Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

С усыпл. белый гигант и 4 рыж., прошу фин. на стерилизацию.

Olga raduga

Re: На усыпление белый пушистый кот и 4 рыжих, срок до завтра.

Сообщение Olga raduga »

Девочки, а что за условия у них были? Я что-то пропустила? Как тогда хозяйка смогла вырастить таких классных больших кошаков?
milada

Сообщение milada »

в квартире конечно полный кошмар.. соседки говорят что кормила их старушенция хорошо и дорогой корм покупала и заботилась.. но тут же говорят что гоняла их не по детски и раньше котов было больше гораздо и она половину повыкидывала с окна }:) я думала Тоша толстая а она просто очень пушистая а под шерстью скелетик. :( . надо будет ее подстричь и в порядок приводить. Работы непочатый край :wall:
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Ой! Неадекватная что ли бабка?
Алла

Сообщение Алла »

Кто был в квартире, тот в курсе.

Кроме бабуси они людей не видели ваще :O Для них в мире был в общем один человек. Одного котика она любила, остальных четырех гоняла, бросалась в них вещами, предметали мебели. Соседи по ночам постоянно слышали как она сново что-то бросила.

До этого у нее было еще больше кошек, один точно выпал из окна, а она потом рассказывала, что его выкрали у нее.

В квартире настоящая разруха.

Бабулька явно последние годы не адекват была, уже себя обиходить не могла, продукты ей приносили. Она даже из квартиры вроде не выходила.

А котикам повезло родиться красотунами. По состоянию здоровья и внешнему виду - не криминал, довольно прилично выглядят. Они как бы домашние, но не привыкшие к человеческому общению.

Квартира ужОс!
milada

Сообщение milada »

ну в 88 лет маразм вполне предсказуем
AElena

Re: С усыпление белый пушистый кот и 4 рыжих - на передержках.

Сообщение AElena »

Алла, мы с Роем на Черной речке, приезжайте фотографировать, буду рада. Из меня пока фиговый фотограф. Если Вам далеко, я Олю-Luna хотела позвать, она тут в соседнем квартале живет. Она снимала Рыжика с Микой - очень здорово получилось, сразу толпа желающих набежала :)

Я, правда, Роя пока из-под кровати не доставала. Думаю - пусть недельку очухается, потом вымою, расчешу и станет фотомодель :P
milada

Сообщение milada »

вот и я стараюсь тошку не трогать.. только у нее небольшие колтуны то ли срезать их то ли пытаться вычесать :hmmm: не знаю даже не кошатник я ..
milada

Сообщение milada »

У меня еще похоже аллергия началась. :O . чихаю безостановочно. надеюсь пройдет...
AElena

Сообщение AElena »

milada писал(а):У меня еще похоже аллергия началась. :O . чихаю безостановочно. надеюсь пройдет...
Тогда надо её мыть :( Купи шампунь распутывающий, и лучше не на неё лить, а в тазике развести в воде и её там пополоскать, а потом под душ. После мытья возможно удастся расчесать колтуны.
milada

Сообщение milada »

мне так плохо вчера стало после такого колличества аммиака.. :O домой пришла чихаю голова трещит еще и затошнило..короче был финиш.. :sick:
AElena

Сообщение AElena »

Не, по сравнению с бабкиной квартирой на Беговой, в этой замечательные условия и почти никакого запаха :D
milada

Сообщение milada »

ну зато теперь точно знаю что ездить так не смогу.. слишком потом плохо..опыты на себе ставить не охота :D
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Звонила Алиса с ул. Есенина (Озерки), у кот. Степка. Говорит, не ест ничего.

У меня сразу паника - вдруг калицивироз от меня подхватил, у меня же фобия.

Да нет, не должен, при калицивирозе инкубационный период 5-7 дней.

Наверное это из-за стресса.

И еще у него зрачки разные, один больше, другой меньше. У моей кошки такое было, прописали уколы пирацетам, фурасемид и т.д. Все прошло.

Врачи говорят, что это мозговые нарушения.
milada

Сообщение milada »

Оль успокойяТоша тоже нифига не ест и не пьет и в туалет еще не сходила. Даже от мяса отказалась.. все таки стресс большой! успокоится и поест!
milada

Сообщение milada »

Блин надеюсь кошь отойдет а то она в стрессе шипит и рычит а моя балбеска на нее лает..соответственно вгоняет еще больший стресс..что с ними делать :hmmm:
milada

Сообщение milada »

ну вот захотела погладить.. она вцепилась в руку.. буду знать что тогать ее не надо вообще :D
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

milada писал(а):Блин надеюсь кошь отойдет а то она в стрессе шипит и рычит а моя балбеска на нее лает..соответственно вгоняет еще больший стресс..что с ними делать :hmmm:
Таня, LoMpir еще предлагает передержку, стр. 2. Может туда, если не уживутся ?
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

milada писал(а):Блин надеюсь кошь отойдет а то она в стрессе шипит и рычит а моя балбеска на нее лает..соответственно вгоняет еще больший стресс..что с ними делать :hmmm:

:hmmm: Да, а вот это конечно очень плохо!

Так бедная киса не скоро в себя придет :(

Может правда другую передержку поискать?
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Девчонки, ну фотки, хоть какие есть, выложите.

А то разберут красавцев, даже посмотреть не успеем. ;)
Алла

Сообщение Алла »

Olga raduga писал(а):Девчонки, ну фотки, хоть какие есть, выложите.

А то разберут красавцев, даже посмотреть не успеем. ;)

Я могу к вечеру выложить, что у меня есть, если до этого никто не выложит. Я только их еще в бабулькиной квартире фотала. Я там рядом живу, на Московской, буквально через дорогу от этой квартиры.

Просмотров у объявлений не так уж мало, а звоночков нет :( :?
milada

Сообщение milada »

есл найдется передержка без собак то я буду за :ya za: пока нет другого врианта пусть будет лучше у меня чем в приюте. Шеля к котам хорошо относиться только не привыкла чтобы на нее шипели и бросались :hmmm:
milada

Сообщение milada »

у девушки с второй страницы тоже собака как я поняла так что хрен редьки не слаще..ладно помотрим что будет дальше.. может все таки уживуться..
milada

Сообщение milada »

УРРА!! Тошка покушала! :great: с опаской глядя на любой шум но все таки покушала.. мы замерли кто как стоял-лежал чобы она нормально поела! сейчас поедем за деньгами куплю ей консервы и шампунь с ошейником от блох. очень надеюсьо уживуться с шелей тогда может смогу подольше держать у себя..
_Малинка_

Сообщение _Малинка_ »

Привет, девочки, вот зарегистрировалась, у меня из этой темы Макс и красотка рыжая. Слушайте, ну я , конечно, слышала, что коты бывают большими, но ЭТО!!! нечто! Макс тааакой огромный! он совсем не толстый, не пушистый, он реально огромный! С огромными лапами, головой и всем остальным! Он реально классный! Мне кажется, что ни одна фотография не передаст этого величия! Муж репу почесал и говорит, так этож рысь...только белая и почему-то с хвостом...про сына молчу, он точно обрыдается, когда Максу найдут хозяина. А рыженькая кошечка похожа на игрушечную, тощая, свалявшаяся, они оба так ужасно воняют...запах, я бы мягко сказала, бабушкиного дивана... В общем хочу помыть хоть кошечку, про Макса и не мечтаю, я его и донести, наверное, не смогу до ванной. А вообще переживаю, что сидят они прижавшись к друг другу то в одном углу, то в другом, ни писают, не пьют, но ночью кто-то из них сьел 400гр мяса и блюдце бозиты. Моему полосатому коту до них как до лампочки, а белый всю ночь их караулил, даже от ужина отказался, а сегодня ему надоело и он ушел спать на шкаф. Девочки, сколько они так в углу будут? Их можно вытащить, они не кусаются совсем, Макс даже не шипит и не рычит, он только ночью один раз закричал, я встала, свет ему включила, он спрятался опять в угол и с тех пор молчит...
_Малинка_

Сообщение _Малинка_ »

а каким шампунем мыть?
Алла

Сообщение Алла »

По просьбе трудящихся выкладываю НЕпиарные фотки, так посмотреть. А то неизвестно, когда герои решат выбраться из-под кровати на передержках дабы сфотаться. :D

Изображение Изображение

Ну как? Вот еще.

Изображение Изображение

А вот такую..ммм. харю мне строил Макс :D

Изображение
AElena

Сообщение AElena »

_Малинка_ писал(а):а каким шампунем мыть?
Интересно, что мой Рой ничем таким не пахнет :O Как это ему одному удалось более-менее чистым остаться, не пойму :O

_Малинка_, Вы возьмите лучше распутывающий шампунь, если еще одновременно и против паразитов будет, еще лучше. Вроде такие есть? Или мне приснилось?

Рой весь в колтунах, много перхоти. Дочка вытащила-таки его из-под кровати, сейчас держит на ручках, наглаживает. Он совершенно не сопротивляется, но если отпустить, медленно утекает ползком обратно под кровать...
Последний раз редактировалось AElena 21 май 2009, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
_Малинка_

Сообщение _Малинка_ »

а я тоже достала изза книжных полок Мусю, вонь пошла, оказывается она в туалет сходила прямо под себя...ужас!!! все это в ее шерсти запуталось, пришлось отдирать, теперь точно буду мыть...
_Малинка_

Сообщение _Малинка_ »

Макс на фото на себя не похож, мне кажется он совсем безобидный, и не видно его размеров, конечно...
AElena

Сообщение AElena »

Вот наши первые фото, тоже, конечно, непиарные.

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

А мы уже расчесываемся потихоньку! И шепотом жалуемся всем...

Только вот есть-пить пока отказываемся. Два вида сушки поставила, консервы предлагала :(
Ответить

Вернуться в «Архив»