Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

IF:Ева-даже месяца нет, а уже без лапки... Спасибо всем!

Алла

Re: IF:Ева-даже месяца нет, а уже без лапки...Помогите перевезти

Сообщение Алла »

Так, наверное, и поступим.

Я бы купила Еве хорошую переноску, но в автобусе ее негде поставить. Те, которые поменьше размером уж совсем маленькие :-[ Евочка не любит сидеть долго на месте. Комнату большую уже всю освоила, на кухню уже пробралась.

Сейчас похолодало, так может и в сумке неплохо будет.
Алла

Сообщение Алла »

Евочку решили оставить до четверга у нас.

В сумку она лезть не хотела, орала как потерпевшая :D Мол, люди, вы чё, вы куда, не хочууу, мамааа помоги.
Алла

Сообщение Алла »

ЛЕНА, большая просьба к Вам!!

Если в клинику позвонит Татьяна (куратор Евы), дайте ей мой контактный телефон и скажите, что она забыла свой мобильный у меня!!!

Татьяна оставила у меня сумку, в которой повезет Еву, чтобы не таскать ее лишний раз, как в ней оказался телефон :hmmm: не знаю. Я б даже и не заметила, но он вдруг зазвонил. Не знаю если ли у нее возможность связаться со мной со стационарного телефона...
jessy

Сообщение jessy »

ЛЕНА, большая просьба к Вам!

Если в клинику позвонит Татьяна (куратор Евы), дайте ей мой контактный телефон и скажите, что она забыла свой мобильный у меня!!

Татьяна оставила у меня сумку, в которой повезет Еву, чтобы не таскать ее лишний раз, как в ней оказался телефон :hmmm: не знаю. Я б даже и не заметила, но он вдруг зазвонил. Не знаю если ли у нее возможность связаться со мной со стационарного телефона...
:O :O :O

Алл, а когда она заберет?
Алла

Сообщение Алла »

Кого? Еву в четверг вечером, днем в пятницу они уезжают. Одну ночь то соседи потерпят.

Тогда же и телефон.

Там одна соседка очень против (т.к. щенок скулит временами), она то и погнала тогда после операции. Нафиг унесет еще куда-нибудь или будет ходить над ней причитать и ворчать. Лучше уж пусть Евочка у нас еще посидит, в любви и заботе :) Потискаем крошечку еще 2 дня. Ну не поспим еще 2 ночи, ничё у мя скоро отпуск, отосплюсь.
jessy

Сообщение jessy »

Мне кажется, она приедет к Вам-раз уже была.

Если не сложно, пофоткайте Еву еще)))
Алла

Re: IF:Ева-даже месяца нет, а уже без лапки... Спасибо всем!

Сообщение Алла »

Постараюсь успеть пофоткать.

Она такой пельмешек чудный :love:

Сегодня ночью пришла ко мне в комнату на разветку, уже ничего не боится и путешествует по квартире. Ходит довольно прилично и быстро. У нее не будет проблем с адаптацией. И в туалет иной раз на газетку сходит.

:-[ Прошу прощения у кураторов, Ева, конечно, красивое имя, но за ней закрепилось прозвище Пельмешек.

Пельмешек совсем ободрился, бегает за веником и тявкает на наших собачушек, когда хочет привлесь внимание.

Ранка всегда была сухая, никаких проблем не возникло.

Я уже собрала для Евы пиленки, игрушки и влажные салфетки в дорогу. Подозреваю, что попутчикам придется не просто.
Еся

Сообщение Еся »

Малышка чудесная! На фото и правда, как пельмешечка :)

***соседи конечно """молодцы""", но вроде как в комнате можно хоть слоника держать. Ведь они не могут из комнаты что либо забрать и тем более унести бабаку из квартиры!!! имхо
Алла

Сообщение Алла »

Пельмешек должна сегодня прибыть на место к родителям Татьяны. Жду от нее СМС, обещала написать по прибытию.

Татьяна нам очень понравилась, какая она молодец, что не бросила Еву :flower: А ведь ее хотели усыпить, чтоб "не мучалась"

Чудом зашла на форум! Не пускают меня, даже сообщение не написать. Хотела фотки выложить Евы в последний день прибывания у нас.

Мы скучаем, собаки отсыпаются - вот и весь итог.
Tami

Сообщение Tami »

Алла писал(а):Пельмешек должна сегодня прибыть на место к родителям Татьяны. Жду от нее СМС, обещала написать по прибытию.

Татьяна нам очень понравилась, какая она молодец, что не бросила Еву :flower: А ведь ее хотели усыпить, чтоб "не мучалась"

Чудом зашла на форум! Не пускают меня, даже сообщение не написать. Хотела фотки выложить Евы в последний день прибывания у нас.

Мы скучаем, собаки отсыпаются - вот и весь итог.

:great: :great: :great: здорово!

ждем фотки!
Алла

Сообщение Алла »

А вот и пельмешек :)

Изображение Изображение Изображение

Евочке всего месяц, а характер уже проявляет во всю.

Пусть у нее все будет хорошо! :great:

Смотрите как она у нас подрасла, мордочка вытянулась чуть.
Алла

Сообщение Алла »

Да и они в Брянск отправились, а не в Барнаул :-[ Барнаул это ваще даль-дальная, не одна тысяча км.
Tami

Сообщение Tami »

Алла писал(а):А вот и пельмешек :)

Евочке всего месяц, а характер уже проявляет во всю.

Пусть у нее все будет хорошо! :great:

Смотрите как она у нас подрасла, мордочка вытянулась чуть.

Такая лапочка!!! Удачи ей!
Алла

Сообщение Алла »

Сегодня, наконец, Татьяна отписалась! Написала, что доехали хорошо с Евочкой и родители с радостью приняли.

Пельмешек теперь будет счастлива!!! :great: Ура!!!!!

Елена, там по Еве чего, долг еще? :hmmm:
jessy

Сообщение jessy »

Если на вскидку -то около 1000.

4000-была операция, было заплачено 2000+1500.

И несколько дней стационара. Лекарства были свои, молоко тоже.

Пусть будет все хорошо у Евы.
Ответить

Вернуться в «Архив»