Всем привет)))Я тут новенькая,так что не ругайте меня,если я что-нибудь не в тему напишу!

Сижу уже 1,5 часа,читаю темы и сердце кровью обливается!!! Правда,с непривычке очень трудно читать.(я еще на таких форумах не была)
Зарегистрировалась с горем пополам

.Но аватарку,по-моему так и не удалось поставить.(((А так хотелось своей дочей красавицей похвастаться...У меня метис шар-пейчика,девочка 1,5 года)))
Девчонки вы такие молодцы!!!!Очень рада за Лялю!!!!! А терьеру,Вы подобрали хозяев?У меня есть знакомая из Контакта с ребенком-хочет себе такую собачку.Но я поняла,что новичкам не даете собак-в принципе это правильно!Потому что уродов хватает в этом мире(((
Наверное,надо о себе рассказать:Я очень-очень люблю животных.У меня дома собака Микушка,кошка,кот и аллергик-крыс,которого недавно спасли из Зоо-магазина забрали(они держали его в подсобке,в банке!!!!) Ха!Видели бы они его сейчас!!!Из облезлого-в красавца превратился!!!Бегает по дивану и собаку мою дразнит))) Я постоянно подбираю всех и тащу домой,потом пристраиваю.Готова и тут помогать,чем смогу...
Девочки?А можно и где это сделать?Рассказать на этом сайте про 9 маленьких щенят 1,5 месяца-им передержка нужна,а еще лучше хозяева(мать метис овчарки)Я б могла фотки выложить..????Можно? И где? И как?
Примете меня в свою дружную команду спасателей???