Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF:Ева-даже месяца нет, а уже без лапки... Спасибо всем!
Добавлено: 22 май 2009, 18:54
Друг хвостов
Автор темы
Еву нашли в п. Отрадное. Родилась под ларьком у бездомной суки, братьев-сестер разобрали, а ее-нет. Что с ней случилось-непонятно, ее нашли уже такую. К сожалению то, что осталось от лапки-нужно ампутировать. Операция была проведена Ю.П. Микитюком 19.05.09., кураторы почти сразу ее забрали. 22.05.09 позвонили и попросились в стационар, т.к. их гонят соседи с малышкой. Через 10-14 дней куратор уезжает в Барнаул на автобусе, Еву планирует отвести к родителям. В клинике Еве делать нечего, а уход за ней достаточно прост: в/м антибиотик и наружные обработки. Нужна передержка на 10 дней. Так же нужна помощь в оплате лечения, т.к. у кураторов денег нет. ___________________________________________________ Спасибо всем тем, кто помог! Яр, девушке, которая съездила зря, Любовь Валерьевне и, Алла, Вам! Действительно громадное спасибо! Вы помогли сохранить Еве жизнь))
Так, наверное, и поступим. Я бы купила Еве хорошую переноску, но в автобусе ее негде поставить. Те, которые поменьше размером уж совсем маленькие Евочка не любит сидеть долго на месте. Комнату большую уже всю освоила, на кухню уже пробралась. Сейчас похолодало, так может и в сумке неплохо будет.
ЛЕНА, большая просьба к Вам!! Если в клинику позвонит Татьяна (куратор Евы), дайте ей мой контактный телефон и скажите, что она забыла свой мобильный у меня!!!
Татьяна оставила у меня сумку, в которой повезет Еву, чтобы не таскать ее лишний раз, как в ней оказался телефон не знаю. Я б даже и не заметила, но он вдруг зазвонил. Не знаю если ли у нее возможность связаться со мной со стационарного телефона...
Заголовок сообщения: Re: IF:Ева-даже месяца нет, а уже без лапки...Помогите перевезти
Добавлено: 02 июн 2009, 19:59
Друг хвостов
Автор темы
Цитата:
ЛЕНА, большая просьба к Вам! Если в клинику позвонит Татьяна (куратор Евы), дайте ей мой контактный телефон и скажите, что она забыла свой мобильный у меня!!
Татьяна оставила у меня сумку, в которой повезет Еву, чтобы не таскать ее лишний раз, как в ней оказался телефон не знаю. Я б даже и не заметила, но он вдруг зазвонил. Не знаю если ли у нее возможность связаться со мной со стационарного телефона...
Кого? Еву в четверг вечером, днем в пятницу они уезжают. Одну ночь то соседи потерпят. Тогда же и телефон. Там одна соседка очень против (т.к. щенок скулит временами), она то и погнала тогда после операции. Нафиг унесет еще куда-нибудь или будет ходить над ней причитать и ворчать. Лучше уж пусть Евочка у нас еще посидит, в любви и заботе Потискаем крошечку еще 2 дня. Ну не поспим еще 2 ночи, ничё у мя скоро отпуск, отосплюсь.
Постараюсь успеть пофоткать. Она такой пельмешек чудный Сегодня ночью пришла ко мне в комнату на разветку, уже ничего не боится и путешествует по квартире. Ходит довольно прилично и быстро. У нее не будет проблем с адаптацией. И в туалет иной раз на газетку сходит. Прошу прощения у кураторов, Ева, конечно, красивое имя, но за ней закрепилось прозвище Пельмешек. Пельмешек совсем ободрился, бегает за веником и тявкает на наших собачушек, когда хочет привлесь внимание. Ранка всегда была сухая, никаких проблем не возникло. Я уже собрала для Евы пиленки, игрушки и влажные салфетки в дорогу. Подозреваю, что попутчикам придется не просто.
Заголовок сообщения: Re: IF:Ева-даже месяца нет, а уже без лапки... Спасибо всем!
Добавлено: 04 июн 2009, 11:09
Новичок
Зарегистрирован: 13 май 2009, 13:22 Сообщений: 359 Откуда: Васильевский остров - Сенная
Малышка чудесная! На фото и правда, как пельмешечка ***соседи конечно """молодцы""", но вроде как в комнате можно хоть слоника держать. Ведь они не могут из комнаты что либо забрать и тем более унести бабаку из квартиры!!! имхо
Пельмешек должна сегодня прибыть на место к родителям Татьяны. Жду от нее СМС, обещала написать по прибытию. Татьяна нам очень понравилась, какая она молодец, что не бросила Еву А ведь ее хотели усыпить, чтоб "не мучалась" Чудом зашла на форум! Не пускают меня, даже сообщение не написать. Хотела фотки выложить Евы в последний день прибывания у нас. Мы скучаем, собаки отсыпаются - вот и весь итог.
Заголовок сообщения: Re: IF:Ева-даже месяца нет, а уже без лапки... Спасибо всем!
Добавлено: 06 июн 2009, 14:34
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Алла писал(а):
Пельмешек должна сегодня прибыть на место к родителям Татьяны. Жду от нее СМС, обещала написать по прибытию. Татьяна нам очень понравилась, какая она молодец, что не бросила Еву А ведь ее хотели усыпить, чтоб "не мучалась" Чудом зашла на форум! Не пускают меня, даже сообщение не написать. Хотела фотки выложить Евы в последний день прибывания у нас. Мы скучаем, собаки отсыпаются - вот и весь итог.
Сегодня, наконец, Татьяна отписалась! Написала, что доехали хорошо с Евочкой и родители с радостью приняли. Пельмешек теперь будет счастлива!!! Ура!!!!!
Добавлено: 08 июн 2009, 13:46
Друг хвостов
Автор темы
Если на вскидку -то около 1000. 4000-была операция, было заплачено 2000+1500. И несколько дней стационара. Лекарства были свои, молоко тоже. Пусть будет все хорошо у Евы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2