Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно: помогите с передержкой! Щенят увозят на свалку!
Добавлено: 22 май 2009, 18:19
Частый гость
Автор темы
УРА! Сегодня Блэк нашел своего хозяина!!!!
Их было пятеро. Чудом были спасены от отстрела (жили на промзоне в Купчино) в возрасте 3 месяца.
Щенуля ласковый и контактный, здоров, привит, ему только исполнилось 7 месяцев. Малыш скучает без хозяина!!! Находится под присмотром врачей в зоогостинице "Зооспас". Сейчас рост в холке 57 см. Будет отличным компаньоном любящему хозяину, любит детей. Отдается по договору.
Вот он какой сейчас:
Блэк:
А в три месяца был таким:
Фоксик:
ПРИСТРОЕН!
Ярик:
ПРИСТРОЕН!
А вот такие они были, когда жили на промзоне, в грязи, на холоде и постоянно - под пинками и колесами машин бесчувственных людей:
Эта девочка пристроена.
Елена 8-911-917-41-64
_________________ Мое лохматое стадо: 2 собаки и 4 кошака.
Последний раз редактировалось Vladilenka 30 окт 2009, 09:59, всего редактировалось 17 раз(а).
Если Вам всё надоело, Дом, наверно, опостылел, Значит, знать даёт природа, Что щенка пора иметь! И, поверьте, тут не важно: Родословная и знатность, Внешность будущего друга – Важно только – захотеть!
Заголовок сообщения: Re: Срочно: помогите с передержкой! Щенят увозят на свалку!
Добавлено: 14 июн 2009, 14:43
Частый гость
Автор темы
АннаТ писал(а):
Ок, я завтра наберу. Заодно подниму темку.
Спасибо! Завтра я до 15:00 в городе. Потом на даче до утра воскресенья. Все воскресенье - в городе. Утром, часов в 11 в воскресенье, буду в зоогостинице.
Укажите в главпосте текст для пиара, где была бы дана вся информация(примерная дата рождения, прививки, характер, приучение к улице, рост в холке не примерный сейчас)
Заголовок сообщения: Re: Срочно: помогите с передержкой! Щенят увозят на свалку!
Добавлено: 02 сен 2009, 16:10
Частый гость
Автор темы
гиза писал(а):
могу помочь пиаром если найдете передержку
Гиза, спасибо огромное за стремление помочь! Щенок в зоогостинице, но вот как раз пиарить у меня его и не получается. То, что делаю - видимо, недостаточно, чтобы его забрали. Завтра примерно поеду в гостиницу узнать, можно ли ему уже гулять после прививки. Если можно - организую ему новую фотосессию. Вобщем, чем могу. С деньгами большой напряг: помогает только один человек, и мы с мужем. Передержка стОит для него 150 руб. в день. Очень подозреваю, что скоро цену повысят, т.к. малыш растет. Гиза, я буду Вам очень признательна за помощь! Если нужны подробности, звоните мне на моб.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1