оплатой проблем нет и собака здорова (по инфекциям)? Вы можете обзвонить другие стационары хотя бы для временного пребывания песы там?
А мужчин у нас нормальных ведь, правда, мало. Вы же не хотите пополнить ряды большинства? Мы Вами так восхищались - продолжите же нас восхищать, а?

Последний раз редактировалось Vassa 30 апр 2008, 18:17, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 30 апр 2008, 18:15 
Новичок

Автор темы

Не я его выбрасываю, а ветеринарка! У меня нет средств, нет места куда его деть, могу быть только организатором, могу позвонить , договориться, остальным можете помочь только вы...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 30 апр 2008, 18:18 
Новичок

Автор темы

А те обеспечанные люди, про которых я говорил не отвечают мне на звонки....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 30 апр 2008, 18:39 
Участник

Дала Коле руки на охрану, мож срастется там? Конечно, не фонтан, но лучше, чем ничего.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 30 апр 2008, 20:48 
Частый гость

Просто Коля,
Цитата:
ваша жалость
Боже упаси жалеть Мужчину...В этой жизни не всё так плохо, хотя Мужчин всё меньше и меньше..Вы сами заметили.. ;)
Цитата:
если для вас помогать уличным животным смысл жизни или хобби или еще что, то для меня нет, обществу нужны не только такие как вы...
так прошли бы мимо...
смысл отсрочивать? для успокоения? для повышения собственной самооценки? смысл совершенного Вами "подвига"?

В данный момент не без помощи ФОРУМЧАН (спасибо сами знаете кто :)) пытаюсь хоть что-то сделать..."без истерик, без соплей"

Просто Коля, Вы не один..просто Вы еще этого не поняли ;)
Объясните причину, в связи с которой Песу выгоняют, please.
Цитата:
Товарищь NZ

:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 01 май 2008, 17:34 
Частый гость

Были в гостях. А у собаки, оказывается, есть имя: Джонни. Ну очень ласковый молодой мальчик.
Познакомилась с Wolf :flower: и Люсей :). Очень приятные человеки-собаки.
Дня через два-три еще навестим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 01 май 2008, 17:43 
Посетитель

Джонни - красиво! Очень! И ему идёт, кстати!

NZ, а Вы не говрили с врачами, могут ли они подержать Джонни еще чуть-чуть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 01 май 2008, 17:47 
Частый гость

Vassa? я денег оставила...я даж забыла спросить глистогонили его.. :-[ чего-то растерялась...поеду в гости узнаю..ну уж очень песе хочется помочь...эххх :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 01 май 2008, 19:58 
Посетитель

Эх, бедный, надо же... Подумаем, что бы сделать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 02 май 2008, 13:03 
Новичок

Откуда: Санкт-Петербург, пр. Ветеранов, ул Подводника Кузмина
Изображение
Изображение
Класный пёсик! Ласковый такой! Ему гипс уже сняли, на все лапки опирается. Но только всё време в клетке своей сидит, на улицу ходить боится, а ещё покушать любит... :-[
Когда его на улицу вывели он лёг, а если отойти метра на 3, тогда вскакивает и бежит к дороге, там он под мусоровоз залез, и лежит типа не при делах! :D А обратно в клинику его на руках таскают! А ещё один раз он там разгром устроил, и обратно в клетку залез, тихонько лежит " это не я!" А так пёсик суперский я бы его себе взяла, но нельзя... :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 02 май 2008, 13:17 
Участник

WoLf,спасибо Вам, что навещаете пацана :flower:
Может найдете передержку?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 02 май 2008, 13:30 
Новичок

Рося писал(а):
WoLf,спасибо Вам, что навещаете пацана :flower:
Может найдете передержку?

Не поняла точно, но кажется ему уже какую-то передержку нашли... :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 02 май 2008, 13:32 
Новичок

NZ писал(а):
Vassa? я денег оставила...я даж забыла спросить глистогонили его.. :-[ чего-то растерялась...поеду в гости узнаю..ну уж очень песе хочется помочь...эххх :(

Про глистов могу узнать :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 02 май 2008, 13:36 
Новичок

Vassa писал(а):
Джонни - красиво! Очень! И ему идёт, кстати!

NZ, а Вы не говрили с врачами, могут ли они подержать Джонни еще чуть-чуть?

Не думаю что Джоника выгонят :hmmm: . Я бы не смогла, да и люди там хорошие работают :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 02 май 2008, 13:39 
Новичок

NZ писал(а):
Были в гостях. А у собаки, оказывается, есть имя: Джонни. Ну очень ласковый молодой мальчик.
Познакомилась с Wolf :flower: и Люсей :). Очень приятные человеки-собаки. :thank you: Пасибо! Люська вам привет передавала :flower:
Дня через два-три еще навестим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 02 май 2008, 14:25 
Новичок

Просто Коля писал(а):
Не я его выбрасываю, а ветеринарка! У меня нет средств, нет места куда его деть, могу быть только организатором, могу позвонить , договориться, остальным можете помочь только вы...

Не позволю его выкинуть }:) ! Тем более что ему гого-то уже вроде нашли... ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 02 май 2008, 14:55 
Новичок

Изображение
Это Люська, моя соба, они с Джонни подружились, он за ней по комноте всё време ходит :D , а она непротив он ей понрава :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 02 май 2008, 15:02 
Новичок

Изображение
Это Муська, про неё в истории Джоника написанно, только её уже забрали, и они теперь с Пушей глазами оъщаются :D

Изображение

Это он :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 май 2008, 08:44 
Частый гость

Ищем загородную передержку (с возможностью посещения, навещения и т.д. и т.п.), особенно надоедать не буду :-[ чесс слово.
:help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 май 2008, 10:55 
Участник

Надо прсьбу о передержке в заголовок добавить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 май 2008, 12:11 
Новичок

Изображение
Сладкая парочка :D

Изображение
Ой! Может не надо было эту фоту показывать? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 май 2008, 12:15 
Новичок

Вот ещё фотки ;)
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 май 2008, 12:18 
Новичок

У меня их много :P
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 май 2008, 12:47 
Участник

Симпатичный парень.
А "доктор" на передержку не берет или с ней не обсуждали? И что с "Просто Колей", он собирался на охрану отдать или там не получилось?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 май 2008, 13:55 
Активист

А вот та передержка, в Мартышкино, за 1000 р в неделю, куда хотели отправить Рекса?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 май 2008, 17:38 
Новичок

Linda писал(а):
Симпатичный парень.
А "доктор" на передержку не берет или с ней не обсуждали? И что с "Просто Колей", он собирался на охрану отдать или там не получилось?

NZ вроде забирает :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 май 2008, 17:43 
Новичок

Изображение
Он мне почему-то очень напоминает бельгийскую овчарку-малинуа, прям как с картинки :hmmm:
Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 435 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]