Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи!!! Кошка Вася, метис перса и нерпы :)
Добавлено: 20 май 2009, 12:23
Частый гость
Автор темы
Васенька уехала в новый дом - грустно Хозяева мне очень понравились - это действительно хорошие люди, энергичные, внимательные. Состоятельные, что хорошо для Василиски Звали навещать кису на даче, на шашлыки
Пора нам в Хэппи! У Васьки все отлично, хозяйка постоянно на связи
Возраст примерно 2 года. Стерилизована. Приучена к лотку с наполнителем. Питание - сухой корм. Особенно хочу отметить характер - очень (!) спокойный, созерцательный. Кошка самостоятельная, независимая: на руках сидеть не приучена, ходить по пятам и досаждать не будет. Любит, когда ее гладят и рассчесывают. Любит играть с игрушками. Умная, красивая, пушистая кошка по имени Василиса ждет хозяев!
Вкратце ее история такова: прошлой осенью ее нашли со сломанной задней лапой. Отнесли к ветеринару, вылечили. Поиск старых хозяев не дал результатов. Хозяйские коты ее жестоко трепали и было решено отдать кошку бабушке. Но и там ей не повезло: запирали в туалете, кормили через раз дешевым кормом. От плохого отношения шерстка кисы потускнела, хвостик стал тоненьким, взгляд затравленным... Сейчас она живет у меня и ждет СВОИХ хозяев.
Раньше:
Теперь: Благодаря Соне у нас появились портретные работы:
Последний раз редактировалось Капитанская дочка 17 июл 2009, 17:55, всего редактировалось 34 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Василиса: красивая, спокойная, практически метис перса :)))
Добавлено: 25 июн 2009, 17:41
Частый гость
Автор темы
А серьезно: кто в породах силен, посмотрите на моську Васину - есть персючьи черты?.. Это я уже развлекаться начала - все равно мой мега-пиар не дает результатов
Нет, ну конечно мордочка у ВАси не персячья, а вот окрасом похожа на мою. И такие же лапочки беленькие пухленькие Вот моя ЛиЛу из этой темы viewtopic.php?f=12&t=21969
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Последний раз редактировалось Olga raduga 25 июн 2009, 17:55, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Интригующее название Но Васька лучше всех персов на свете! Про нерп ничего не могу сказать - не держала Если вам чего-то не хватает в жизни, возьмите Васю, и счастье пребудет с вами...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Василиску надо пристраивать срочно, а ту забирать с передержки и лечить. Только никто на Васеньку в очередь не становится... А она стала толстенькая, шерстка гладенькая, радуется при моем появлении, знает - будут гладить
Эх, хоть кто-нибудь к Васене проявляет интерес? Такая кошура замечательная...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Заголовок сообщения: Re: В хорошие руки - кошка Вася, метис перса и нерпы :))
Добавлено: 10 июл 2009, 16:40
Частый гость
Автор темы
Нам за два месяца звонили только три раза: 1. хотели Васю в общество нескольких собак и котов, что для ее спокойного характера не есть хорошо (затопчут же), к тому же она тогда не стерилизованная была, а у людей - некастрированный кот; 2. в общежитие девушка хотела взять, я не отдала. 3. женщина не доехала на смотрины, ссылаясь на пробки, а потом совсем исчезла.
Сейчас в группе одна женщина изъявила желание посмотреть на Васю, но как-нибудь на следующей неделе... Она хочет каждые выходные брать кису на дачу - не знаю, стоит ли... Кроме того, у Васи характер такой - она на руках не любит сидеть. Чисто диванная кошечка. А женщина, похоже, хочет ручную. Такие дела...
Добавлено: 10 июл 2009, 16:53
Частый гость
Автор темы
У меня, честно говоря, паника уже Два месяца не пристроить Васю, беспроблемное создание... А тут еще персиха материализовалась прямо под ногами - мимо не пройдешь при всем желании Ее лечить надо, а себе бедолагу не могу взять и выхаживать, пока Вася не пристроится - потому что мне запрещено двух кошек брать.
Последний раз редактировалось Капитанская дочка 24 июл 2009, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 10 июл 2009, 17:24
Частый гость
Автор темы
Спасибо! Хорошо, когда есть моральная поддержка. А то меня со всех сторон давят, что я сама себе проблемы ищу - и персиху не надо было подбирать, и Васю никто не заставлял выхаживать Но ничего! Все уладится, я уверена.
я тоже всегда стараюсь на это надеется, этим и живём Вася- прекрасная кошка, такая красавица, ей обязательно должно повезти! просто наверное, всё дело в том, что сейчас лето- никто не хочет завязываться с животными а насчет персихи я реально переживаю что же ваши друзья не внемлют? ведь угробят кошку....
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0