Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Багира. Усыпили всех. В мемориал.
Добавлено: 21 май 2009, 19:49
Участник
Автор темы
Это девочка из этой темы viewtopic.php?f=32&t=15655&p=457406#p457406. Девчонки стали выбегать за территорию завода на Обуховскую Оборону. А там движение сумасшедшее. Вот видимо Багирочка и угодила под машину. Вчера нашли ее свои же женщины-крановщицы, которые помогают кормить собак, на территории завода. Как доползла обратно, не понятно. Отвезли в вет. лечебницу на Энгельса, сделали рентген. В результате, перелом таза и сломанная лапа. Вчера в 10 вечера закончили операцию. Сегодня забрали Багиру из лечебницы обратно на завод. Днем она будет под присмотром, ночью одна. Таз должен сам срастись, две недели будет лежать. Надо поделать капельницы 3 дня и уколы 10 дней. А через 1,5-2 месяца нужна повторная операция (вытаскивать спицы). Стоимость операции 5575 рублей. На лекарства ушло чуть больше тысячи. ОГРОМНАЯ просьба, товарищи кто, сколько может, помогите расплатиться за операцию и насобирать на следующую. А так же Вы можете помочь пеленками для лежачих больных или тряпками какими-нибудь, у нас уже ничего не осталось, чтобы она хотя бы на чистом и сухом лежала, кормом.
Девочки полностью привиты, чипированы и стерилизованы. Скоро на финку анкетки отправим. Надеемся на лучшее!!!
Тел. 8(906) 246-52-62 Екатерина Тел. 8(905) 215-47-71 Ольга
[size=150]Ольга пришла сегодня утром чтобы сделать капельницу Багире и покормить. Не нашла ни одной собаки. В обед нам охрана уже сказала что утром приезжали люди и усыпил всех собак. Причем заводоуправление знали что собы стерилизованные, привитые и пообещали нам не отстреливать пока, т.к. денег на это, у завода все-равно нет. Но видимо нашлись. И сделали западло, по тихому вызвали и усыпили Просто слов нет... Рыжий - мировой парень был...
Пятнашечка - заянька
Багирочка
Розочка
Плюс Малявочка, кобелек черно-подпалый, рыжая старая мама девочек и ее новые месячные детки...
Заголовок сообщения: Re: Багира. Обуховский завод - убийцы! Усыпили всех. В мемориал.
Добавлено: 26 май 2009, 09:42
Новичок
Зарегистрирован: 04 сен 2008, 10:10 Сообщений: 308 Откуда: Санкт-Петербург
Я сегодня шла на работу и видела трех рыжих псов, они тоже на этом заводе обитают. Но у них нет постоянного убежища, поэтому они и спаслись. Похоже, что убили только наших, знали, что никого не будет и что они там постоянно находятся и от людей не шарахаются. Наши собаки сами подбежали к своим убийцам виляя хвостиками.
Заголовок сообщения: Re: Багира. Обуховский завод - убийцы! Усыпили всех. В мемориал.
Добавлено: 27 май 2009, 20:18
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Девочки, еще раз-мне правда крайне жаль. С юристом я говорила-увы((. Практически нереально что-то сделать. Вы-замечательные, здорово, что заботились о них. Люди-у-р-о-д-ы, ничего с этим не сделаешь.
Добавлено: 27 май 2009, 21:28
Посетитель
Эту нечисть все равно Бог накажет, и пусть меня все простят за такие слова. Уничтожили беззащитных животных и спокойно пошли есть, пить и спать. Столько трудов и нервов насмарку ! Когда-нибудь придется отвечать за свои грехи.
_________________ Не важно ,как часто мы мы падаем . Важно , как часто мы поднимаемся .
Добавлено: 27 май 2009, 21:35
Участник
Автор темы
jessy писал(а):
Девочки, еще раз-мне правда крайне жаль. С юристом я говорила-увы((. Практически нереально что-то сделать. Вы-замечательные, здорово, что заботились о них. Люди-у-р-о-д-ы, ничего с этим не сделаешь.
Спасибо большое за участие и не безразличие. Пока у нас творится такое зло в стране, мы никогда не будем жить хорошо.
Добавлено: 27 май 2009, 21:52
Посетитель
Самое ужасное, что всем вышестоящим по " барабану "! Побольше бы набить кошельки, а что десятки тысяч животных находятся в жутких условиях или гибнут, никому нет дела, ни одного нормального закона,просто беспредел, зато во всем остальном равняемся на Запад . ПРОТИВНО !
_________________ Не важно ,как часто мы мы падаем . Важно , как часто мы поднимаемся .
Добавлено: 27 май 2009, 22:04
Участник
К сожалению, ветеринарная помощь в рекламе - это "избавим от страданий" и организаций таких развелось слишком много. Все больше убеждаюсь в том, что по подлости и мерзости никто не может сравниться с человеком. Очень хочется верить, что всем организаторам акции и исполнителям достанентся сполна.
Добавлено: 28 май 2009, 00:18
Новичок
Девочки,спасибо огромное за то,что вы просто есть,и за то,что помогаете животным Я уверена,что тем тварям,кто это сделали обязательно всё вернётся сполна.Причём в тот момент,когда они этого совершенно не будут ждать.Твари
Люди!!!!ААААА!Выть хочется.Кому помешали стерилизованные собаки?! Они же плодиться не будут, сторожат, от них одна польза.Смотрю на Пятнашку-какой милый пёс-(((.Неужели куска хлеба пожалели?!Как же злят меня люди, которым все беззащитное, неблагополучное настолько режет глаза, что они предпочитают самое простое-избавиться.
Добавлено: 29 май 2009, 21:55
Участник
Автор темы
Да, заводу даже кормить их не приходилось. Кормили их женщины-крановщицы, и мы с Ольгой подкидывали корма. Добрых собак усыпили, а злые остались.)) Да о чем мы тут говорим, Вы читали в инете про атракцион "Убей собаку" в Парке Победы? Я готова сама лично этого иностранного хлопца в бетон закатать или заживо закопать. А вообще ему явно проверить головку надо.
может ещё и остальные объявятся. Такое ощущение , что их вывези ит выпустили, они дорогу назад могут найти. Вот Роза пришла. Очень хочется в это верить.
Может отдельную тему на Розу сделаете?
Что бы про неё одну была информация. И пиарить изо всех сил.
Добавлено: 16 июн 2009, 11:15
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 22:38 Сообщений: 2065 Откуда: Санкт-Петербург
чипка писал(а):
может ещё и остальные объявятся. Такое ощущение , что их вывези ит выпустили, они дорогу назад могут найти. Вот Роза пришла. Очень хочется в это верить.
А может и правда, деньги взяли, собак погрузили, а потом выпустли где-то недалеко. Ведь часто такое бывает.
Ленк (jessy), ну ты, блин, советчик Девочки, даже если ничего не доказать, все равно пишите в прокуратуру. У нас так одну собаку убили. Была у нас свидетель, потом от своих слов отказалась. Но... СЛЕДОВАТЕЛИ ПРОКУРАТУРЫ все равно приехали в поселок и часа 3 там всех шерстили. С тех пор собак там не стреляют (ТТТ). Прокуратура обязана будет отреагировать. В местные отделы милиции даже не пишите, все бесполезно. Сразу в прокуратуру СПб и ЛО.
Добавлено: 17 июн 2009, 13:13
Новичок
Девчонки ничего не сделать, завод режимный, там не подкопаться. Мне дали телефон Александры адвоката, вроде как она каким-то делом занималась, но она меня проигнорировала. Законы в нашей стране не работают. Через год все повториться: набегут собаки, расплодятся и опять отстрел к очередному саммиту, так сказать, чистка завода.
Добавлено: 25 июн 2009, 14:35
Участник
Автор темы
Babangida писал(а):
кстати насчет "аттракциона" - у меня есть выход на руководство Парка Победы, может поговорить с директором на эту тему?
Ну поинтересоваться конечно можно. Ну никто ему не разрешит этого делать. Да и врядли это мероприятие имело бы успех. Скоро эти черные так же начнут вырезать и нас так же легко как и животных...
Добавлено: 02 июл 2009, 16:49
Новичок
РОЗОЧКА ЖИВА И МАМА РЫЖАЯ ЖИВА!!! УСЫПИЛИ ТОЛЬКО БАГИРУ, ПЯТНАШКУ, МАЛЫШКУ, РЫЖЕГО И КОРИЧНЕВОГО!!! Т.Е. РУЧНЫХ, ПРИВИТЫХ И СТЕРИЛИЗОВАННЫХ!!! ВСЕ ДИКИЕ СОБАКИ С ЗАВОДА ЖИВЫ!!! ЕСЛИ ЖИТЬ НА ВОЛЕ, ТО ЛУЧШЕ ДИКИМИ И БОЯТЬСЯ ЛЮДЕЙ!!!
Добавлено: 02 июл 2009, 16:58
Новичок
НАРОД, ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО, ПОЧЕМУ Я НЕ ДОЧЬ ИЛИ НЕ ЖЕНА ОЛИГАРХА?? КАК ДОБИТЬСЯ СПРАВЕДЛИВОСТИ В ЭТОЙ ЖИЗНИ?? ЕСТЬ У КОГО СВЯЗИ КАКИЕ?? ПОМОГИТЕ НЕ МОГУ ИХ ЗАБЫТЬ...ДЕВОЧКИ МОИ РОДНЫЕ...ПРОСТИТЕ...
Добавлено: 07 авг 2009, 21:18
Бан
Cleo78 писал(а):
чипка писал(а):
А может и правда, деньги взяли, собак погрузили, а потом выпустли где-то недалеко. Ведь часто такое бывает.
Ленк (jessy), ну ты, блин, советчик Девочки, даже если ничего не доказать, все равно пишите в прокуратуру. У нас так одну собаку убили. Была у нас свидетель, потом от своих слов отказалась. Но... СЛЕДОВАТЕЛИ ПРОКУРАТУРЫ все равно приехали в поселок и часа 3 там всех шерстили. С тех пор собак там не стреляют (ТТТ). Прокуратура обязана будет отреагировать. В местные отделы милиции даже не пишите, все бесполезно. Сразу в прокуратуру СПб и ЛО.
Ой, Наташа, молодец! + 1000000 ! Девочки пишите, неправда, что с режимным ничего сделать нельзя. Начнут с собак, а закончат всякими разными проверками, неизвестно, что еще повылазает там, пусть их потреплят и мало им не покажется, следующий раз подумают, надо ли собак трогать, чтобы другим чем не заинтерисовались. Нашей прокуратуре только повод дай на этот завод попасть, а там они на него понашлют всяких проверок, замордуют. Не опускайте руки, подключайте знающих и опытных людей. Изревелась вся. Гады ползучие!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2