Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Просто Джонник, которому удалось выжить

все хорошо, что хорошо кончается
NZ

Сообщение NZ »

Пассивность мужская поражает...Красиво написать: как спасал собаку - ума много не надо, здесь форумчанки (и не только они, наверное) каждый день ( и не по одному разу иногда) МОЛЧА, не афишируя "свои подвиги" (по сути - это абсолютно нормальная реакция нормального человека - помочь слабому в беде) просто действуют...

З.Ы. ~~Эфа-<

- ничего такого, просто фраза №2 - мое отношение к фразе №1...
Валентина

Сообщение Валентина »

Просто Коля - договоритесь с передержкой - даже за деньги, есть несколько загородных - 100-150 руб в день - и надо искать ему хозяина - не викидывайте его назад на улицу - это хуже всего

передержку можно хоть на первые 3-4 дня оплатить - это не большая сумма - и можно здесь потом на него денежки собрать

звоните, телефоны загородной передержки дам - писать на сайт мне не надо - я ухожу

мой тел

8-921-350-6486
[/b]
Просто Коля

Сообщение Просто Коля »

Товарищь NZ, если для вас помогать уличным животным смысл жизни или хобби или еще что, то для меня нет, обществу нужны не только такие как вы... И если то, что я сделал, просто гуляя, как обычный горожанин, есть обычный поступок, то вы живете не в России. В любой цивилизованой стране можно просто позвонить куда надо и собаку заберут-у нас мне пришлось все организовать самому. Вот в чем проблема - нет приютов открытых для всех. Если вам не приятно слушать слова, что у него есть шанс еще раз попасть под машину - сделайте милость возьмите его на передержку, а "нехрен" тут еще на меня наезжать. Если ваша жалость сводиться к тому, что надо меня оскорбить, извольте пойти на другой форум, где есть только женщины и обсуждаются только мужчины....
Vassa

Сообщение Vassa »

Слушайте, да ладно вам всем! Человек ЧТО-ТО сделал! Не прошел мимо, помог, как умел (а этому ведь тоже нужно учиться, я вот вообще ничего по первости не соображала сама).

Только, Просто Коля, обстоятельства бывают разные, но взять и выкинуть на улицу свое же доброе дело - это абсурд, не так ли? Передержка - это сложно, Вы же читали форум, и заметили, думаю. Давайте все вместе думать, что дальше делать? Так с оплатой проблем нет и собака здорова (по инфекциям)? Вы можете обзвонить другие стационары хотя бы для временного пребывания песы там?

А мужчин у нас нормальных ведь, правда, мало. Вы же не хотите пополнить ряды большинства? Мы Вами так восхищались - продолжите же нас восхищать, а?
Последний раз редактировалось Vassa 30 апр 2008, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
Просто Коля

Сообщение Просто Коля »

Не я его выбрасываю, а ветеринарка! У меня нет средств, нет места куда его деть, могу быть только организатором, могу позвонить , договориться, остальным можете помочь только вы...
Просто Коля

Сообщение Просто Коля »

А те обеспечанные люди, про которых я говорил не отвечают мне на звонки....
L
Linda

Сообщение Linda »

Дала Коле руки на охрану, мож срастется там? Конечно, не фонтан, но лучше, чем ничего.
NZ

Сообщение NZ »

Просто Коля,
ваша жалость
Боже упаси жалеть Мужчину...В этой жизни не всё так плохо, хотя Мужчин всё меньше и меньше..Вы сами заметили.. ;)
если для вас помогать уличным животным смысл жизни или хобби или еще что, то для меня нет, обществу нужны не только такие как вы...
так прошли бы мимо...

смысл отсрочивать? для успокоения? для повышения собственной самооценки? смысл совершенного Вами "подвига"?

В данный момент не без помощи ФОРУМЧАН (спасибо сами знаете кто :)) пытаюсь хоть что-то сделать..."без истерик, без соплей"

Просто Коля, Вы не один..просто Вы еще этого не поняли ;)

Объясните причину, в связи с которой Песу выгоняют, please.
Товарищь NZ

:)
NZ

Сообщение NZ »

Были в гостях. А у собаки, оказывается, есть имя: Джонни. Ну очень ласковый молодой мальчик.

Познакомилась с Wolf :flower: и Люсей :). Очень приятные человеки-собаки.

Дня через два-три еще навестим.
Vassa

Сообщение Vassa »

Джонни - красиво! Очень! И ему идёт, кстати!

NZ, а Вы не говрили с врачами, могут ли они подержать Джонни еще чуть-чуть?
NZ

Сообщение NZ »

Vassa? я денег оставила...я даж забыла спросить глистогонили его.. :-[ чего-то растерялась...поеду в гости узнаю..ну уж очень песе хочется помочь...эххх :(
Vassa

Сообщение Vassa »

Эх, бедный, надо же... Подумаем, что бы сделать.
WoLf

Сообщение WoLf »

Изображение

Изображение

Класный пёсик! Ласковый такой! Ему гипс уже сняли, на все лапки опирается. Но только всё време в клетке своей сидит, на улицу ходить боится, а ещё покушать любит... :-[

Когда его на улицу вывели он лёг, а если отойти метра на 3, тогда вскакивает и бежит к дороге, там он под мусоровоз залез, и лежит типа не при делах! :D А обратно в клинику его на руках таскают! А ещё один раз он там разгром устроил, и обратно в клетку залез, тихонько лежит " это не я!" А так пёсик суперский я бы его себе взяла, но нельзя... :cry:
Рося

Сообщение Рося »

WoLf,спасибо Вам, что навещаете пацана :flower:

Может найдете передержку?
WoLf

Сообщение WoLf »

Рося писал(а):WoLf,спасибо Вам, что навещаете пацана :flower:

Может найдете передержку?
Не поняла точно, но кажется ему уже какую-то передержку нашли... :)
WoLf

Сообщение WoLf »

NZ писал(а):Vassa? я денег оставила...я даж забыла спросить глистогонили его.. :-[ чего-то растерялась...поеду в гости узнаю..ну уж очень песе хочется помочь...эххх :(
Про глистов могу узнать :-[
WoLf

Сообщение WoLf »

Vassa писал(а):Джонни - красиво! Очень! И ему идёт, кстати!

NZ, а Вы не говрили с врачами, могут ли они подержать Джонни еще чуть-чуть?
Не думаю что Джоника выгонят :hmmm: . Я бы не смогла, да и люди там хорошие работают :-[
WoLf

Сообщение WoLf »

NZ писал(а):Были в гостях. А у собаки, оказывается, есть имя: Джонни. Ну очень ласковый молодой мальчик.

Познакомилась с Wolf :flower: и Люсей :). Очень приятные человеки-собаки. :thank you: Пасибо! Люська вам привет передавала :flower:

Дня через два-три еще навестим.
WoLf

Сообщение WoLf »

Просто Коля писал(а):Не я его выбрасываю, а ветеринарка! У меня нет средств, нет места куда его деть, могу быть только организатором, могу позвонить , договориться, остальным можете помочь только вы...
Не позволю его выкинуть }:) ! Тем более что ему гого-то уже вроде нашли... ;)
WoLf

Сообщение WoLf »

Изображение

Это Люська, моя соба, они с Джонни подружились, он за ней по комноте всё време ходит :D , а она непротив он ей понрава :-[
WoLf

Сообщение WoLf »

Изображение

Это Муська, про неё в истории Джоника написанно, только её уже забрали, и они теперь с Пушей глазами оъщаются :D

Изображение

Это он :-[
NZ

Сообщение NZ »

Ищем загородную передержку (с возможностью посещения, навещения и т.д. и т.п.), особенно надоедать не буду :-[ чесс слово.

:help:
Рося

Сообщение Рося »

Надо прсьбу о передержке в заголовок добавить.
WoLf

Сообщение WoLf »

Изображение

Сладкая парочка :D

Изображение

Ой! Может не надо было эту фоту показывать? :-[
WoLf

Сообщение WoLf »

Вот ещё фотки ;)

Изображение

Изображение

Изображение
WoLf

Сообщение WoLf »

У меня их много :P

Изображение

Изображение
L
Linda

Сообщение Linda »

Симпатичный парень.

А "доктор" на передержку не берет или с ней не обсуждали? И что с "Просто Колей", он собирался на охрану отдать или там не получилось?
Эфа

Сообщение Эфа »

А вот та передержка, в Мартышкино, за 1000 р в неделю, куда хотели отправить Рекса?
WoLf

Сообщение WoLf »

Linda писал(а):Симпатичный парень.

А "доктор" на передержку не берет или с ней не обсуждали? И что с "Просто Колей", он собирался на охрану отдать или там не получилось?
NZ вроде забирает :hmmm:
WoLf

Сообщение WoLf »

Изображение

Он мне почему-то очень напоминает бельгийскую овчарку-малинуа, прям как с картинки :hmmm:

Изображение
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»