Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Голубая кошка с зелеными глазами.Улица или дом?возвращают((
Добавлено: 21 май 2009, 21:56
Участник
Автор темы
Пару дней бродила сия красотка у дома.Забрала я ее на стерилизацию-беременная была.Ужасно ласковая и добрая кошка,ластится все время..Молодая совсем,глистогонку я дала.. Завтра придется выпускать на улицу,все места заняты(у меня 2 с остановки и переломанная сидят)... может у кого найдется местечко для красотки? Тел.89213263128 Дарья
Заголовок сообщения: Re: Голубая кошка с зелеными глазами.Улица или дом?
Добавлено: 04 июн 2009, 00:14
Участник
Автор темы
А что пристраивать надо долгенько? Есть кошки,которые по своему обмену веществ ходят редко- конечно это не фонтан,но не выжимать же из нее...Чувствует она себя нормально,аппетит в порядке..
Заголовок сообщения: Re: Голубая кошка с зелеными глазами.Улица или дом?в хэппи!
Добавлено: 18 авг 2010, 16:09
Посетитель
Зарегистрирован: 26 июн 2009, 11:29 Сообщений: 1312 Откуда: м Нарвская
Darya писал(а):
возвращают Хозяйка устала вскакивать ночью,тк кошка покакает и вопит,чтоб убрали
ну елки-палки, у хозяйки видно нервы не очень может наполнитель другой девке насыпать чтобы она тщательно закапывала до одури - хотя хозяйку будут бесить звуки копания
_________________ 2 кошарика и одна стаффбулька ждут меня дома))
Просто не любит хозяйка кошку, иначе нашла бы свои позитивные моменты в этой ситуации! Ну будит ночью убрать туалет, так ведь какает только в лоток, а не на постель, рядом с хозяйкой? Сколько таких людей, которые готовы ночью убирать горшок кошкин, лишь бы диван или кровать не отмывать! С животными всегда приходится идти на какие-то сложности, это же не игрушка. А на передержке кошка так же ночью кричит после туалета?
Заголовок сообщения: Re: Голубая кошка с зелеными глазами.Улица или дом?возвращают((
Добавлено: 08 сен 2010, 23:42
Участник
Кошкина мамка писал(а):
Просто не любит хозяйка кошку
согласна. некоторые экземпляры еще и попу просят мыть после туалета, и ничего, не проблема. Дашк, кто-нить звонил? я у себя на странице повесила, вроде одна дэвушка собиралась тебе звонить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0