Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Шла из метро Рыбацкое домой. Смотрю, на газоне, огороженным забором, лежит щенок. По рассказам людей, он лежал там целый день. Кто-то его принёс. Ну не мог он сам дойти, да и не было в Рыбацком такого бездомыша. Я не могла себе позволить пройти мимо. Мне он обрадовался, показывал пузико, кусал зубками и махал хвостом. Терьеристый щенок, ушки ещё не встали, зубки молочные, даже яички не сформировались. Наверное, ему месяца 2. Но лапки длинные. Но он уже тяжёлый. К ошейнику не приучен. Сперва я решила, что он не умеет ходить. Не хотел уходить с газона, думал, что этого его "домик". Пришлось тащить на руках. Около подъезда посадила его на землю, а он вжался в асфальт, забился под скамью. Я стояла и думала: как мне быть? Себе взять не могу. Но оставить на ночь страшно, а вдруг обидят, а вдруг машина... По счастливому стечению обстоятельств на этой неделе мы с мужем вдвоём в квартире, свёкр уехал на дачу и вернётся в воскресенье утром. Я рискнула и привела домой. Пока. Муж сказал, чтобы завтра я его увела. Но вот он живёт у нас уже 3 ночи и 3 дня. Тему я создала с 17 на 18 мая, но почему-то она осталась на старом форуме и не перенеслась в новую версию форума...
8-905-2044520 София
_________________ +7-905-2044520 София
Последний раз редактировалось GUDVILL 11 июн 2009, 11:57, всего редактировалось 15 раз(а).
Ну точно метис терьера, шёрстка жёсткая. Любит женщин с детьми и продуктовыми сумкамиhttp://vsehvosty.ru/forum/posting.php?mode=reply&f=2&t=20886# Лапку даёт! А сейчас лежит на тряпочке в обнимку с новой игрушкой! Нам вчера её подарили. Ой, а у меня же поводка нет...
Друзья! С сегодняшнего дня у меня инет будет только в рабочее время. Так что по вечерам не смогу поднимать тему:( В пятницу купила нашему щенику хороший поводок 3 м, ошейник и суспензию. В пятницу же и проглистовали. Щеночек (пишу так, потому что пока не хочет откликаться на клички) точно домашний! Лапку даёт! Ещё ночью залез спать в кровать:)! Делишки только на улице, и если вдруг захотелось по-большому, сразу проситься - скулит. Вот какой молодец! Уже ревнует, когда рядом с ним гладят другую собаку:) Толкает меня лапкой:)
Наш отчёт: в пятницу вечером Щеночек уехал на передержку. В машине вёл себя отлично, лежал, свернувшись калачиком. Приветливо познакомился с "временными хозяевами"/передержкой, где уже было приготовлено ему место: собачья лежанка и сразу туд лёг. Звоню каждый день: в же первую ночь наш маленький дружок решил статьне собакой, а человеком и с утра "передержка обнаружида, что ночь они провели вместе в одной постели:))) Гуляет и ест хорошо, ничего не портит. Только с 3 этажа не особо хочет спускаться сам, предпочитает, чтобы его несли на руках:) Благодаря помощи Аллы и Маргариты (с которыми я вчера встречалась), а также Алины и Тани (с которой я ещё встречусь), передержка на месяц оплачена! Спасибо!!!
Теперь нам нужен пиар! Может у кого-нибудь остался Фронтлайн? И деньги на прививку!
Меня сегодня "выбивает" из Форума:( Елена! Спасибо! Я Вам тогда позвоню! А фронтлайном можно обрабатывать вне зависимости есть ли прививка? (наверное, глупость спросила)
В пятницу или субботу поеду к своему Хвостику и обработаю его Фронтлайном. Так скучаю по нему... Когда ехала отдавать на передержку - чувствовала себя предателем... А на обратном пути всю дорогу плакала, а потом наступила грусть... Но я поняла, что она светлая, эта грусть... Ведь мой Бим уже не на улице, на передержке и нам помогают прекрасные и добрые люди! Спасибо!
Заголовок сообщения: Re: Щенок с балкона на передержке!Спасибо!НуженПИАР!
Добавлено: 26 май 2009, 16:57
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Здорово, что Вы спасли собачьего обреченного на скитания и страдания собачьего ребеночку Хорошенький такой, ужасно славный и милый А на финский сайт выставили такую красоту?
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Здорово, что Вы спасли собачьего обреченного на скитания и страдания собачьего ребеночку Хорошенький такой, ужасно славный и милый А на финский сайт выставили такую красоту?
Насколько я знаю, нет. Денег на передержку мало, а в Финку пристроить - это долго.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3