Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Не ищем дом. Оля не сможет расстаться с Биркой а вот еще с Лолкой:
новые фоточки от Оли:
контакт
большая
Кошка, 2года,стерилизована, привита, ест сухой корм, приучена к лотку. Был откр.перелом. Расположена к спокойным людям.Боязлива в связи с травмой. Любит мурлыкать на руках. Сейчас здорова. Отдается только ответственным людям. Новые фотки (3.07) не сильно дева хотела позировать, поэтому как вышло уж
Начало темы: В общем так. Сегодня заехали фоткать нашу Соню из темы viewtopic.php?t=19994&postdays=0&postorder=asc&start=90 Бабуля. у которой сидит эта Соня, пару дней назад принесла домой травмированную кошку. С ее слов у кошки были раны на лапе и хвосте (говорит, наверно от собак). Кошку эта бабуля вытаскивала из подвала, т.е кошь, кака я понимаю, отлеживалапсь... Бабуля обрабатывала раны левомеколью.
Кошка\кот (вет сказал кошка, но оно кастрированное, можно и ошибиться наверно, на морду - типичный кот), цвет маркиз. Гладкошерстный. Сфоткать....не до этого было пока, сфоткаю завтра, (если понадобится вообще)
Когда сегодня нам бабуля показала кошку, она лежала в клетке на боку. Достали, посмотрели. Я почему-то сразу решила, что это открытый перелом... Отвезли на репищева (как раз туда собирались с моей Манкой ехать на узи). Диагноз - открытый перелом. Оставили в стационаре до завтрашнего вечера. До завтрашнего вечера надо решить, будем ли мы делать ей операцию. Это будет стоить 8тысяч.
Денег нет. Есть кот\кошка, который хочет жить. Есть передержка с уходом после операции, платная.
Операция состоялась. Стоимость операции 8045р. Операцию полностью оплатила одна девушка, которая пожелала остаться неизвестной До и после операции:
Назвала ее - Бирма (она же Бирка, она же Бируша). Ей 2 года. Год назад была стерилизована.
Куратор - И_рина Сокуратора у меня нет...
Расход: 8045 - операция 87 - баночка корма для послеоперационного периода (на 1-2 дня всего) 85 - воротник 179.3 - цефтазидим на 2дня, новокаин 462 - наполнитель(250)+сыворотка (180) +шприцы 774 - реополиглюкин(80) +актовегин(396)+трентал(298) 230 - шприцы 400 - клиндомицин (без чека) 130 - процедуры на 2-й день после операции в клинике (без чека) 840 - передержка (с 18.05 по 31.05, без чека) 328 - цефтазидим на 4дня 515 - снимок +цефтазидим в клинике, 31.05 (без чека) 89.4 - цефтазидим 326 - зиннат 10таблеток по 0.125 - на 10 дней курса 1700 - снятие аппарата Елизарова 1800 - передержка (1.06-1.07) 400 - корм (до 1.07) 900+300 - передержка+корм до 15.07 280 - прививка 1100+300 - передержка+корм до 3.08
Всего: 19091.4
Группа поддержки: Спонсор операции, пожелавшая остаться неизвестной - 8045р Ольга Helga - наша передержка, которая согласилась взять очередного больного пациента Вера Федоровна (бабуля) передала (чьи деньги, не знаю) - 640р+2000р Лена Tofsla - 1000р Юля Ula- 500+300р + 2 банки бозиты + пеленки 14шт +500 Тетя и я - спрей террамицин (от Маськи перешел) Ksu-Cat - клетка (от Манки перешла) Morgaine - 350+450р Виктория 1972 - 500р Галина из зоомагазина - 150+100р Елена Новичкова (о заказа по оформлению) - 200р
Заголовок сообщения: Re: Бирма. Открытый перелом. Нужна помощь
Добавлено: 25 май 2009, 05:06
Старый знакомый
Автор темы
в общем, ничего плохого у нас не нашли, кроме того, что корочки надо снимать под железками через неделю поедем "фоткать" лапку и примерно тогда же снимать швы. насчет можно ли выпускать из клетки - узнаю сегодня, когда поеду забирать свою новую подопечную малышку но я бы не стала выпускать, страшновато как-то
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Добавлено: 26 май 2009, 02:25
Старый знакомый
Автор темы
Бирка поселилась в отдельной комнате. Воротник ее напрягает, а так в принципе вроде неплохо себя чувствует. Прется, когда ей спинку чешешь (самой-то не почесать!) Но так больно на нее смотреть с такой лапкой и в воротнике
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Ничего, время идет, так что скоро избавится и от наружных железяк, и от воротника. Первая неделя прошла, а она самая тяжелая. Когда ей наружные железяки снимать будут ?
Добавлено: 27 май 2009, 21:01
Старый знакомый
Автор темы
У Бирки какая-то штука на животе типа маленькой грыжи чтоли...и плешь какая-то В воскресенье покажем доктору не только лапку, но и пузо. Обнаружила на ней блоху вчера, прокапала каким-то advantage, кот.мне сестра подогнала. Бирка любит есть, когда на нее смотрят, а еще активнее ест, когда без воротника. Лапу вроде не трогает, поэтому воротник сняли. А в клетку обратно пришлось засунуть, чтобы понять, писает она вообще или нет. Потому что вчера лужу не нашли
Добавлено: 29 май 2009, 04:17
Бан
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 19:41 Сообщений: 7646 Откуда: город, которого нет
Нормально наша девочка:ест, много спит. Я сняла верх от клетки, чтобы оптимизировать процесс туалетный-Бирма стала писать спускаться и какать. Какает все также редко. Температура в норме. Устала она от уколов - шугается от меня. Ей стали девки интересоваться, особенно ее едой приходят и смотрят на нее, Бирка - ноль эмоций
Добавлено: 30 май 2009, 04:30
Старый знакомый
Автор темы
Helga писал(а):
Нормально наша девочка:ест, много спит. Я сняла верх от клетки, чтобы оптимизировать процесс туалетный-Бирма стала писать спускаться и какать. Какает все также редко. Температура в норме. Устала она от уколов - шугается от меня. Ей стали девки интересоваться, особенно ее едой приходят и смотрят на нее, Бирка - ноль эмоций
прикольное применение клетки она нашла от уколов отвыкать еще рано. Впереди еще будут, пропишет ведь еще че-нить. Может, в воскресеенье прогноз на хвост еще узнаю
Заголовок сообщения: Re: Бирма. Открытый перелом. В вскр к врачу
Добавлено: 01 июн 2009, 01:04
Старый знакомый
Автор темы
У Бирки действительно маленькая грыжа (не страшно). Плешь - неизвестно что, но не лишай. возможно от травмы. Сегодня на снимки+банку цефтазидима оставила в клинике 515р. Чек не брала
Заголовок сообщения: Re: Бирма. Открытый перелом. пора платить за передержку
Добавлено: 03 июн 2009, 17:16
Старый знакомый
Автор темы
И_рина писал(а):
седня мне бабуля сказала, что она когда Бирку принеслла, искупала ее
но я не ругалась. во-первых, она не со зла. а во вторых - она глухая. а я без голоса я не из-за перхоти переживаю, это фигня. а вот с открытым переломом при болях и купать - это же жесть!!! представь, мы бы ее тогда не взяли бы и не отвезли в клинику, че бы было...
Заголовок сообщения: Re: Бирма. Открытый перелом. нужен корм и оплата передержки
Добавлено: 05 июн 2009, 01:05
Старый знакомый
Автор темы
я тут как будто одна в этой теме. Никто не интересуется, как наша девчушка . а между тем Бирка- не очень общительная кошка. она любит уединение. Сейчас живет в отдельной комнате, в общак выходит редко (я например вообще не видела, чтобы она выходила) т.к выходить стесняется, корм с доставкой у нее с таким спокойным характером, и в то же время без изюминки (у меня складывается впечатление, что очаровала она только меня) сложно будет мне ее пристроить. Убьюсь, но найду только самые лучшие ручки. Она наверно очень измучилась, поэтому скрывается в комнате на диване А на руках начинает тарахтеть и прятать носик
Ух, какие вы молодцы. Действительно, третья ж неделя уже идет после операции, совсем у меня в голове все времена перепутались Так совсем уже неплохо девочке быть должно. А железяки, которые снаружи ? Они сильно ей мешают ?
Добавлено: 06 июн 2009, 14:57
Бан
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 19:41 Сообщений: 7646 Откуда: город, которого нет
Да ей и неплохо вроде. Вроде не мешают, она мало двигается, спит в основном в отдельных апартаментах. Бирусик любит одиночество, но к людям хорошо, сидит на ручках, муркает спокойная деушка
Добавлено: 08 июн 2009, 01:22
Посетитель
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 19:49 Сообщений: 1894 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки девушка Ксения из контакта предожила помощь кормом ссылка на ее страницу http://vkontakte.ru/search.php?id=1083509 Ксения Козлова написала 7 июня 2009 в 17:37 Могу немного помочь кормом пишите в личку
Добавлено: 08 июн 2009, 04:20
Старый знакомый
Автор темы
Светлана Васильевна писал(а):
Девочки девушка Ксения из контакта предожила помощь кормом ссылка на ее страницу http://vkontakte.ru/search.php?id=1083509 Ксения Козлова написала 7 июня 2009 в 17:37 Могу немного помочь кормом пишите в личку
Я написала ей в личку. А она именно Бирке предложила?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1