Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Почти йорк. У новых хозяев! В Хеппи!
Добавлено: 21 май 2009, 01:19
Свой на форуме
Автор темы
Пишу и плачу. Сука 8 лет. Йорк на 90%. Ласковая, абсолютно беспроблемная. Всю жизнь не была нужна хозяйке, только рожала щенков и жила в ванной. Даже без света. А теперь - пиометра, а хозяйке до неё нет дела. Итог: завтра её забирает моя знакомая, я оплачиваю операцию. Обязательно должно быть всё хорошо, не может быть по-другому! Должна же она хоть в старости узнать, что бывают другие хозяйки! Которые любят и не загоняют пинком в ванну! Что балуют вкусняшкой и позволяют поваляться на диване... Девочки! Кто хочет стать самой любимой мамочкой?! 8-921-325-09-26
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 17 июн 2009, 02:57, всего редактировалось 4 раз(а).
Нифига, от Лондона здоровья только прибавится, это я точно знаю!
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
слушайте, яманя...почему когда я читаю ваши посты, у меня создается впечатление, что вы глубоко закомплексованный человек...
Неее,это -не про меня!Я слишком самодостаточна. Я люблю собак ВНЕзависимости от породы,поэтому всякие "приписки" вводят меня в недоумение!Если ты любишь-какая разница,на кого это похоже?
Заголовок сообщения: Re: Почти йорк. Операция сделана. Поправляйся, девочка!
Добавлено: 23 май 2009, 03:03
Свой на форуме
Автор темы
Neznay писал(а):
rap-ira писал(а):
Ника! Тебе партийное задание завтра обзвонить желающих, ежели такие ещё остались . Ибо если закончится дождь - поеду на фазенду сажать цФЯточки...
что то не вижу связи разъясни
Тьфу, не обзвонить, а смотреть в теме, вдруг кто очень хороший напишет по поводу Ляли? Если я уеду, кто будет здесь бдить? (В 3 часа ночи я как-то становлюсь менее сообразительная... )
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
бедная Ляля (так я поняла, ее зовут )... девочки, Вы - молодцы! спасли собачку! пусть малышке повезет! и не важно на сколько % она йорк, она - на 100% красавица
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
бедная Ляля (так я поняла, ее зовут )... девочки, Вы - молодцы! спасли собачку! пусть малышке повезет! и не важно на сколько % она йорк, она - на 100% красавица
Добавлено: 23 май 2009, 21:13
Свой на форуме
Автор темы
Спасибо всем 99% написавших в этой теме за тёплые слова! Ляля чувствует себя прекрасно. А сразу после снятия швов едет домой к мамочке, которая ждёт её с нетерпением! Отрастёт шерсть, выложу фотографии - не узнаете!
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Почти йорк. Операция сделана. Поправляется!
Добавлено: 23 май 2009, 22:16
Свой на форуме
Автор темы
Точно! А ещё сообразительна! Вот откуда собака, прожившая почти всю жизнь в ванной, знает, для чего предназначен диван и как надо попрошайничать у стола?
Добавлено: 24 май 2009, 01:07
Свой на форуме
rap-ira писал(а):
Спасибо всем 99% написавших в этой теме за тёплые слова! Ляля чувствует себя прекрасно. А сразу после снятия швов едет домой к мамочке, которая ждёт её с нетерпением! Отрастёт шерсть, выложу фотографии - не узнаете!
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 25 май 2009, 03:14
Новичок
Всем привет)))Я тут новенькая,так что не ругайте меня,если я что-нибудь не в тему напишу! Сижу уже 1,5 часа,читаю темы и сердце кровью обливается!!! Правда,с непривычке очень трудно читать.(я еще на таких форумах не была) Зарегистрировалась с горем пополам .Но аватарку,по-моему так и не удалось поставить.(((А так хотелось своей дочей красавицей похвастаться...У меня метис шар-пейчика,девочка 1,5 года)))
Девчонки вы такие молодцы!!!!Очень рада за Лялю!!!!! А терьеру,Вы подобрали хозяев?У меня есть знакомая из Контакта с ребенком-хочет себе такую собачку.Но я поняла,что новичкам не даете собак-в принципе это правильно!Потому что уродов хватает в этом мире((( Наверное,надо о себе рассказать:Я очень-очень люблю животных.У меня дома собака Микушка,кошка,кот и аллергик-крыс,которого недавно спасли из Зоо-магазина забрали(они держали его в подсобке,в банке!!!!) Ха!Видели бы они его сейчас!!!Из облезлого-в красавца превратился!!!Бегает по дивану и собаку мою дразнит))) Я постоянно подбираю всех и тащу домой,потом пристраиваю.Готова и тут помогать,чем смогу... Девочки?А можно и где это сделать?Рассказать на этом сайте про 9 маленьких щенят 1,5 месяца-им передержка нужна,а еще лучше хозяева(мать метис овчарки)Я б могла фотки выложить..???Можно? И где? И как? Примете меня в свою дружную команду спасателей??
Добавлено: 25 май 2009, 09:38
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10104 Откуда: Санкт-Петербург
Mikada писал(а):
А терьеру,Вы подобрали хозяев?У меня есть знакомая из Контакта с ребенком-хочет себе такую собачку.
Терьеру вроде уже нашли хозяев, а знакомой можете предложить кого-нибудь из этих щенков, они тоже мелкие: viewtopic.php?f=9&t=19294&start=330
Mikada писал(а):
Девочки?А можно и где это сделать?Рассказать на этом сайте про 9 маленьких щенят 1,5 месяца-им передержка нужна,а еще лучше хозяева(мать метис овчарки)Я б могла фотки выложить..???Можно? И где? И как?
Добавлено: 16 июн 2009, 00:17
Свой на форуме
Автор темы
Перенесите тему в "Хеппи", пожалуйста! Лялечка уехала в новый дом, где её очень ждали. Уверена, она доставит много радости своим новым хозяевам! Спасибо всем за поддержку и добрые слова!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2