Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Щенок. Мальчик. Месяца 3. Живет у вагончика жен строителей. Молдаване. Где они его взяли не понятно. Говорят в лесу нашли.. Он им не нужен. Просто пожалели. Голодный, грязный. У щенка на спинке было что-то. Со слов похоже на аллергию. Молдаване зачем то его вымыли... хозяйственным мылом(( Теперь это пятно стало просто огромным(( Естественно таким его никто не возьмет(((
ПОМОГИТЕ ДЕНЬГАМИ ИЛИ ЛЕКАРСТВАМИ:
РОНКОЛЕЙКИН 100000000 ШАМПУНЬ ДОКТОР С ДЕГТЕМ АМОКСИЦИЛЛИН 4 АМП ЛАКТОФЕРОН АДВОКАТ ГАМАВИТ ВИТАМИНЫ ДЛЯ ШЕРСТИ И КОЖИ КАРСИЛ
Нужно все и срочно. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА.
- СОКУРАТОР ТЕМЫ НА ХВОСТАХ. Дело в том, что мама за городом, интернета нет. У меня или запарка или тоже перебои с доступом. Нужно поднимать тему. Отписываться о новостях (мама будет звонить и рассказывать). Пиарить. Просить помощи. Предлагать парня в темы "есть руки". Это очень актуально!! -ПЕРЕДЕРЖКА. Бесплатная. Т.к. платную просто не потянуть((
89117314811 Татьяна 89117531551 Аня.
Куратор щенка Татьяна Happymama
Было такого размера пятно. Сейчас почти с ладонь.
Щенок живет на улице. Мама отнесла ему одеялко, а строители забрали себе(( Так что все грустно((
Последний раз редактировалось Happy 07 июл 2009, 00:03, всего редактировалось 5 раз(а).
Могу карсилом поделиться нам месяц принимать надо а в упаковке 80 штук вроде. Мне вообще посоветовали мазь сделать самой от демодекоза-цинковая мазь+серная мазь+истолченные таблетки левомицитина мазать этим пораженные места.
Добавлено: 31 май 2009, 20:43
Участник
Могу дать начатую упаковку польских витаминов для шерсти CanVit (примрно 40штук) и ежеденевные витамины 8в1 тоже начатая упаковка - примерно 50-60 штук.
Заголовок сообщения: Re: Щенок. Демодекоз. Мы пропали((
Добавлено: 03 июн 2009, 20:48
Участник
Автор темы
Девочки, все к то в теме участвует, не забывайте, пожалуйста, про нас. Меня недельки две не будет, только редко и набегами (в больницу ложусь) поднимайте нас и предлагайте если будут ручки на форуме.
Добавлено: 03 июн 2009, 20:52
Участник
Автор темы
Katerina писал(а):
Могу дать начатую упаковку польских витаминов для шерсти CanVit (примрно 40штук) и ежеденевные витамины 8в1 тоже начатая упаковка - примерно 50-60 штук.
Добавлено: 10 июн 2009, 16:51
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Добавлено: 16 июн 2009, 22:00
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 12:37 Сообщений: 4791 Откуда: ЛО, Медное озеро, Всеволожский р-н
Спасибо всем огромное за поддержку У меня появилась возможность выйти в интернет, поэтому докладываюсь: дела идут на поправку боюсь сглазить Лечила Адвокатом шампунем доктор уколы ронколейтина антибиотики и витамины Уже вполне приличный песинка получается. Только вот ручки сюда не едут Далеко. А всего то 20 км от озерков. Огромное спасибо доктору Марии Александровне из Сертолово. Она огромную скидку сделала еще и витаминчиков впридачу и вообще очень внимательно отнеслась. Кормлю натуралкой. Только вот он у этих молдаван что то стащил и они грозятся выкинуть его опять в лес Ручки бы нам
Добавлено: 21 июн 2009, 23:11
Участник
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2