Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Трехцветка в поисках...Уже дома. Ура
Добавлено: 22 май 2009, 10:23
Новичок
Автор темы
Молодая трехцветная кошечка (около 1,5 лет), ласковая, умная и безумно красивая. Стерилизована, с лотком проблем нет. Ждет и верит в заботливого хозяина. Счастье прилагается!!!
Так все начиналось: Трехцветная кошечка, на вид около года, скорее всего беременна . Очень ласковая, легко идет на контакт с человеком. Стерилизацию готова оплатить. Домой взять не могу, так как дома кот и кошечка (с хвостов).
Кошечка безумно ласковая, идет на контакт с любым человеком, не боиться рядом проходящих собак. Вид у нее потертый, хвостик пощипан, на шейке тоже мало шерсти. Киса выглядит здоровой, ждет и верит, что ее любящий и заботливый хозяин скоро найдется
P.s.: после того, как все скушала, даже помурлыкала
Связаться со мной можно по телефону 8-911-144-08-12 или по ICQ 205-90-32 Вика Группа Маси Вконтакте: http://vkontakte.ru/club9877617
Ура! Кошечка переехала на передержку.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство. (c) Леонардо да Винчи
Последний раз редактировалось Nika78 13 авг 2009, 12:19, всего редактировалось 22 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Молодая ласковая кошечка в поисках... Помощь пиаром плз!
Добавлено: 29 июн 2009, 14:02
Новичок
Автор темы
Денег на передержку у меня больше нет (разорилась на лекарства себе), на корм я еще смогу наскрести. Передержка оплачена до 3 июля, потом кошечку девать некуда. Неужели ей опять жить на улице??
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство. (c) Леонардо да Винчи
Заголовок сообщения: Re: Молодая ласковая кошечка в поисках... Помощь пиаром плз!
Добавлено: 04 июл 2009, 11:29
Новичок
Автор темы
Две недели на передержке: Кошка уже показала свой характер всеми гранями, сюрпризов всё меньше. Пока что зовём её Масей. Мася, кажется, чувствует себя единственной и неповторимой кошкой. Заняла в квартире собственную территорию, чувствует себя на ней отлично, играть с другими кошками не стремится, на "общую" территорию почти не выходит. Разве что изредка - на диванах поваляться. ) С уверенностью "прихватизировала" всё, что мы неосмотрительно оставили на "её" территории: чужой лоток с наполнителем, чужую подстилку - чужую миску удалось убедить отдать законной владелице - второй передержковой кошке ) Но только с выносом в другое помещение! Изредка домашним кошам удаётся всё-таки прорваться на кухню и вылизать остатки еды из Маськиной миски (помногу теперь стараемся не оставлять) - это надо видеть с каким царственным холодным видом и каким снисходительным взглядом кошка окидывает этих вороваек со своего законного места - подоконника или рабочего стола!Великолепная кошь! Она самой природой предназначена, кажется, для мягких диванов и высоких комодов, чтобы вот так, сверху вниз взирать на всю нашу мирскую суету ) Иногда Мася пытается воспитывать нас с мужем. Несколько раз мы удостаивались удара лапой по ногам (с полувыпущенми когтями - пригрозила, но не поцарапала), пока не поняли: таким образом Мася просит кушать. Поскольку в доме есть другие кошки-воровайки, мы не можем оставлять в её миске много еды - кладём на один раз.И если до второй кормёжки проходит больше времени, чем "положено" Мася напоминает "нерадивым" людям, что она уже устала ждать. Шёрстка у неё всё лучше выглядит - приходит киса в себя после улицы! Впрочем, вся строгость Масиного характера проходит, как только её начинают гладить. Тут она уже ластится и мурлычет как маленький трактор - очень громко. Удивительный характер - в этой шикарной кошки сочетается несочетаемое: царственность со снисходительностью, желание "повоспитывать" хозяев при случае с удивительной ласковостью, и радостью от общения с людьми. Наверное, кто-то мечтает о такой кошке. Хозяйка, найдись!
Добавлено: 04 июл 2009, 22:57
Новичок
Автор темы
В пятницу переехали к ручкам, на следующий день позвонили и отказались (кошка ведет себя очень агрессивно с ребенком). Кошку надо забирать!!! Я ближайшие 2 дня не выездная, у меня трагедия. Моя Кошечка выпала из окна Целый день в клинике откачивали. Диагноз плачевный, сказали следующие 2 дня самые критические. Помогите плз кошечке
Заголовок сообщения: Re: Хелп перевезти кошку с Руднева на Среднеох. прямая маршрутка
Добавлено: 05 июл 2009, 15:41
Новичок
Автор темы
Передержка готова принять кошечку. Пожалуйста помогите ее перевезти Где она сейчас находиться, есть ребенок, долго ее держать не смогут, кошка нападает на ребенка!!! Мне никак не выйти, надо каждый час своей температуру измерять и следить за состоянием.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1