Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Метис колли. Нашёл самых лучших хозяев)))!
Добавлено: 21 май 2009, 14:48
Активист
Автор темы
ФОКС ДОМА!!! Фото(спасибо,Эля & Барон,за фотосесссию!!!) текст Чёрно-подпалый метис колли ищет дом! 4г,в холке55см.Здоров,кастр.,прививка,чип. Ищем заботливые руки для интеллигентного пса. Очень любит детей.Приучен к улице. т.8 905 272 52 19.Светлана. ******************************************************** Вот какой макет нам Лена-Мурыч сделала-красота)! ******************************************************** Группа в контакте http://vkontakte.ru/club9438169 Приглашайте людей пожалуйста,кто может! ******************************************************* Начало темы viewtopic.php?f=9&t=1711&p=620073#p620073 Кузе 4 года,55см в холке.кастрирован,привит,чипирован.Приучен к улице,к поводку.Совершенно спокойный-не пытается доминировать,не охраняет.К другим собакам и к кошкам относится довольно равнодушно-для него главное,что бы рядом был человек.Очень любит детей,на прогулках постоянно пытается зайти на детские площадки пообщаться)Не любит оставаться один.Прошёл обследование на Софийской:миокардит.Сейчас заканчивает курс лечения-таблетки надо ещё покушать и витаминки(кушает их хорошо-если с вкусняшкой).В остальном-в норме.Из-за миокардита не может жить в вольере или в будке-только в доме. *************** т.8 921 925 44 02.Лена. ********************************** Кузя-Джонни у Л.В.на неделю Намытый и расчёсанный Кузя-Джонни)! Лена-tres chic нашла Кузе передержку!До 10.06. Lyudmila,Марина Алексеевна,Л.В.,Леночка-tres chic,Аня,Надя-Nadine,Аня-Рося-что бы Кузя без Вас делал!
Аня-Рося возьмёт Кузю на передержку с 10.06 ******************************************************** Ну вот,буду побираться-денежка будет только 15-го,да и то небольшая Пожалуйста,помогите денежкой на еду!! Аня,которая приютила его в Пушкине,оставила Фоксу денежку на прививку-не говоря уже об остальном ********************************************************* Он ФОКС-он откликается на это имя
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Последний раз редактировалось bubu 12 июл 2009, 22:39, всего редактировалось 22 раз(а).
Зарегистрирован: 31 мар 2009, 20:46 Сообщений: 857 Откуда: Санкт-Петербург, м. Просвещения
Эх, я рассчитывал кого-нибудь взять на платную, но не раньше середины июня, т.к. до того разъезды( Кажется, как раз насчет этой собаки даже списывались, но то ли личка моя пропала, то ли стало неактуально... Попробую что-нибудь придумать, конечно, но пока что малореально(
А на ночь он способен один остаться или будет выть?
Уважаемый Яр, несмотря на то, что Вы из под моего носа спёрли щенка, я отношусь к Вам благожелательно ... Ллойд, которого я просто не могу назвать Кузей, ведёт себя очень прилично ВО ВСЕХ СИТУАЦИЯХ
Зарегистрирован: 31 мар 2009, 20:46 Сообщений: 857 Откуда: Санкт-Петербург, м. Просвещения
Любовь Валерьевна, за щенка извините Я же совсем не в курсе был, просто собирался ехать в центр - а тут, вроде как по договоренности с Леной-jessy, попросили привезти. Ну и вот, поторопились слегка, получается
Эх, я рассчитывал кого-нибудь взять на платную, но не раньше середины июня, т.к. до того разъезды( Кажется, как раз насчет этой собаки даже списывались, но то ли личка моя пропала, то ли стало неактуально... Попробую что-нибудь придумать, конечно, но пока что малореально(
А на ночь он способен один остаться или будет выть?
Яр,здравствуйте!Это мы с вами переписывались!Я потом вас просила ваш телефончик чтобы созвониться ,а потом что-то с сайтом нашим случилось Кузька очень интеллигентный,умный и замечательный беспроблемный пес,но с пятницы ему совсем некуда идти
[посмотрите на эту замечательную собаку! он детишек очень сильно любит,просто обожает!оживает рядом с ними!возьмите его в семью!!он будет всю жизнь благодарен!!
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
...Кузька очень интеллигентный,умный и замечательный беспроблемный пес,но с пятницы ему совсем некуда идти
Что это Вы всё Кузька, да Кузька... Я как временная Кузькина мать - ПРОТИВ. Вы его видели ? Вы с ним говорили? Какой он Вам Кузька... Для него и Джонни-то простовато . Лично я смею к нему обращаться только Сэр и на Вы. Вот на Ллойда он тоже иногда и слегка двигает ушами, разрешая поговорить.
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Л.В.,Джонни-хорошо Пошла дальше с досками мучиться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2