Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очень нужна помощь на обследование Полинки. Яндекс-кошелек: 41001249427875
НАЧАЛО ИСТОРИИ
Пока забирала сегодня одну собаку, увидела другую. Люди сказали, что прибился месяц как, все его гоняют. Да он и сам при мне туда-сюда через дорогу сбегал раз шесть, потому что на него хозяйские собаки нападают. Я думала, он не подойдет. когда решила сфотографировать, но он подошел.. У него что-то с лапкой, она болтается, а на бедре этой лапки выбрито или сожжено, я не поняла. В ошейнике из ткани, красное там что-то на нем, полоска какая-то. Хорошенький он, пытался все в машину залезть, но мне было никак..и некуда... Так и остался там. Может, есть какие мысли? Т: 909-48-29
ПРОДОЛЖЕНИЕ ИСТОРИИ
Это оказалась девочка, которая была мальчиком сначала по кличке О,Кей, потом девочкой (увидели наконец) по кличке Джесси. Ее пристроила дама по имени Ирина "абы куда", те - 2усыпили". И вот выяснилось, что НЕ УСЫПИЛИ ЕЕ! А просто вывезли в другой район. И там она прожила месяц, без хозяина, без дома и еды, сидя на одном месте.. И все это за год ее собачьей жизни.
Вот вам, как пример, запись ПЕРВАЯ с хозяйкой собаки, которой ее (Полину-собаку) пристроили:
Лиззз, спасибо! Наверно, пиарить, как метиса ....фих знает)) Наверное, все же просто терьеристая девочка. Она не привита и не стерилизована пока, но обязательно будет.
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Ну, вот и я))) Полинка с моими познакомилась, все более-менее спокойно... Луч порыкивает, с Мармеладом играть пытается. Худая она, конечно, ужасно, одни косточки под шерстью. Ну, это не самое страшное... Отъестся со временем... На ножку больную - когда ходит - наступает, а когда стоит на месте - держит на весу... Играть с поводком на улице, с игрушечками стала. Одна в комнате сидеть не хочет - воет... И еще у нее, по-моему, цистит, что не удивительно... Писает часто и маленькими лужицами... А так чудная собака, ежиный нос Я очень рада, что она все-таки нашлась... Теперь бы еще хозяев подобрать самых лучших
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Были вчера с Полей у врача. Спасибо Еве, что повозила нас по всему городу
Рентген пришлось ехать делать в Чемпион. У Полинки, оказывается, был сломан таз Он сросся. Головка бедра была раздроблена и ее отрезали. Бедренная кость держится на мышцах... Прихрамывать она будет всегда, но это ничего страшного, ей не мешает...
Сдали также анализы мочи и кала. Сейчас позвонила в клинику - анализы не очень хорошие В моче кровь Течки у нее сейчас, по-моему, нет, так что не очень понятно, что это значит... Показатели по печени завышенные... Надо идти с собакой на прием к врачу, там будут смотреть, может биохимию сдать или УЗИ делать... Сегодня никак - я Рэкса перевожу на др передержку, поедем завтра вечером... Вот такие дела
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Помогите Поле денежкой, пожалуйста!!! Нам надо привиться, чипироваться, стерилизоваться, а еще лечиться!!! А это все деньги-деньги-деньги... А у меня их нет, все на Рэкса уходит, своих кормить скоро не на что будет ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2